Вакууматор нужен или нет в хозяйстве?

Аноним 983,

Такой был, куча положительных отзывов, мне он сразу показался хлипким

Аноним 983: У кого есть, сильно лучше с ним, помогает реально?

Недавно купила, хотела убрать на полку и доставать по надобности, в итоге поставила на рабочую поверхность и пользуюсь постоянно:
Авокадо разрезала, половина не нужна в вакуум, в холодильник.
Гуся и курицу завялили, нарезала слайсами, порционно в вакуум, в морозильник.
Да любые готовые блюда морозишь.
Зелень помыла, высушила, в обычный (не для вакууматора) пакет и запаяла без вакуума, наоборот, оставив воздух…

fane,

Какой купили? Советуете?

У меня вот такой Kitfort KT-1510
Но сейчас он подорожал прилично, стоил не дороже трех тысяч когда я брала
Я его выбирала еще и потому, что у него есть возможность вакуумировать продукты в спец.посуде. Решила что мне эта функция обязательно пригодится. В итоге контейнеры не купила, мне пакетов хватает. Су вид тоже делала - в моей мульте есть спец.режим.

Аноним 983: Какой купили? Советуете?

Полярная Звезда: У меня вот такой Kitfort KT-1510

Вот! По вашей рекомендации в какой то теме и взяла. Помню слова про контейнеры. Благодарю 🌷

У меня OBERHOF Leere Т-15. Очень нравится. Маме потом такой же купила.

Еще забыла рассказать, как использую вакууматор. Я в пакетах мариную овощи и пр. для шашлыка. Запаиваю, без вакуума. И так везу на пикник. Очень удобно. И потрясти можно, чтобы соус равномерно распределился, и не вытечет, и не надо всякую посуду везти.

fane: Благодарю

Согласитесь, что он отличный?
Сильно дешевый мне было очково брать, а по этому огромное количество положительных отзывов, ну и стоимость доступная

Подскажите, а для упаковывания вещей вакууматором кто-нибудь пользуйтся? Сильно мятые, когда достаете, запаха затхлости нет?

Полярная Звезда: Согласитесь, что он отличный?

Соглашусь!

Полярная Звезда: Сильно дешевый мне было очково брать, а по этому огромное количество положительных отзывов, ну и стоимость доступная

Даже не изучала этот вопрос, проехалась на проведенном вами сравнительном анализе. Просто заказала и радуюсь теперь, еще раз спасибо 😊

Для вакууматора нужно специальные пакеты?

Бася: Для вакууматора

ozon.ru/t/4CPjxBQ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы