Какому врачу вы благодарны?

Вечная молодость: Наверняка, есть врачи, которые вам очень , или вашим родственникам.

Мои врачи гинекологи чудеснейшие женщины.
Врачи мужчины узисты и которые принимали роды. Шикарные профессионалы, дай Бог им всег благ.

В Сухом Логу был очень крутой зав травматологией. Уже выжили, к сожалению, уехал. Собрал мне ногу по частям после того, как хряки порвали. Тут ему весь город благодарен.

Какая добрая тема.
Благодарна Власовой Наталье Юрьевне невролог, наблюдала моего первенца, профессионал с большой буквы. Вторые роды посчастливилось с Васильевым Ильёй, царство ему небесное, погиб трагически.
Александров Константин Александрович гематолог детский и его прекрасная медсестра Елена, 5 лет на учёте состояли после проблем с кровью.
Наш любимый стоматолог, ходим к ней всей семьёй и офисом, Мулаянова Розалия Мифтаховна.
В Соод в нашем все, с кем столкнулась сама, было и есть все профессионально и оперативно и по человечески.
Нейрохирурги в 40, особенно Ефимов Дмитрий Викторович. До сих пор в шоке, как он мою болячку определил.
Всем очень благодарна и низкий поклон!

Mila3088, очень странно,как будто про другого человека . Денег с нас не тянула ни разу.

Большой Сэм: Руслан Петрович

Ремизов что-ли?)))в одной школе учились)))

Репродуктолог гинеколог Козырева Е. Н.

Если бы я знала и помнила все имена, у меня был бы длинный список. Мне несколько раз жизнь спасали.
Вот по детям своим помню некоторых врачей очень хорошо.

Мошиной Елене Евгеньевне, детскому неврологу, благодарна за сына, который родился 1600 и благодаря ее сопровождению к двум годам догнал своих доношенных ровесников.

Левиной Людмиле Абрамовне, отоларингологу, и Мишиной Татьяне Анатольевне, дерматологу, очень благодарна за лечение всех моих детей. К сожалению, обеих уже нет, царствие небесное им.

Бутунову благодарна за благополучное рождение моей дочки, (крупный плод, поперечное предлежание, мой возраст 40 лет - и идеальное КС).

Неонатолог Даша Скорынина.
И всему персоналу Детского Хосписа

Ох, даже жалко, что всех и не вспомнить...

Всегда теплыми мыслями вспоминаю Елену Разумовну Лебедеву . Давным-давно меня буквально спасла, жить уже не хотелось, боли были постоянные, впустую глушила пачками кетанова зубную боль. Верно поставила диагноз невралгия тройничного нерва, выписала препараты и все, я снова белый человек. До встречи с ней три года на стены лезла от болей и все зубы мне стоматологи перепилили в поисках( Это еще лет 20 назад, не забываю.

А из стоматологов обожаю Богдашкина Евгения Леонтьевича , всех ему благ и процветания.

А! Еще
Не помню имени, стыдно
Офтальмолог из поликлиники на Сыромолотова. С глазом было совсем плохо, инфекцию какую-то занесла, стремительно становилось хуже, прямо съеживалась роговица. В платных очередь была, почти вслепую пришла по стенке, приняли по живой очереди в тот же день. Посмотрела, поставила диагноз, назначила лечение и все стало хорошо
И людям в тот день спасибо, сами увидели, что я стою жду и что-то нехорошее со мной, пустили

Аноним 628: Ремизов что-ли?)))в одной школе учились)))

Фамилию не знаю. Если он высокий брюнет с голубыми глазами, то он

А я с огромным уважением и теплом вспоминаю гинеколога Фальковскую Татьяну. Отчество забыла, к сожалению, много лет прошло. А история такова.
Была в 27 гинекологии врач Лопатина, которая поставила -придумала мне диагноз киста яичника, напугала меня до смерти и сказала, чтобы я каждые 3 месяца к ней ходила наблюдаться. Я потратила 3 года на бесполезное хождение, УЗИ тогда еще не было, диагноз ставился на ощупь. И вот как-то прихожу, а Лопатина в отпуске, а вместо нее молодая выпускница Фальковская Татьяна, которая говорит мне, а у вас нет никакой кисты. Я тогда аж возмутилась, как так, меня 3 года наблюдают, 3 года она была, а вы, молодая, только что из института, и так с ходу снимаете мне мой диагноз? Фальковская пригласила второго гинеколога , но та, узнав, что диагноз мне поставила Лопатина, смутилась и убежала, решив не принимать ничью сторону.
А тем временем у меня случился приступ аппендицита и я говорю хирургам, а нельзя ли мне заодно убрать кисту яичника?
Меня отправили к гинекологу, чтобы исключить перекрут ножки кисты. Дежурила как раз Лопатина, которая , когда я напомнила, что мне исключили кисту, возмущенно и авторитетно заявила, что киста есть, никуда она не делась, исключила перекрут ножки кисты и дала справку для хирургов.
После операции спрашиваю хирургов, ну что, удалили мне кисту яичника? А они мне отвечают, а у вас никакой кисты и не было.
Так что до сих пор с благодарностью вспоминаю врача от Бога Фальковскую Татьяну, умницу, красавицу.
Интересно, где она сейчас? Я переехала в другой город и ничего о ней, к сожалению, не знаю. Благодаря этой ситуации сделала вывод, что не всем врачам можно доверять, и особенно, разрекламированным.

Селиванову Олегу Леонидовичу всегда за здравие в день его рождения свечку ставлю, и всем докторам из кардиологии Габинского огромное человеческое спасибо. их труд невозможно переоценить, виртуозы и профессионалы!

Сагдеевой Ольге Николаевне из Пластики на Московской благодарна за качественное узи. Сняла мои страхи, которых столько наговорили на Флотской, что не пила-не ела...ужас какой-то был. И на генетику анализы сдавала и пункцией грозились и грубый порок сердца ставили и даже на преждевременные роды намекали. А получилось в итоге ровно то, что и предполагала Сагдеева - ничего страшного. Дочь здоровая родилась, мелкие особенности не в счет. Дочке 14 если что, - умница-красавица.

Аноним 435: ? А они мне отвечают, а у вас никакой кисты и не было.

А Лопатина что на это сказала? 😂

Я многим докторам благодарна, не сказать, что жизнь спасли, но очень помогали улучшить качество жизни, здоровье.

Аноним 690: А Лопатина что на это сказала? 😂

Я ее не видела после этого, но, думаю, она без тени смущения сказала бы, что этого не может быть.
А Фальковской уже лет 65-70, наверное. Поискала в гугле, не нашла. Фамилию точно помню, а вот в имени уже не совсем уверена. Мне самой уже 70, прошло 45 лет.

Синдирелла: Отделение онкологии-гематологии ОДКБ
Все врачи очень внимательные и чуткие

Гусевой (назаровой) Дарье там очень благодарна.
Поповой Ольге, сейчас уже, наверное не работает, на пенсию ушла. Легендарный человек.

Большой Сэм,

Большой Сэм: Если он высокий брюнет с голубыми глазами, то он

Он высокий брюнет,но вроде карие глаза у него в школе были. Но он точно Руслан Петрович и точно гинеколог. Наверное,нет в Екатеринбурге двух таких)))

Низкий поклон

Аноним 546: Даньковой Ирине Владимировне из омм, "выносила" мне

сына.

Петросян Араик Арменакович ДГБ 9, хирург невролог
Львов Константин Владиславович 23 ГБ челюстно-лицевой хирург
Аболина Татьяна Борисовна ОДКБ 1 хирург детский
Судаков Юрий Евгеньевич

А я бы хотела поблагодарить Лора Ноговицына ( знаю, что скандал с ним был и наверно сейчас не работает), но мне он мужа два раза реально спас, четко, быстро, эффективно.
Бывает на одной волне с человеком, вот он тот, кому доверяла.
Ещё на опалихинской работала ( может и сейчас работает ) в кабинете здорового ребёнка Антонина Алексеевна вроде зовут, чудеснейшая женщина: добрая, внимательная, думающая. У меня ребёнку по результатам узи ГМ уже мочегонные назначили и ещё к-то препараты, я неопытная к ней пожаловаться. А она смотрит на заключение и на ребёнка и говорит: с такими цифрами он у тебя от боли круглые сутки орать должен, орет? А у меня ребёнок вообще спокойный лялькой был. Короче, другие врачи лечили циферки неразборчиво записанные и только она ребёнка. Для меня она идеал детского врача

Нейрохирургу Гасанову Тимуру Александровичу,
За правильно поставленный диагноз и избавление от ДППГ😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы