А вы гладите нижнее бельё?

Аноним 519: нас видимо чистюли все такие - ежедневная стирка

Так у меня все утром чистое свежее одевают))
Грязное в корзине копится

Аноним 604: Меня поражает когда лиф и трусы разные

А вы где видите людей без одежды?
И сами где раздеваетесь, если

Аноним 604: Стыдно было бы раздеться.

Аноним 213: вы вроде вдвоем сейчас живёте

Да. Сейчас вдвоем. Кучка действительно поубавилась, но все равно ночные трусы, двое носков или носки и чулки/колготки, двое трусов, топ, футболка бывает. Вот и кучка. Можно конечно копить до выходных, но как-то привыкла уже, все в машинку, утром достала.

Лагерта,

Ааа, у меня такие же носки, из мармалато! Ещё с ёжиками и белками

*самакоролева*, а если это все разного цвета?
У меня 5 кг запускать можно .
Одного цвета с двоих столько за день не накапливается

Аноним 604: Меня поражает когда лиф и трусы разные. Стыдно было бы раздеться. Поэтому всегда покупаю один верх и 2 низа.

у нас в фитнесе у 90 процентов разные. И ничего, никому не стыдно. Всем пофиг)) лишь бы удобно было.
Сама тоже в разных чаще всего, лифы черные и бежевые, а трусы могут быть "веселенькие" под настроение.

Ветер в голове,

Ну тогда у вас корзина большая или человек мало. Нас четверо, и один 11 мес. Малыш. Видимо он со мной корзину делает

Аноним 107: Сама тоже в разных чаще всего, лифы черные и бежевые, а трусы могут быть "веселенькие" под настроение.

А ты меня решилась уморить?
Моя судьба еще ли не плачевна?
Ах! Боже мой! что станет говорить
Княгиня Марья Алексевна! (с)

Аноним 213: У меня 5 кг запускать можно .
Одного цвета с двоих столько за день не накапливается

Сколько накопилось, столько и ставлю. Если что знаю про минимальные 1 кг для стирки. Но текущая одежда за день, плюс спортивная форма моя и мужа, плюс мешки для стирки и стакан под гель. Вот килограмм и набрался.
Одни выбившиеся по цвету трусы или носки ставить конечно не буду, полежат до укомплектования.

Аноним 107: Сама тоже в разных чаще всего, лифы черные и бежевые, а трусы могут быть "веселенькие" под настроение.

+++
Исключительно Комплектом видимо носят те, кто привык сумку, обувь , перчатки и шляпку подбирать одного цвета.

Аноним 604: на любой выход из дома, только комплектом белье

Вот просто интересно, в какой-такой выход вы постоянно наблюдаете раздетых до нижнего белья людей? На работе, в бане, в театре, в банке, в магазине?

Аноним 604: Меня поражает когда лиф и трусы разные. Стыдно было бы раздеться.

Вам какая разница в каких труселях и лифчике я пошла в магазин или на работу? И да, мне не стыдно раздеваться в раздевалке тренажёрки, как и остальным женщинам видимо, ибо ни разу не наблюдала девушек в комплектах. Ваши тараканы - это ваши тараканы, а мы носим то, что нам нравится и нам не стыдно

Ветер в голове,

Ветер в голове: Аноним 847: , пол могу неделю не мыть,

В смысле? Еще и пол надо мыть каждый день?

Для надёжности лучше ламинат перестелить быстренько перед сном 😁

Если бы я подбирала комплектами белье, трусы у меня все были бы или бежевые или черные. Тоска какая

Аноним 213: У меня 5 кг запускать можно .

у вас на сколько машина? вообще при общей рассчитанной загрузки на 6 кг можно минимально 1 кг запустить.
это предусмотрено производителем.

Аноним 519: Педиатры щас говорят нет дома опасных бактерий

И вот рухнул смысл жизни кучи мам... Чем же они будут голову то занимать, теперь??

Лагерта: как вы это все видите?

Да сразу видно таких недоженщин... Идёт и прям вот понятно же, что там трусы другого цвета и неглаженны.

Аноним 604: Меня поражает когда лиф и трусы разные. Стыдно было бы раздеться. Поэтому всегда покупаю один верх и 2 низа.

ну вообще лифон после дня носки должен сутки лежать. потому что в составе эластан. Потом в стирку.
покупат двое трусов нет смысла вообще.
на тему стыда - это какой то мрак в вашей лично голове.
под джинсы и темный низ предпочитаю темные трусы.
Верх или телесный или темный, в случае если сверху светлое.
Нигде нет требования иметь все комплектом. Более того у одного производителя нет сразу и верха и низа подходящего мне.
И ничего, ка кто живу последние 30 лет.

*Все анонимы👀*: Исключительно Комплектом видимо носят те, кто привык сумку, обувь , перчатки и шляпку подбирать одного цвета.

я этим занимаюсь, но комплекты ношу редко, потому как трусы меняю 2-3 раза в день, а лифон только ежедневно как правило

-Лиса Алиса-: можно

Так поэтому и покупаю всегда 2 низа. Чтоб менять чаще.

Аноним 604: Вы и под платье летнее не носите бюст.? Неудобно же.

Мне не на что его носить, это один момент, а второй физиологический-я не могу носить ничего, даже спортивные бра-топы, там где резинка, начинаются аццкие боли.
Ну и зачем оно мне?

Аноним 107: у нас в фитнесе у 90 процентов разные. И ничего, никому не стыдно. Всем пофиг)) лишь бы удобно было.
Сама тоже в разных чаще всего, лифы черные и бежевые, а трусы могут быть "веселенькие" под настроение.

Фу таким быть. Я как Аноним 640. Покупаю лиф, и сразу несколько трусов того же оттенка. 2-3 штуки точно.
И не надену черный лиф и трусы с цветочками. А если меня раздевать будут...

Маня Толина: лифон после дня носки должен сутки лежать. потому что в составе эластан

Похоже, у меня в составе тоже эластан. Мне после дня активности хорошо бы день полежать

Аноним 217: А если меня раздевать будут...

И что случится?
Вама самоценность настолько сложна, что разный цвет белья может привести к каким то серьезным последствиям?

Санитар в морге плеваться будет? Или мужик разочарованно развернется и убежит?

Лагерта,
Ну я тоже не могу похвастаться размером , 80А. Но сильных проблем с покупкой не вижу. Другое дело что вам неудобно физически. Видимо бывает и так , тогда конечно, зачем мучиться?

Каty7788: Или мужик разочарованно развернется и убежит?

Как то купила я трусы за почти 3000 руб.
Мужик даже не понял их стоимость и мою гордость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы