Почистить серьги с камнями

магистр Йода,
Ваш волшебный совет сработал на ура прямо! Сияют мои зайки, свет увидели, шокированы буквально!
Но я их в течение целого дня ПОЛОСКАЛА
Это какой-то позор, конечно, но они пузырились каждую смену смеси, а их было штук 7 )))) в общем, полсуток позора, зато сейчас играют
Непонятно, почему ювелирши мне подобного не посоветовали, а только скорбно стращали, что надо чистить, камень выпадет, бубубу..

Спасибо, барышни!!!

Шумелка Мышь,
А перекись и нашатырный для ванночки какой и где брали? Тоже хочу.
И только золото можно? Или серебро тоже.

Шумелка Мышь: Ваш волшебный совет сработал на ура прямо! Сияют мои зайки, свет увидели, шокированы буквально!

Ну и славно ))

Дёшево, сердито и действенно 😉

уа-уа: перекись и нашатырный

Обычные аптечные.
Перекись 3 %, аммиак 10%

уа-уа: серебро тоже.

Да, можно. Если нормальный сплав серебра, без всякого покрытия

магистр Йода,
Да вообще ))) пара ампул нашатыря, флакон перекиси, пиалочка - собственность модели

Шумелка Мышь,

Сходите в Дирижабль. Там очень хороший дяденька сидит в мастерской , он и подтянуть может где нужно и подпоять и почистить и лапки поправить, чтобы камни сидели хорошо.Вы сам металл не почистите( царапинки , блеск). А после его процедур украшения как новенькие из магазина.

Я наливаю в кастрюльку немного воды, кладу на дно кусок фольги, кладу изделия и когда закипит добавляю 1 ч л. соды. Кипит мин 2-3 и выключаю, мин 20 оставляю на плитке, потом промываю в холодной воде. То же очень хорошо очищается, все блестит и сияет
Ну, это я раз в 2 недели резвлюсь. А, так раз в пол года стараюсь относить в Ринго, там ультразвуком чистят и родируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы