Какому врачу вы благодарны?

Онкологу Нахушеву Беслану из Каменского отделения СООД, за живую маму.
И тому врачу от Бога из обычной поликлиники в Каменске, к сожалению я не знаю его имени, он раньше был оперирующим онкологом. Он в свое время послал к черту результаты анализов и отправил маму на повторные обследования, успели поймать рак на ранней стадии, он руками видел больше, чем аппараты. Низкий ему поклон, здоровья на долгие годы!

Аноним 328: А я бы хотела поблагодарить Лора Ноговицына ( знаю, что скандал с ним был и наверно сейчас не работает), но мне он мужа два раза реально спас, четко, быстро, эффективно.

он еще работал какое-то время, теперь на пенсии

Очень благодарна врачам ОММ. Если бы не они -не было бы ни меня ни старшей и не младшей дочери. Просто святые люди! Низкий поклон.
К сожалению не помню н фамилий ни имен, но всегда вспоминаю с благодарностью. 2004 и 2009 год.

Аноним 111: Потапову Николаю Николаевичу - за мудрость и волшебные руки. И за малыша, конечно.

Присоединяюсь!!! Великолепный доктор и человек! Низкий ему поклон. Пол города обошла,пока к этому доктору попала. И только он помог!!

Перунова Наталия Юрьевна, спасибо большое за ее талант. Врач невролог-эпилептолог.

Светлане Михайловне, акушер в 10 РД. За мои идеальные роды и за здоровье моего ребенка. По ОМС причем. Врачей из патологии и всей смене того жаркого летнего дня.
Нейрохирургу Гореву и 40 больницы. За идеально проведенную операцию на мне. Я делаю всё возможное, чтоб никогда больше не попасть на опер.стол.
Мантуровой Ольге за всё что она сделала для моей племянницы.

Нижайший поклон всем врачам, кто делает свою работу на совесть и проявляет терпение и эмпатию к больным.

Всем детским кардиохирургам областной больницы огромное спасибо за профессионализм, чуткость, человечность!

Я благодарна врачу-урологу стационара 20 больницы, Каримову Наимджону Нуруллоевичу. Благодарна за внимательность и человеческое отношение. В любую свободную минутку он обходил своих пациентов, бдил за их самочувствием.
Для меня, если честно, было удивительным такое отношение, ожидала худшего.

Не знаю имена врачей, но детям 14 и 23, обоих в 20 рожала, очень я вредный пациент, врачи - идеальные!

Нейрохирург Шамов А.Ю. в свой выходной приехал и прооперировал моего брата, разрыв аневризмы, поступил в больницу через 4-5 часов после первого вызова скорой. Врачи совершили чудо. Брат полностью восстановился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы