Вульводиния и хронический зуд промежности

А вы не пробовали у чата gpt диагностику пройти ? Вдруг что то выложит неожиданное.

Аноним 332:

Я столько анализов сдала, столько врачей, что диагноз у мен не вызывает сомнений
Я даже нашла онлайн специалиста по лечению этого состояния, но цена неподьемная какая то ( первичная консультация 14 тысяч, сам курс вообще в стратосфере наверно цена) , а результат будет нет непонятно

Аноним 977: Буду благодарна , если вы поделитесь своим опытом лечения

Увидела сейчас такой же анамнез, сразу темку вашу вспомнила, диагноз верный в итоге был : перианальный стрептококковый дерматит. Надеюсь, вам поможет. У меня сын стрептококк тоже в бассейне в свое время подцепил, замучились выводить.

Аноним 977: На двух таблетках в день все норм.

Если зуд ушел и препарат вам полностью помогает, то значит это психическое, грубо. На биохимическом уровне и нейронных связях...

Аноним 935: у меня был дерматит. нажила его сама( подмывалась не тем(
проктолог определил. назначил мазь. всё прошло

Чем?

Мне как-то давно врач посоветовала свечи Гексикон ( на основе хлоргексидина, обширного действия). Очень помогают. Но сильно вытекают, поэтому делаю с прокладкой. Есть обычные свечи, так и называются Хлоргексидин. Их лучше не брать, вызывают сильное жжение.

Аноним 925: Мне как-то давно врач посоветовала свечи Гексикон ( на основе хлоргексидина, обширного действ

Мне как то выписали, думала сдохну. Конкретно у меня на них реакция - лютый зуд.

Аноним 229:

Напишите, пожалуйста, чем лечили 🙏🏻и кто диагноз поставил
Правда, там должны быть какие то изменения на коже? У меня их нет

Аноним 619:

Не полностью. Уже не знаю, что думать

ОляВатокат:

Вам конкретно Гексикон выписывали? На нем у меня нет зуда, а если просто купить свечи с названием "Хлоргексидин" - вот на них да, жжет так что на стену прыгай)

Аноним 925: конкретно Гексикон выписывали?

Ага

После Гексикона я и Хлоргексидин не стала пробовать, побоялась

Психосоматика
К психологу нужно
Это типа, нервного тика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы