А вы гладите нижнее бельё?

Каty7788,
Спасает гидрокостюм!
И гидрокостюм дожен быть сухой !
Гидрокостюмы бывают мокрые - они промокают при погружении пловца в воду, и сухие - эти не промокают. Не перепутайте, а то мало ли что 😄

Кто тут пишет, явно прогуливали биологию в школе. На коже человека множество микробов, особенно их много в тех местах, которые соприкасаются с трусами.
"По некоторым данным, на 1 см² кожи приходится около 1 млн микроорганизмов".
Так это не с одежды микробы переселяются на кожу, а наоборот.

Аноним 630: "По некоторым данным, на 1 см² кожи приходится около 1 млн микроорганизмов".
Так это не с одежды микробы переселяются на кожу, а наоборот.

"Больше грязи - шире морда"

Нет, никогда не глажу.

Аноним 630: Так это не с одежды микробы переселяются на кожу, а наоборот.

Зря написали, сейчас душ из хлоргексидина начнут принимать.

NATA66: У меня если меньше 100 трусов, паника начинается

Трусы в среднем от 700 р. Натали, вы очень зажиточная женщина 🔥с приданым!

Аноним 604: Трусы по отдельности так, для дома, с веселыми принтами,

Вот. Вы меня тоже удивили. Почему с весёлыми принтами для дома? На работе дресс-код?

Я глажу все, точнее отпариваю. И не из-за бактерий и микробов, просто нравятся мягкие отпаренные аккуратные вещи. И (О Боже) колготки, носки и даже шнурки после стирки кроссовок. Просто пунктик, не ОКР В остальном не такая уж и перфекционистка, посуду могу в раковине на ночь оставить, если в посудомойку не влезла, пол могу неделю не мыть, только робот ездит и тому подобное по дому. А глажку люблю)

Лагерта: стоять и гладить

Кстати тоже вот обязательное условие - гладить только стоя. Так завещали предки испокон веков. Помню в старших классах я так холодея от собственной отваги и революционного экстаза, думаю , а сяду вот и буду гладить. И.. качество поглаженной стопки никак не изменилось. Бабушка правда сказала, что молодёжь ныне не та

svetlonio: Кстати тоже вот обязательное условие - гладить только стоя. Так завещали предки

угу. И пол мыть обязательно в наклон, жопой кверху. Иначе всё

Аноним 847: Просто пунктик, не ОКР

нет, не пунктик

Аноним 847: не из-за бактерий и микробов, просто нравятся мягкие отпаренные аккуратные вещи. И (О Боже) колготки, носки и даже шнурки после стирки кроссовок. Просто пунктик, не ОКР

У всех есть свои пунктики, у меня - карандаш должен быть хорошо наточен. Причем в школьные времена этого не было, откуда взялось во взрослом возрасте - непонятно.

Аноним 847: , пол могу неделю не мыть,

В смысле? Еще и пол надо мыть каждый день?

Анонимка: И пол мыть обязательно в наклон, жопой кверху. Иначе всё

я ведь так еще в классе мыла полы, когда дежурной была, ладно, там нормальные дети были рядом со мной, показали лентяйку

Крошка кофе: Если честно, я до последнего думала, что автор угорает

Я тоже.
И вот про зонтик я не поняла, это тоже на полном серьёзе было?

Крошка кофе: у меня - карандаш должен быть хорошо наточен.

есть карандаши-автоматы. Не благодарите

Анонимка: есть карандаши-автоматы. Не благодарите

Прекрасно знаю, но мне нравятся обычные, деревянные.

Один раз в жизни, в детстве, погладила горячим утюгом чёрный купальник, остался след, больше я белье никогда не гладила

NATA66, зачем столько трусов?
Вы их все носите? Не стираете месяцами?
Или в день по 5 штук меняете?

Kaбанчик: вот про зонтик я не поняла, это тоже на полном серьёзе было?

Не удивлюсь, что да

svetlonio: Так завещали предки

Почитала тему, поняла, как мне повезло в этом плане с родителями и бабушками-дедушками, никаких перегибов в плане быта. А мама очень любит гаджеты, облегчающие быт, поэтому у нас очень рано появилась стиралка, микроволновка, посудомойка и пр.
Как появилась стиралка с функцией глажки, мама сразу заставила папу ее купить и это при том, что я маму и утюг вместе не помню, гладит всегда только папа.

Аноним 213: Не стираете месяцами?

Вопрос странный какой то. А что стирать трусы начинают тогда, когда последние чистые остались что ли?

Ветер в голове,

Я не знаю как у других, но в идеале хотя бы раз в 2-3 дня. Какая-то пыль везде. Очень зависит от площади квартиры, наверное. И да, мою руками, шваброй так не отмыть, шваброй только прихожую затереть или замыть что-то. Те же плинтуса, их не отмыть шваброй. И при этом идеального порядка дома все равно почти никогда не бывает. Хоть замойся, хоть заотпаривайся.

Крошка кофе,

Я из татарской семьи. Там не забалуешь если с тряпкой не упластался. Но всю мою кровь испоганила кровь русской безалаберной свекрови мамы которой важнее было с книжкой увалиться на диван вместо уборки

Аноним 714: Все детство гладила постоянно белье на семью (я, брат, мама и папа), так там и трусы и носки с двух сторон надо было.

Думаю, если бы каждый утюжил сам себе, то быстренько заявили бы, что микробов не боятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы