Какому врачу вы благодарны?

Колясникову Валерию Дмитриевичу. Двоих детей у него рожала, не сильно все просто было. Считаю благодаря ему все хорошо с моими детьми.

Судакову за удачную беременность.

Отделение онкологии-гематологии ОДКБ
Все врачи очень внимательные и чуткие . И к детям и к родителям относятся с пониманием
Я ранее не встречала таких.

Сосновских Андрей Константинович, травматолог-ортопед в 9ДКБ
Собрал сыну-особику руку в разгар ковидного занавеса в почти 40 градусов жары идеально. Вошел в положение с особенностями сына, без вопросов пустил меня с сыном вместе в отделение. И успокоил. Я реально ПТСР ловлю на момент перелома сыном руки до сих пор. Но на момент госпитализации он был так великолепно собран, спокоен, внимателен. Что заполошную меня он успокоил в два счета.
А уж его золотые руки! Его и всей команды травматологии девятки! Они - святые для меня!

Я фамилий не напишу, потому что не помню. Но меня лечили и вылечили в гнойной хирургии 7 больницы, еще немного и был бы сепсис.
И отца моего они же долечивали после другой больницы, где ему делали полостную операцию на желудке. Те его выписали с воспалительным процессом в брюшной полости, даже диагностику не провели перед выпиской, а у него мл 200-300 гноя было в брюшной полости.
В 7-ке огромное отделение, нагрузка на врачей бешеная. Они как на конвейере делают перевязки, оперируют. Это чисто физически очень тяжело.
Кардиохирургам областной больницы большое спасибо, провели шунтирование мужу, бегает уже лет 5 не вспоминает про операцию.

А я поблагодарю молодого врача-стоматолога Тебенькова Владислава Андреевича. Спас мои зубы и успокоил мои нервы на приёме.
Неврологу Томенко Татьяне Рафаиловне благодарна за своих девочек.
Кардиологу Шишмаковой Марианне Юрьевне благодарна за здоровое сердце своей дочки.

Мне всегда попадались очень грамотные, чуткие врачи. Очень всем благодарна за моих двоих детей, начиная с сохранения беременностей с самого начала, до рождения. Всё непросто очень было...Спасибо кардиологии в ОКБ нашей за моего отчима, был 13 дней в коме.
Много врачей попадались хороших, дай им Бог здоровья.

Аноним 286: Мне всегда попадались очень грамотные, чуткие врачи.

Вообще да. Мне тоже. И за глаза мои спасибо хирургам-офтальмологам, вернули зрение и качество жизни)) у них таких операций по много в день, поток идет) счастливых в будущем людей

Убью Ведром,

Как у вашей старшей дела? Вылечили?

OlicM: Лор Яковлева Е.В

За обоими моими детьми наблюдала. Отличный врач!

Аноним 626: 23 больнице

нейрохирургу Шомансуру Шохайдаровичу Махмудова и всё нейрохирургическое отделение, спасли моего мужа.
Врачам травматологии

Аноним 626: Такого человечного отношения я давно нигде не видела.

++++ привезла папу с переломом рёбер. Приняли и лечили как родного.
Детскому неврологу Семёну Викторовичу Никитину, сына из неврологии вытянул (до сих пор руку на пульсе держим, раз в год к нему обязательно).

Apple1981: Судаков Юрий Евгеньевич зав отделением патолгии беременных цгб 7

Думаю, много тут нас, кому он детей сохранял
Я обоими ему обязана.

+ Та же история. Только у меня дочки.
Очень неравнодушный и знающий доктор.
Счастье, что Бог привел в семерку к Судакову.

Лури Елене Валерьевне (невролог) благодарна всю жизнь буду, поскольку именно она увидела, что именно у сына не так и направила по нужным врачам дальше. С теми последствиями родов, что были у него, люди обычно становятся инвалидами и не передвигаются сами.
Зубарев Владимир Александрович, он по направлению Лури, вытаскивал сына из травм и ему это удалось.
Вязников Владимир Александрович - помог разобраться и корректировал лечение грамотно.
Своему зубному врачу благодарна за терпение со мной. ФИО писать не буду)))

Аноним 626,

Не перепутала. Это было очень давно. 13-14 лет назад.
Она вела там приём 1 раз в неделю. Я с памятью дружу. Очень хорошо.

Вечная молодость: Как у вашей старшей дела? Вылечили?

Да, несколько циклов хороших после эндокринолога, ему спасибо тоже) и гемоглобин подняли до нормы)нам все врачи хорошие попадаются на самом деле)

Потапову Николаю Николаевичу - за мудрость и волшебные руки. И за малыша, конечно. Но малышей, наверное, тысячи, которе появились не без его помощи

Ехлаковой Надежде Сергеевне (терапевт в роддоме и ЖК В.Пышмы), простым советом спасла меня от ночных адских судорог. До нее ни один флеболог мне этого не сказал.

Поня: Где её найти? С болями в спине всех врачей обошла, не могу найти "своего" врача

Вертекс, раньше были на Крауля, сейчас не знаю, где-то в центре

Аноним 595: где-то в центре

На хохрякова
Тоже ищу куда можно сходить после родов, мне кажется, осанка поменялась у меня. Я бы сходила и мужа бы сводила. Воспользуюсь рекомендацией вашей

Ахмеровой Зухре Газизовне - акушеру-гинекологу. Практически вместе в ней "выносили" сына. Отягощенный анамнез, постоянный контроль и узи. Грамотный подбор сохраняющих и витаминов на весь срок. Чуткое и тактичное отношение всю Б.

Коробкина Анна Геннадьевна, Пеан. Единственный лор, кто вытащила меня из хронического состояния ОРВИ, бронхита и тонзиллита. Благодаря ей качество жизни изменилось в лучшую сторону.

Благодарна стоматологам
Крокодиловой за лечение каналов
Козлову за импланты
Калашникову и Крокодилову за коронки.
Не помню ФИО медиков, которые принимали у меня роды, давно было дело. Это был 7-й род. дом на Декабристов.

Гематологу Александрову Константину и челюстно- лицевого хирургу Замятиной Ирине алексеевне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы