А вы гладите нижнее бельё?

*самакоролева*: А я стираю🙈 чего их копить-то. Но у меня все приучены белье каждый день менять, поэтому кучка трусов, носков, топиков обеспечена.

У меня тоже ежедневная смена белья в семье. И не только белья естественно) кто джемпер кинет, кто футболку. Но я коплю и стираю в выходные разом.

*самакоролева*: Помощница и химчистка

Это понятно
А если самой? Где найти столько свободного времени чтобы намывать полы и плинтусы и наглаживать гору белья и при этом не задолбаться?

*самакоролева*: Что-то после последних тем я уже ничему не удивлюсь.

Корона не давит?)

Каty7788: Корона не давит?)

Неа, я ж королевишна😂 Я с ней срослась уже.

Ветер в голове: А если самой? Где найти столько свободного времени чтобы намывать полы и плинтусы и наглаживать гору белья и при этом не задолбаться?

Не знаю🤷‍♀️ У меня нету столько. Полы моются раз в неделю и не мной, трусы/носки/шнурки не глажу, одежду в химчистку отправляю, домашнее и нижнее машинка стирает. Одежду могу только перед непосредственно надеванием чуть отпарить, если помялась. Я лентяйка и мне не стыдно. С ужасом вспоминаю времена, когда все сама-сама.

*самакоролева*: Купите дайсон с лазерным лучом и будете очень сильно разочарованы.

О, даааааа. Купила. ОКР обеспечено 😀

svetlonio: Так завещали предки испокон веков. Помню в старших классах я так холодея от собственной отваги и революционного экстаза, думаю ,

Анонимка: угу. И пол мыть обязательно в наклон, жопой кверху. Иначе всё

Угу². Если пыталась мыть пол лентяйкой, мне устраивали скандал, что нет, только жопой вверх И на коленях тоже нельзя. А у меня спина всю жизнь негнущаяся была и ноги длинные, внаклон мыть мне физиология и моя вредность не позволяли. В итоге я победила.
Из белья глажу футболки, наволочки, тк люблю спать на гладких, без морщинок, платья и кухонные полотенца.

Каty7788: Я коплю. Дале мыслей не было, просто так, стирать одну майку с трусами

Я так стираю. Не коплю. Увидела что несколько черных или несколько цветных, сразу закинула. Но у меня машина с сушкой. Закинула и забыла, могу потом через сутки достать.

Лагерта: вот прикольные носочки, но блин резинки нет,

О, мне надо без резинки. Оля, где такие можно купить?

🍓 КлубНика: О, мне надо без резинки. Оля, где такие можно купить?

www.wildberries.ru/catalog/140540270/detail.aspx в наличии нет, можно глянуть на озоне, наверное

www.ozon.ru/product/komplekt-noskov-ziranpai-dlya-zhenshchin-5-par-1421532459/ такие у меня тоже есть, тоненькие, тоже без особой резинки

Аноним 847: Слушайте, но вот есть стандарты чистоты отелей 5 звезд. Они не берутся с потолка

😆

Лагерта,

Спасибо

*самакоролева*: Загляните хоть разочек под кровать или в недоступные углы. Даже в самых-самых пятизвездочных отелях

А лучше на матрац и подушки посмотреть без белья

Аноним 361,

Аноним 361: А лучше на матрац и подушки посмотреть без белья

И на шторы. Особенно сверху.
И на ковровое с лупой.

Люблю глаженные трусы, но глажу их через раз

🍓 КлубНика, просто на любой выход из дома, только комплектом белье. Меня поражает когда лиф и трусы разные. Стыдно было бы раздеться. Поэтому всегда покупаю один верх и 2 низа.

Аноним 657: Если пыталась мыть пол лентяйкой, мне устраивали скандал, что нет, только жопой вверх И на коленях тоже нельзя.

Господи, какая дичь... Просто слов нет.
Бедные дети((.

*самакоролева*: трусы/носки/шнурки не глажу

Срамота!!

У меня была в юности и молодости подруга, с мамой ОКР-ошной.
Вот от нее я узнала, что они гладят носки и трусы.
Но там клиника. Помнится мы как то поели с Мариной, сидим, болтаем и она убирает со стола. Потом его моет. И так просто подряд. Помыла, пошла мыть губку, снова моет стол. Раз на шестой я ей уже сказала, что как бы может хватит...
Это же действительно сдвиг и такие люди калечат детей.
Так она от нее и сбежала в 18 замуж, лишь бы сбежать.

*Все анонимы👀*: И на шторы. Особенно сверху.

В белых перчатках. Зашла в номер, натянула и быстренько все общупала)).

Однажды читала такой отзыв о номере. Тетка реально какой то тряпкой проверяла поверхности и естественно нашла к чему прикопаться. Была в ужасе)).

svetlonio, дак не копит никто или все таки раз в 2-3 дня стирка?

Аноним 604: Меня поражает когда лиф и трусы разные.

где вы это на чужих женщинах видите?
у меня вообще всего два лифчега
оба гладкие , бежевые, разная застежка - один сзади, второй спереди.

Аноним 97: Признаки кандидоза головного мозга.До шизофрении дошло.Ужас)

Она шутит).

*самакоролева*, вы вроде вдвоем сейчас живёте
Откуда кучка белья за день берётся?

сова,
Педиатры щас говорят нет дома опасных бактерий. Так что даже младенческое ничего не глажу, не то что чистое белье. Вообще ничего не глажу разве что джинсы, почему то не просыхают ровненько

Ветер в голове,

Ветер в голове: Но я коплю

У нас видимо чистюли все такие - ежедневная стирка

Аноним 604: Меня поражает когда лиф и трусы разные.

как вы это все видите? или спрашиваете?
А если вобще нет лифчика, у вас обморок будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы