Вдовий горбик, как избавиться?

Как это вообще выглядит - вдовий горбик? А то вдруг у меня тоже есть, а я не знаю

Аноним 903: Как это вообще выглядит - вдовий горбик? А то вдруг у меня тоже есть, а я не знаю

Наберите в инете, посмотрите. Мне врач пару недель назад сказал, что начинает образовываться, а то я тоже не обращала внимания

Автор, никаких холок и горбиков не будет, если накачаете каркас спины хороший: плечи расправляются, голова поднимается.
43 через 8 дней, никаких холок, сзади студентка, спереди правда уже не 18🤣

Équilibre: Вот это круто! Представляю ваши усилия

к слову сказать, это было не так, чтобы я всю жизнь положила на алтарь по борьбе с холкой. Но очень я много внимания уделила контролю положения головы, то есть постоянно нужно помнить, что бы ни случилось, где бы вы ни находились и что бы ни делали - макушка вверх, подбородок к себе. Остальное тоже очень важно, упражнения, танцы там, остеопаты, массажи и прочее. Но все бессмыссленно, если вы выходите например от массажиста или с тренировки, и снова шею вперед вытягиваете

Похудела (но мне действительно надо было) + спорт + массаж. И намека не осталось)

Аноним 522: подозреваю, что у худых он меньше выражен. Нет?

Да, меньше

Фрррр,

Подскажите, какими упражнениями можно накачать каркас спины, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы