Проктология в 40 больнице - кто недавно был?

Пятью пять: дискомфортно очень:

Божечки. Терпения Вам, скорейшего восстановления! Тоже имеется проблема(((

Аноним 905: страдала

((((. А сейчас как?

ПаннаКотя: Божечки.
И не говорите. читаю и ругаю себя, что сразу не пошла... сейчас чувствую тоже придется не сладко. Ужас какой длинный путь, колоноскопия, подготовки. Меня даже все эти очищения со слабительным пугают.

после такого рассказа вообще не хочу думать даже об операции (((

А кто то пробовал псилиум от запоров? А я еще таблетки для похудения пью из алтайской лавки. Иногда альфа липоливую кислоту курсами, тоже для пищеварения и похудения.
От запоров избавилась, а вот от вздутия диета только.
Я слежу за такими темами, так как есть геморрой, но питанием и слежением за стулом, помогает ему не обострится.
Так же свечи с облепиховым маслом и гепазалон свечи при начале вздутия геморроя. Ттт пока держу на контроле.

Пятью пять: но довела до циркулярного состояния (почитайте в инете)

Только про грыжи межпозвоночные предлагает.

Пятью пять: я тоже думала, что лучшая операция - невыполненная операция.
но довела

Я все откладываю, что-то же должно быть отправной точкой. Что?

В 2021 году сказали - надо делать, в 2024 повторили. Вариантов нет. Но у меня бывают длительные (1-2 месяца) периоды полной нормы, вообще ничего не беспокоит.
А бывает, что неделю льет ручьем, при каждом визите на горшок. Вот тогда страшно. Болей и других неудобств нет.

Аноним 905: Ну мой случай не показательный. У меня осложнение - стриктура (сужение).

Читаю - редкое осложнение после грубого шва.

Получается основная причина - руки хирурга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы