Проктология в 40 больнице - кто недавно был?

Аноним 934:

Да мне тоже сказали так же как девушке, но список не дали. Осматривать меня не стал так как я пришла не в свое время. Повторно записываться на прием уже не могла так как уезжать надо. Вот по осени приеду хочу записаться заранее и придти уже со всеми нужными анализами, что б поставили на очередь. А не в очередной раз придти список анализов получить и уйти опять ни с чем🙈 если он меня на очередь не поставит на приеме я опять около года к нему попасть не смогу. В 40 в поликлинику даже платно к проктологу попасть это проблема.

Аноним 905: Не ставил в очередь, сразу выдал направление с датой. В ноябре 2024 на март 2025.

Это и есть так называемая «очередь».

С моим пакетом сразу назначили дату операции, примерно через полгода, и выдали список с каким пакетом документом явиться.

У девушки, я так поняла, было первичное обращение и вообще никаких с собой заключений. Ее отправили дообследоваться сначала.

Пятью пять: уффф) обработка-перевязка прошла норм.

Ну вот, жизнь налаживается! 🌺

Когда домой?

Аноним 905: Это в платном отделении им марли жалко?

Так нормативы на расходники то те же самые!

Кошелек другой.

Пятью пять: утробный крик вырвался сам собой

Даже читать больно (((

Аноним 905: дискомфорт в этом месте так и не прошёл полностью до сих пор((

Полгода минимум будет, потом будут швы на погоду реагировать ещё месяца 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы