Вдовий горбик, как избавиться?

Аноним 221, вот хороший комплекс, видео на 12 минут,я делаю первые 8. Реально работает

Аноним 274,

Спасибо за ролик, уже сделала)

У меня плохая осанка с рождения. Наследственное. Что только не делала. Плавание, ЛФК. Помогла йога. Теперь спина прямая.
Но у меня не вдовий горбик, именно сколиоз.

Убирать лишний вес
Вы видели когда-нибудь худых с вдовьим горбиком?

Автор, лишний вес у вас есть?

Luiza2: Вы видели когда-нибудь худых с вдовьим горбиком?

бывают. Просто они не так бросаются в глаза. А само нарушение осанки + выдвижение головы вперед есть у многих, не только у толстых. И это и некрасиво, и нездорово точно так же, как и у толстых

Luiza2: Вы видели когда-нибудь худых с вдовьим горбиком

Кэмерон Диас посмотрите. Я тоже не упитанная, а появляется

Аноним 274: вот хороший комплекс, видео на 12 минут,я делаю первые 8. Реально работает

Попробую. Спасибо. 8-12 самое то.

Она: Вы на своём примере советуете или близких, реально ушло?

Я занимаюсь танцами, растяжкой, что то эффекта 0

я тоже на своем примере советую , а у вас если не ушло- значит не то делаете, причем тут танцы ваши, если на проблемное место нужно делать специальный комплекс упражнений. И речь конечно не про горб который уже как у гоблина, а если только намек появился, можно убрать вообще в ноль и предотвратить образование в дальнейшем. Но это большая работа, которая видимо кажется чем то нереальным большинству тут, иначе зачем столько "рукалиц". Всем подавай таблетку или укол, а делать усилия- зачем даже пробовать, если заранее считаем что неэффективно :)

Аноним 274,

Спасибо, отличный комплекс!

Лилит_Es,

рост 164, вес 65

Аноним 65: это проблема не только осанки, нужно еще с диафрагмой работать. У меня именно при работе с диафрагмой ушла холка. При этом общая сутулость осталась, ее уже упражнениями на грудной отдел убираю.

Не верьте никому, что плохая наследственность и так далее, все можно восстановить. я с детства горбатая, меня мама прямо называла горбатой. К 32 уже была заметная холка + лишний вес. И как то мне это надоело, в общем сейчас небо и земля, мне 36. Но еще много предстоит поделать. Но уже не стыдно надеть декольте, и горбуньей меня точно не назовут, удивляются, когда рассказываю, что у меня было жутко кривая спина

Вот это круто! Представляю ваши усилия, вы как будто меня, описали вплоть до обзывательств от мамы(( тоже с детэто, никакие танцы ничего не исправили, долго занималась. И от веса оно не зависит у меня((

анониМ: Выкинуть телефон

Не всем поможет. В моем детстве точно телефонов небыло. Но от телефона точно не лучше осанке и шее факт.

Luiza2: Вы видели когда-нибудь худых с вдовьим горбиком?

Конечно. Я. При любом весе.

Аноним 65: при сидении и ходьбе тяните голову вверх,

При лежании тоже можно макушкой тянуться) я когда вспомню, тянусь лежа тоже )

Аноним 655: Кэмерон Диас посмотрите.

Ну хоть чем-то мы похожи с этой красоткой хорошо, что зашла в тему😁

Ну, давайте синих теток.
Есть волшебная таблетка. Липосакция холки. Одна она прекрасно работает, но нужно понимать, что даже если не станет там этого плотно сбитого жира - проблемы осанки и привычек никуда не уйдут, то есть локально там не будет плюшки, но поза «голова вперед» без ежедневных усилий никуда не уйдет и вот она-то портит даже бесплюшечную хребтинку.
Я сделала, не захотела долго и мелкими шагами. У меня сейчас там позвонки легко чувствуются, но с этими позвонками я пошла к остеопату, хожу на массаж шейно-воротниковой зоны и курсом - спины вообще, стараюсь держать голову откинутой, делаю упражнения.
И, да, если у Вас большая грудь - Вы в зоне риска с холкой. С этим я тоже разобралась.

Шумелка Мышь: с этими позвонками я пошла к остеопату

Кстати, к мануальщику ходила с одной проблемой, а через какое-то время сестра говорит: куда холка делась у тебя? Я давай смотреть, точно, ушла. Видимо, он мне там голову, руки покрутил, как надо поставил.
Но неправильный образ жизни и вуаля, я снова с холкой

Шумелка Мышь: если у Вас большая грудь - Вы в зоне риска с холкой. С этим я тоже разобралась.

А как вы с этим разобрались с 13 лет у меня грудь 3-4рр когда кормлю так вообще... (((

Шумелка Мышь: там не будет плюшки

Но если не заниматься, не изменить образ жизни и не убрать причину - она вырастет снова(((

Équilibre: Но если не заниматься, не изменить образ жизни и не убрать причину - она вырастет снова(((

Именно жир не должен, откачивают жировые клетки. Но я там выше вполне с Вами согласилась - жирного горбика не будет, а просто «горбик», то есть выдвинутая вперед шея - будет, конечно, если ничего не делать… тоже ничего красивого

Équilibre: А как вы с этим разобрались с 13 лет у меня грудь 3-4рр

Уменьшила хирургически. Но у меня была грудь отнюдь не тройка.

Шумелка Мышь: Уменьшила хирургически

Сейчас у меня Е-F и я тоже начала думать про хирургию((

Luiza2: Убирать лишний вес
Вы видели когда-нибудь худых с вдовьим горбиком?

Да. И молодых тоже.
Массажист.

2 месяца хожу в тренажерку, холка стала уменьшаться

Зарядка-это хорошо. Но сначала проверьте уровень кортизола, скорее всего, он будет повышен. И тогда-к эндокринологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы