А вы гладите нижнее бельё?

Звезда ✴️: Он что делает этот луч?

Портит нервную систему судя по теме.

Лагерта: Как то купила я трусы за почти 3000 руб.
Мужик даже не понял их стоимость и мою гордость

Мужики вообще предпочитают без них
Если надеть платье и не надеть белье (даже дорогое красивое и комплектом), это удивит его намного больше))

Ветер в голове: Если надеть платье и не надеть белье

Вас щас тут проклянут

Каty7788: Мы все видели как выглядят фигуры не айс. И особо нелепо, когда на это натягивают типа для красоты, что то дорогое.

Катя, иди в пень а. Ты пока в больнице ногу лечить, изведешь форум своими умозаключениями .

Почему ты считаешь, что если фигура не айс, ее прям не надо украшать кружевными трусами?
Ах, нет, ты написала

Каty7788: типа для красоты, что то дорогое.

т е если жёппа выросла и целлюлит, то дорогое не показано ? А тогда какое?
Только с Таганки или фикс прайс тоже можно?
Слушай, это прям достойно отдельной темой быть, если тебе не лень завести.

Позволительны ли некрасивой жёппе красивые и дорогие трусы. Или носить только некрасивые и не отсвечивать, что бы вдру не загордилась в дорогих и красивых

Аноним 217: А если меня раздевать будут...

дак меня и раздевают регулярно. И не падают мужчины в обморок от того, что лифчик черный, а трусы красные или синие)
К тому же трусы при встрече с мужчиной довольно быстро снимаются)

Каty7788: С некрасивой, ее лучше прикрыть.

Саваном? Катя, когда тебя уже вылечат и ты на работу пойдешь?

Лагерта: Катя, когда тебя уже вылечат и ты на работу пойдешь?

Ну первое, от одного до трёх месяцев сидеть на месте, а второе... Соррян, но я же не работаю
Но давайте верить в чудо, что найду в этом положении, удаленку и как займусь делом!
Молитесь за меня и работу!

Мирка, здравствуйте 😅😅😅😅

Каty7788: Молитесь за меня и работу!

Я даже в церковь сбегаю в платье до полу и трусы надевать не буду, чтоб маточкой дышать, так считай и матушке Земле помолюсь и боженьке за тебя двойная энергия попрет

🍓 КлубНика: Почему ты считаешь, что если фигура не айс, ее прям не надо украшать кружевными трусами?

Потому, что это ужасно.
Судя по тому, что мы видим в инете ... Например а отзывах

🍓 КлубНика: Только с Таганки или фикс прайс тоже можно?

Ну, что значит можно? Можно дале спать на потолке. Вопрос насколько это уместно, удобно или красиво).
Хотя, о вкусах не спорят. Я высказываю свое мнение, другие имеют полное право иметь свое.
Я не возражаю).

Аноним 107: ак меня и раздевают регулярно. И не падают мужчины в обморок от того, что лифчик черный, а трусы красные или синие)

если не фетишисты. то им вообще пофигу

Каty7788: Идёт и прям вот понятно же, что там трусы другого цвета и неглаженны.

Глаза бегают, голова вжата в плечи

Аноним 604: я знаю что всегда идеальное белье, что раздеться могу хоть в спортзале, хоть на приеме у доктора, хоть на свидании с мужчиной , хоть где.

Каty7788: но с красивой фигурой, любой абсолютно мужик, будет любоваться на нее и предпочтет отсутствие белья.

вот да! Однажды купила дорогущий комплект белья, надела. Раздеваюсь, а мужчина даже толком не взглянув стягивает с меня лиф и трусы. Я потом спрашиваю - красивый у меня комплект был? а он - извини, я не заметил его.
Другие тоже никогда белье особо не разглядывали.
С тех пор сделала вывод, что мужчинам пофиг на него (если конечно оно не откровенно дрявое или некрасивое).
Также как и мне пофиг какого цвета и фасона у мужчины трусы. Чистые, не стринги и уже хорошо)) Важнее его тело, он сам.

Красивое белье, это маркетинг для женщин (и очень небольшого количества мужчин).
Женщины смотрят на это и представляют, что будут выглядеть в нем как модель на фото.
В реальности же... Реальность в кружевом белье

Я тоже ношу кружева (правда не дорогие ), но понимаю, что трусы это просто трусы, с моей жопой сейчас, любоваться там... ))

Звезда ✴️: Он что делает этот луч?

Замечательно так подсвечивает все, что лежит на полу. И сразу понимаешь, что вроде идеально чистый пол с виду на самом деле ужасно грязный. У кого ОКР - нельзя, опасно для жизни, не влезай убьет.

Аноним 107: Также как и мне пофиг какого цвета и фасона у мужчины трусы.

Но все таки боксеры предпочтительнее

Лагерта: Я даже в церковь сбегаю в платье до полу и трусы надевать не буду, чтоб маточкой дышать, так считай и матушке Земле помолюсь и боженьке за тебя

Аноним 107: Чистые, не стринги и уже хорошо))

Каty7788: Красивое белье, это маркетинг для женщин (и очень небольшого количества мужчин).
Женщины смотрят на это и представляют, что будут выглядеть в нем как модель на фото.
В реальности же... Реальность в кружевом белье

Я тоже ношу кружева (правда не дорогие ), но понимаю, что трусы это просто трусы, с моей жопой сейчас, любоваться там... ))

Катя, вот тебе лично какое дело до чужой жопы и трусов на ней?
или груди и лифона на ней?
никто не думает что надев трусы агент провокатор сразу будешь как модель в них. просто хочется такие трусы и все.
е можешь купить? ну так завидуй молча. или работая или мужика другого заведи.
вариантов масса.

Каty7788,
а дорогое белье это от скольки в рублях? ну чтобы точно знать что это маркетинг уже

Каty7788: Судя по тому, что мы видим в инете ... Например а отзывах

на всяк товар свой купец
я знаю мужчин любителей огромных жепп, и даже с целюлем. а больше всего я удивилась, когда узнала что есть даже ценители висячих сись, вот именно ценители, им только такое надо
всяких любят...
я бы сказала, что если кто-то фукает на разкомплект лиф-трусы, то вы явно зря в постели с этим человеком

Аноним 272: я знаю мужчин любителей огромных жепп, и даже с целюлем.

Такое есть, да.
Но я о другом.
Блин, ну почему люди читают через слово и на кой то искажают смысл своими взглядами, а ты потом сидишь и доказываешь три дня, что имел в виду, вообще другое.
Вопрос риторический, это везде так и у всех. Но иногда нервы сдают, уже

Аноним 272: всяких любят...

Да любовь то тут причем?!

Маня Толина: а дорогое белье это от скольки в рублях? ну чтобы точно знать что это маркетинг уже

Надо спросить тех кто носит, у меня вот 5 трусов за 900 рублей, из последних приобретений.
Кружевные, мне нравятся

Каty7788: Да любовь то тут причем?!

при том, что человек должен нравиться для интима. любить- тут условно, как про помидоры
а если для темы про стирку, то ни при чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы