Вульводиния и хронический зуд промежности

Уже больше полугода лечу и не могу вылечить баквагиноз. По Фемофлор у изначально были значительные нарушения, потом после первого лечения нарушения уже выявлялись минимальные, однако клиника в виде зуда просто не проходит и все. Диагноз ставят баквагиноз.
Поменяла несколько врачей, разные препараты, пока результата нет. Чешется вся промежншсть и задний проход. Иногда дни бывают, что все хорошо, а иногда зуд такой, что я натурально реву.

Девочки, я уже просто в отчаянии.
Очень прошу истории тех, кто вылечился таки. Может, контакты врачей, которые на этой болячке специализируются.
До 40 лет дожила, и первый раз такое🥺🥺🥺

Соберу в первом сообщении все важное:

• половой жизнью не живу
  • сахар и ттг в норме
  • паразитов по анализам нет, Немозол уже приняла на всякий случай
    -выделения нормальные, запаха нет
  • у дерматолога и проктолога была
  • Фемофлор показывает минимальные отклонения, в заключении указан абсолютный нормоценоз, антибиотики любые помогают временно и не до конца
  • буду рада советам рекомендациям врача для лечения

ОБНОВЛЕНИЕ
Девочки, уже год живу с этим состоянием. Проктологи и гинекологи ставят диагноз здорова. Принимаю сейчас амитриптилин по назначению врача. На двух таблетках в день все норм. Как только снижаю дозу хотя бы на полтаблетки- снова жуткий зуд. Приглашаю делиться своим опытом лечения этой патологии. Буду благодарна , если вы поделитесь своим опытом лечения вульводинии и хронического зуда промежности- врачи, методики , лекарства. Обращаю внимание, что органических никаких изменений у меня нет!( судя по сданным анализам и словам врачей)

Может сахар убрать?
И диету попробовать?

А диабет исключили ?

Про баквагиноз не посоветую, но вот описываемый зуд у меня был несколько месяцев, такое мучение... Пока, извиняюсь за подробности, остриц не обнаружила. Пролечилась пирантелом и все прошло.
Проверьтесь на всякий случай, они действительно могут заползать куда не надо и раздражать слизистую. А баквагиноз, возможно, следствие.

АноНИМ,

Сахар сдавала много раз, последний раз осенью, был 4.5, гликированный гемоглобин тоже хороший

Аноним 107,
Зуд вы имеете в виду в заднем проходе?
У меня просто синхронно чешется там и там, или не чешется там и там
Вы кровь сдавали?

Аноним 977,
Да, зуд и там и там. Просто невыносимый. Сначала на обострение молочницы думала, потом про диабет, дошла даже до предположений, что муж чем-то заразил. А оказался банальный энтеробиоз.
Плюс периодичность у вас есть. Это как раз может быть связано с их жизненным циклом.

Аноним 977: Вы кровь сдавали?

Нет, увидела в стуле.
А так на них соскоб берут.

Аноним 977,

У меня подобное было, лечила вагиноз, Потом вдруг грибы оказались в горле, нарыв образовался ( тоже слизистая) лечил лор, и вот тогда прошло все. Но дело давненько была, не помню какой диагноз лор поставил и чем лечилась. Т. Е думаю искать надо причину.

Аноним 107,

Спасибо, сдам кровь на паразитоз на всякий случай

На остриц нужно кал сдавать

Аноним 977,
Если прям сейчас плохо , на ночь намажьте Левомиколем. Зуд утихнет. Завтра КлионД , жечь будет страшно в первый раз и в рот Пробиолог СРК.

Начните лечить кишечник. Плюс проверьтесь на паразитов. При бак вагинозе задний проход не чешется.

Аноним 977,

Так это острицы. Выпейте пирантел 3 таблетки и через 3 недели повторите. Его и так для профилактики глистов надо пить. Стоит очень недорого. В любом случае, ничего не потеряете.

Острицы диагностируются только соскобом. Кровь не покажет.

Аноним 574: В любом случае, ничего не потеряете.

Да. Кроме собственной печенки.

У знакомой реакция такая на конфеты, чуть переборщит, начинается вагиноз

Дети из садика постоянно приносили остриц. Мы уже привыкли- и сейчас периодически пьем для профилактики. 2 раза в год точно. Переносится пирантел хорошо. Потрм уже можно ифа на других паразитов сдать. Так как например, при аскариде препарат выбора немозол. А на остриц он не так хорошо действует. По крайней мере, когда у сына первый раз в садике мы обнаружили острицы после немозола они снова через неделю опять были, а после пирантела- все прошло.

Аноним 977: Уже больше полугода лечу и не могу вылечить баквагиноз.

Автор , а как у вас с интимной жизнью? Оральный секс есть? Такая реакция может быть на слюну не только партнёра, но и на свою.

Гелада,

Пирантел разрешен даже детям с 6 месяцев. Так про все препараты можно сказать, что они действуют на печень.

Что из показателей было нарушено не понятно, чешутся грибы как правило. Так же было. Пропила противогрибковое и прошло.

Аноним 574: Так про все препараты можно сказать, что они действуют на печень.

Все противогельминтные-суть яд. Те люди, кто профилактичекски без показаний пьет яд либо имеют запасную печень либо не имеют мозга.

Аноним 76: Если прям сейчас плохо , на ночь намажьте Левомиколем

Не советую. А если на левомеколь аллергия будет?

Партнёра бы проверила. И гормональный фон. У меня всю беременность так было.

Аноним 45,
Вы шутите? Это рекомендация доктора. У вас аллергия на Левомиколь была?

Девочки, спасибо , завтра же утром пойду сдам на паразитов. Врачи все говорили, что при баквагинозе может чесаться задний проход- выделения раздражают слизистую.
Самолечением гельминтов не буду заниматься, подожду анализы

Аноним 76: У вас аллергия на Левомиколь была?

Да, была сильная аллергия на левомеколь именно в интимной области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы