Проктология в 40 больнице - кто недавно был?

Аноним 905: Ну это уже другая история.

Ну дак понятно. Периодически на юмаме всплывают такие темы.. Не думала что так много любителей извращеного секса.. Конечно это их дело.

Аноним 905: Никогда анальным сексом не занималась.

Ну хоть вы нормальный человек.

Аноним 905: Каким способом Вам делали операцию?

Сначала хирургия - вырезали, прижигали, зашивали. Швы сами отвалились. Потом второй этап - склерозирование питающих вен, чтоб рецидива не было.

Аноним 905: Каким оборудованием?

Уж я туда не заглядывала. Во врачебных кругах общалась, отговорили по ОМС лечиться.

Аноним 905: Сколько времени прошло?

Скоро уж год будет.

Аноним 905: Давайте по существу.

Чтобы что? Чтоб вы продолжали себя утешать, что сделали все правильно?

Аноним 905: В 40 больнице точно на 4 день на работу не выпнут.

Это и понятно, потому что послеоперационный период в разы длиннее.
А насчёт денег, так время - деньги. С длительным больничным больше потеряешь в зп.

Аноним 905: Вас как оперировали

Аноним 905: Какое оборудование использовали

Вы думаете лёжа в кресле с растопыренными ногами, за занавеской, в шоковом состоянии, испытывая неприятные ощущения, я была способна разглядывать оборудование? Или просить доктора показать, чем он мне там режет? Я как в тумане все помню, ибо очень боюсь болтниц и манипуляций.

Аноним 905: Об успешности геморроэдоктомии можно судить, если не будет рецидива хотя бы в течение 5 лет.

Никаких сроков нет, и никто не даёт 100% гарантию.
Но мне сделали все, чтоб снизить риск рецидива.
Теперь многое зависит от пациента, нужно соблюдать рекомендации.

Аноним 905: Вы не перед операцией, ни после операции не поинтересовались вообще ничем

В смысле ничем? Мне рассказали суть операции, возможные осложнения, реабилитацию, результат. Мне этого достаточно. Выписку дали с рекомендациями, доктор звонил после и интересовался о самочувствии, ему можно было звонить и спрашивать все волнующие меня вопросы. Мне вообще все равно чем мне он там резал.
Ну знаете вы чем вас резали, и что?

Аноним 905: тогда непонятно, зачем платить, если это ничего не меняет в смысле гарантии.

Во первых, очередь по ОМС, сами ж писали, а промедление тут усугубляет ситуацию и качество жизни при этом снижено.
Во вторых, реабилитация гораздо легче.
В третьих, не такие уж большие деньги в наше время.

Аноним 905: болезненные приходы в период заживления мне пришлось бы дома переносить

Кеторол справлялся. До трамадола тут дело не доходит. Да и извините, в туалет в таком состоянии уж лучше дома, чем в больничный.

Аноним 905: теперь пишете про шоковое состояние и неприятные ощущения?

Во время самой манипуляции. Я ж не на маникюр пришла. Хватит придираться к словам.

Аноним 905: По ОМС мне по моей просьбе сделали общий наркоз (предлагали спинальную анестезию, но я отказалась, потому что тоже боюсь

Мне бы тоже сделали, и общий, и спиналку. Но доктор сказал под местной можно. Кстати уколы анестезии это самое неприятное ощущение было, мне разрешили даже кричать. Ничего, пережила. Зато быстро и качественно.

Аноним 905: Вообще геморрой - это ничего экстренного, до операции он длится годами

Ну если висящие грозди из задницы и боль, невозможность заниматься любимым делом (я про спорт) - ничего экстренного для вас - о чем вообще речь?

Аноним 905: больше 100 000.

Так и есть. Но с тромбозом ходить я лично не смогла.
А началось это все при беременности и родах врач сказал, только не обострялось ранее.

Kaбанчик: Мне рассказали суть операции, возможные осложнения, реабилитацию, результат. Мне этого достаточно.

Я Вам уже писала в других темах, мне предложили альтернативные методы, с комментариями - через неделю максимум будете на работе, но это бессмысленно, потому что другая нужна операция, и восстановление будет не менее месяца.
И это в платной клинике сказали. Зав отделением в 40-й только подтвердил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы