Проктология в 40 больнице - кто недавно был?

Аноним 905: развиваются годы

А потом

Аноним 905: И эти гроздья и боль не появляются в один день

У меня именно так и было.

Аноним 905: Это аргумент для платной операции? Чтобы сразу домой и в туалет дома ходить?

Вы уже не знаете за что зацепиться.
И да, для меня это важно, комфорт.

Пятью пять: да, спасибо, везде свою подушку беру. даже две)

Мне привезли 3). Одну ортопедическую под голову и две под ноги. К меня и травма была "ножная", но не суть. Когда лежишь несколько дней на кровати, это очень помогает. Очень).

Мне удаляли анальную трещину в известной платной клинике. Около 100 000. 2019 год.
Перед операцией - микролакс вместо обычной клизмы. Оказалось - было недостаточно. После операции выписали на второй день. Без вопроса - был ли стул? Его не было. Но когда дома возникла необходимость - я орала. Приехала в клинику- доктор, спасибо ему, тоже приехал, из дома. Обычная клизма- стало легче. Уехала домой. Два запланированных приема - «с моей стороны всё ок!» - говорил проктолог
Прошло 6 лет - стул не налажен(((((( проблема осталась

Аноним 905: И никаких осложнений не бывает от него.

Список ограничений не маленький.

Еще пару лет назад был категорически не рекомендован при аутоиммунных заболеваниях.

Сейчас уже при артрите собираются ботокс колоть.

Автор, простите что в вашей теме спрошу🙏. Хочу услышать отзывы, кто делал операцию в 20 на Химмаше? Врач Арсланбеков Мурад Нариманович(принимает еще в ЕМЦ). Вам автор желаю скорейшего восстановления 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы