А вы гладите нижнее бельё?

Аноним 465: Сжигать не надо, надо весь дом обработать паром под давлением

Помню как подруга мыла стены спиртом в ковид.
Заболела, кстати, первая из всего окружения. Потом вся семья.

svetlonio: из татарской семьи. Там не забалуешь если с тряпкой не упластался. Но всю мою кровь испоганила кровь русской безалаберной свекрови мамы которой важнее было с книжкой увалиться на диван вместо уборки

Понятно
Подруга из чисто русской семьи рассказывала как мама ее гулять не отпускала, если та, на ее взгляд, недостаточно хорошо пол вымыла. Мыла, естественно, руками, иногда по 3-4 раза перемывала.

Аноним 847: шваброй так не отмыть

Аноним 847: раз в 2-3 дня

Что там вы делаете с полом, что за 2-3 дня угваздываете так, что шваброй ее отмыть?
Каюсь, я глажу постельное
Но! Перестала гладить простыни на резинке, бесят капец. И дачное всякое перестала гладить.

Аноним 847: Те же плинтуса, их не отмыть шваброй

Отмыть.... От чего там из отмывать надо? От пыли? Провел тряпкой (на швабре) и все

Анонимка: пол мыть обязательно в наклон, жопой кверху.

Оооо...
Какие ругани у нас из-за этого с бабушкой были

• так положено!
  • кем положено?!
  • не тобой! Не тебе и отменять!
    Всё закончилось однажды.
  • вот у тебя голова часто болит?
  • да, часто.
  • это потому, что ты жопой кверху мыла!
    Челюсть у бабушки отвисла и она с этой "кверху жопой" от меня отстала.
    Утюжила она сидя, кстати ноги болели

svetlonio, не знаю кто как.
Когда 100 используются,мне интересно.
10 поносили,постирали,следующую пачку 10 поносили постирали

Одни сняли - постирали,отложили.другие достали- поносили - постирали- отложили.
Как?просто интересно.
К У меня меньше трусов,то тоже много.
До некоторых дело не доходит.

Аноним 213,

Ну так не копит никто корзину с грязным бельем. Снял одежду, вытерся полотенцем, постирал. Какая разница сколько трусов при этом, не понимаю

Слушайте, но вот есть стандарты чистоты отелей 5 звезд. Они не берутся с потолка) И глаженое постельное и идеально чистые полы и прочее. Дома, конечно, можно вести быт по-разному. Вопрос кто как привык и чем может пожертвовать, какие приоритеты. Из-за того, что кто-то не гладит белье или не моет полы несколько раз в неделю, другие не перестанут этого делать. Я люблю чистые полы и глаженое постельное, приятно ходить по чистому полу и спать на таком белье. Если грамотно организовать подход к этим вопросам, то времени занимает не так и много.

svetlonio,
Аа все с тираю т каждый день трусы .тогда и 2 хватит.)
Ладно.зачем их сто,все равно мне интересно

🍓 КлубНика: Вот. Вы меня тоже удивили. Почему с весёлыми принтами для дома? На работе дресс-код?

svetlonio: Бабушка правда сказала, что молодёжь ныне не та

"Раньше такого не было" (с)

Аноним 847: Я не знаю как у других, но в идеале хотя бы раз в 2-3 дня. Какая-то пыль везде. Очень зависит от площади квартиры, наверное. И да, мою руками, шваброй так не отмыть, шваброй только прихожую затереть или замыть что-то. Те же плинтуса, их не отмыть шваброй.

Берём пример, женсчины!

Аноним 847: Просто пунктик, не ОКР

А у вас бывает свободное время? Ну там сериал посмотреть, книжки почитать, вина выпить с мужем?
Если вы ещё и работаете, то я просто не представляю, когда вы все это успеваете

svetlonio: Ну так не копит никто корзину с грязным бельем.

Я коплю. Дале мыслей не было, просто так, стирать одну майку с трусами.

Каty7788: дале мыслей не было, просто так, стирать одну майку с трусами.

У тебя сейчас много свободного времени, лежи и думай!

Аноним 213: зачем их сто,все равно мне интересно

Так трусы то в таком количестве и разные не для того, чтоб была смена белья, а для радости. Они ж красивые, это даёт маленькие ежедневные порции дофаминчика от удовольствия от вещей и себя

Лагерта: У тебя сейчас много свободного времени, лежи и думай!

Каty7788: просто так, стирать одну майку с трусами.

Делать мне было б нечего ради одних трусов с дивана подниматься но у меня дома народа много, соответственно трусов с футболками наберётся за 2-3 дня

svetlonio: Они ж красивые, это даёт маленькие ежедневные порции дофаминчика от удовольствия от вещей и себя

Это я носочков напокупала разных, ношу пар 5 в итоге, но так радостно, что их много

Каty7788: Я коплю

Пока 90 трусов не накопишь, не стираешь? Ну нет ведь)))

Аноним 847: Я люблю чистые полы

Купите дайсон с лазерным лучом и будете очень сильно разочарованы.

Аноним 847: вот есть стандарты чистоты отелей 5 звезд

Загляните хоть разочек под кровать или в недоступные углы. Даже в самых-самых пятизвездочных отелях.

Каty7788: Дале мыслей не было, просто так, стирать одну майку с трусами

А я стираю🙈 чего их копить-то. Но у меня все приучены белье каждый день менять, поэтому кучка трусов, носков, топиков обеспечена.

Лагерта,

Ооо, я тоже тут на носки подсела

Znayka: Пока 90 трусов не накопишь

У меня нет столько...
Стираем как то без графика, кто вспомнил, собрал из корзины подходящее, спросил другого и постирал.
Рандомно, в общем
Или чаще "Я стираю чёрное, у тебя есть что то?".
Так и перебиваемся

Аноним 847: Если грамотно организовать подход к этим вопросам, то времени занимает не так и много.

Грамотно это как?
Просто интересно как сэкономить время на мытье полов и глажке 3х комплектов постельного?

svetlonio: Ооо, я тоже тут на носки подсела

вот прикольные носочки, но блин резинки нет, в ходьбе на держатся на щиколотке, ношу дома

*самакоролева*: А я стираю🙈 чего их копить-то. Но у меня все приучены белье каждый день менять

Началось. Остальные, конечно, в одних трусах ходят неделями
Но мы начали обсуждение с "Разделась, постирал". То есть я думала каждый, кто снимает с себя одежду идёт ее стирать, а не копит в корзине.
Ну или я не так поняла.

Каty7788: Началось. Остальные, конечно, в одних трусах ходят неделями

Что-то после последних тем я уже ничему не удивлюсь.

Каty7788: То есть я думала каждый, кто снимает с себя одежду идёт ее стирать, а не копит в корзине.

А, не, это уже перебор.

Ветер в голове: Просто интересно как сэкономить время на мытье полов и глажке 3х комплектов постельного?

Помощница и химчистка. И хоть каждый день развлекайся. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы