Проктология в 40 больнице - кто недавно был?

Пятью пять: после блефары

Вы опытная! Я ни на одно, ни на другое настроится не могу. Мне от прочтения уже страшно.

Пятью пять: интересно, а тут надо?

Ничего не назначали.

Читаю и диву даюсь… Отдала столько денег за операцию в 2019 году… В одной из коммерческих клиник ЕКБ. И со мной никто не проводил столько манипуляций((( на 3й день выписали! И осталась я с проблемами один на один( чувствую, дело снова идёт к операции

Я ж под впечатлением сходила к проктологу провериться. 🫣
Всем быстрейшего выздоровления

Я тоже удалила все свои сообщения от расстройства.
Вчера была у врача. Она сказала, что за 3 месяца после операции уже всё должно было прийти в норму. А раз не пришло, то надо оперировать. 4 июня иду по её направлению к другому врачу, будут принимать решение. Опять направят в 40ю на повторную операцию.

Сказать, что я расстроена, - это ничего не сказать.

Аноним 905

Ох, сочувствую((, говорят причину почему не пришло в норму?
Терпения и сил вам, автор.

Аноним 483:

Да что они скажут?
Осложнение после операции.
Насколько я понимаю, то ли хирург криворукий, то ли такая реакция организма. Я склоняюсь к первому варианту. Но кто же мне это скажет🤷‍♂️

Они нацелены меня направить к тому же хирургу, что делала операцию. Чужие косяки никто не хочет разгребать.

Аноним 905: Они нацелены

Идите к заведующему напрямую. И с ним решайте.

Аноним 905: склоняюсь к первому варианту

Аноним 905:

И «ПятьюПять» ( бывает здесь, значит может быть и прочитает)

Вам много сил и скорейшего восстановления!

Не пропадайте, пишите хоть иногда. Очень Вам благодарна за каждое слово. Ваш опыт очень важен для других.

Сегодня была у врача в поликлинике, который меня на операцию направлял.
Он сказал, что новая операция не нужна, что у проктолога нет задачи регулировать диаметр стула.
То есть мои жалобы на то, что у меня диаметр меньше, чем у моего кота в лотке рядом, отмёл, типа это не проблема.
А мои жалобы на постоянный дискомфорт и ощущение не полного опорожнения кишечника, сказал делать клизмы - вода+растительное масло, длительно, каждый день. Уточнила, длительно - это сколько? Сказал делать каждый день 2 месяца, потом прийти на приём. И назначил мазь постеризан форте.

Я просто в шоке от таких рекомендаций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы