Какому врачу вы благодарны?

Колясникову Валерию Дмитриевичу. Двоих детей у него рожала, не сильно все просто было. Считаю благодаря ему все хорошо с моими детьми.

Судакову за удачную беременность.

Отделение онкологии-гематологии ОДКБ
Все врачи очень внимательные и чуткие . И к детям и к родителям относятся с пониманием
Я ранее не встречала таких.

Сосновских Андрей Константинович, травматолог-ортопед в 9ДКБ
Собрал сыну-особику руку в разгар ковидного занавеса в почти 40 градусов жары идеально. Вошел в положение с особенностями сына, без вопросов пустил меня с сыном вместе в отделение. И успокоил. Я реально ПТСР ловлю на момент перелома сыном руки до сих пор. Но на момент госпитализации он был так великолепно собран, спокоен, внимателен. Что заполошную меня он успокоил в два счета.
А уж его золотые руки! Его и всей команды травматологии девятки! Они - святые для меня!

Я фамилий не напишу, потому что не помню. Но меня лечили и вылечили в гнойной хирургии 7 больницы, еще немного и был бы сепсис.
И отца моего они же долечивали после другой больницы, где ему делали полостную операцию на желудке. Те его выписали с воспалительным процессом в брюшной полости, даже диагностику не провели перед выпиской, а у него мл 200-300 гноя было в брюшной полости.
В 7-ке огромное отделение, нагрузка на врачей бешеная. Они как на конвейере делают перевязки, оперируют. Это чисто физически очень тяжело.
Кардиохирургам областной больницы большое спасибо, провели шунтирование мужу, бегает уже лет 5 не вспоминает про операцию.

А я поблагодарю молодого врача-стоматолога Тебенькова Владислава Андреевича. Спас мои зубы и успокоил мои нервы на приёме.
Неврологу Томенко Татьяне Рафаиловне благодарна за своих девочек.
Кардиологу Шишмаковой Марианне Юрьевне благодарна за здоровое сердце своей дочки.

Аноним 286: Мне всегда попадались очень грамотные, чуткие врачи.

Вообще да. Мне тоже. И за глаза мои спасибо хирургам-офтальмологам, вернули зрение и качество жизни)) у них таких операций по много в день, поток идет) счастливых в будущем людей

Убью Ведром,

Как у вашей старшей дела? Вылечили?

OlicM: Лор Яковлева Е.В

За обоими моими детьми наблюдала. Отличный врач!

Аноним 626: 23 больнице

нейрохирургу Шомансуру Шохайдаровичу Махмудова и всё нейрохирургическое отделение, спасли моего мужа.
Врачам травматологии

Аноним 626: Такого человечного отношения я давно нигде не видела.

++++ привезла папу с переломом рёбер. Приняли и лечили как родного.
Детскому неврологу Семёну Викторовичу Никитину, сына из неврологии вытянул (до сих пор руку на пульсе держим, раз в год к нему обязательно).

Apple1981: Судаков Юрий Евгеньевич зав отделением патолгии беременных цгб 7

Думаю, много тут нас, кому он детей сохранял
Я обоими ему обязана.

+ Та же история. Только у меня дочки.
Очень неравнодушный и знающий доктор.
Счастье, что Бог привел в семерку к Судакову.

Лури Елене Валерьевне (невролог) благодарна всю жизнь буду, поскольку именно она увидела, что именно у сына не так и направила по нужным врачам дальше. С теми последствиями родов, что были у него, люди обычно становятся инвалидами и не передвигаются сами.
Зубарев Владимир Александрович, он по направлению Лури, вытаскивал сына из травм и ему это удалось.
Вязников Владимир Александрович - помог разобраться и корректировал лечение грамотно.
Своему зубному врачу благодарна за терпение со мной. ФИО писать не буду)))

Аноним 626,

Не перепутала. Это было очень давно. 13-14 лет назад.
Она вела там приём 1 раз в неделю. Я с памятью дружу. Очень хорошо.

Вечная молодость: Как у вашей старшей дела? Вылечили?

Да, несколько циклов хороших после эндокринолога, ему спасибо тоже) и гемоглобин подняли до нормы)нам все врачи хорошие попадаются на самом деле)

Потапову Николаю Николаевичу - за мудрость и волшебные руки. И за малыша, конечно. Но малышей, наверное, тысячи, которе появились не без его помощи

Ехлаковой Надежде Сергеевне (терапевт в роддоме и ЖК В.Пышмы), простым советом спасла меня от ночных адских судорог. До нее ни один флеболог мне этого не сказал.

Поня: Где её найти? С болями в спине всех врачей обошла, не могу найти "своего" врача

Вертекс, раньше были на Крауля, сейчас не знаю, где-то в центре

Аноним 595: где-то в центре

На хохрякова
Тоже ищу куда можно сходить после родов, мне кажется, осанка поменялась у меня. Я бы сходила и мужа бы сводила. Воспользуюсь рекомендацией вашей

Ахмеровой Зухре Газизовне - акушеру-гинекологу. Практически вместе в ней "выносили" сына. Отягощенный анамнез, постоянный контроль и узи. Грамотный подбор сохраняющих и витаминов на весь срок. Чуткое и тактичное отношение всю Б.

Коробкина Анна Геннадьевна, Пеан. Единственный лор, кто вытащила меня из хронического состояния ОРВИ, бронхита и тонзиллита. Благодаря ей качество жизни изменилось в лучшую сторону.

Благодарна стоматологам
Крокодиловой за лечение каналов
Козлову за импланты
Калашникову и Крокодилову за коронки.
Не помню ФИО медиков, которые принимали у меня роды, давно было дело. Это был 7-й род. дом на Декабристов.

Гематологу Александрову Константину и челюстно- лицевого хирургу Замятиной Ирине алексеевне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы