А вы гладите нижнее бельё?

Аноним 272: любить- тут условно, как про помидоры
а если для темы про стирку, то ни при чем

Я ничего не поняла

Каty7788: Надо спросить тех кто носит, у меня вот 5 трусов за 900 рублей, из последних приобретений.

у меня последнее приобретение все от плаьметты. трусы по 1200-1800 достались со скидкой 50% при покупке лифона.
лифоны разные. 2900-5000 за штуку.
это как, дорого или нормально?

Маня Толина: это как, дорого или нормально?

Всем наплевать.

Маня Толина: это как, дорого или нормально?

Это отлично). Для лифона.
Трусы я дешевле покупаю, но потому, что на ВБ проще и там много дешёвых.

Вот бюсты не могу давно купить, мне без лямок нужен, с пушапом, маленькие чашки и на упитанную спину

Блин, вот лежу дурью маюсь, нет, что бы пойти шифон поискать, здесь мозги канифолю ))

Аноним 356: Всем наплевать.

я вроде с вами в диалог не вступала

Каty7788: Это отлично). Для лифона.
Трусы я дешевле покупаю, но потому, что на ВБ проще и там много дешёвых.

кроме цены есть еще параметры же да?! например посадка удобная. качество пошива, эстетика какая то...
люди вещи покупают по своим возможностям и тетеньки не модельной внешности тоже хотят красивое.
и их дяденьки их любят и они им нормальные.
только тут на ю маме если ты не 42 размера то секса у тебя нет и быть не может

Маня Толина: например посадка удобная

Это главное, само собой.

Маня Толина: только тут на ю маме если ты не 42 размера то секса у тебя нет и быть не может

Это я тоже говорила?

Каty7788: Это я тоже говорила?

ну судя по твоим репликам про маркетинг и это тоже подразумевается.
у толстых все как у худых. просто текстиля надо больше.

Каty7788: Кружевные, мне нравятся

Где покупали?)) дайте ссылку

Каty7788: мне без лямок нужен

Кстати, если кто то покупал лифчик без лямок, удобный, не натирающий нигде и не сваливающийся с титек, дайте ссылку пожалуйста. Два года уже в поисках. На лето под сарафаны и платья надо.

Ветер в голове: Где покупали?)) дайте ссылку

wildberries.ru

Ветер в голове: Кстати, если кто то покупал лифчик без лямок, удобный, не натирающий нигде и не сваливающийся с титек, дайте ссылку пожалуйста

Всем надо!!))
Мне кажется это можно купить только совершенно случайно)).

Маня Толина: ну судя по твоим репликам про маркетинг и это тоже подразумевается.

Тебе кажется. Речь шла совершенно о другом.
Но кто бы помнил, с чего все началось... А я, как ни странно, стараюсь держать нить беседы).

Каty7788: Тебе кажется. Речь шла совершенно о другом.
Но кто бы помнил, с чего все началось... А я, как ни странно, стараюсь держать нить беседы).

я ответила на твою про маркетинг.
дорого или дешево - относительно все. люди выбирают то что нравится и удобно.
по цене тоже выбирают, тк это надо мочь себе позволить физически (иметь бабки) и/или морально.
у меня нет красной цены на трусы и лифоны. всегда ограничивает только наличие финансов.
второе это уже удобство.
все остальное не важно.
у кого то есть "красная" цена для трусов. и даже имея деньги он не купит за дорого.
все разные.
а говорить что надев дорогое мы не будем выглядеть как представляется - ну такое.

Маня Толина: я ответила на твою про маркетинг.

Ну так может не стоит вырывать из контекста. Мое про маркетинг было написано к чему то, а не просто так. И тогда получается уже другой смысл.
Но кто б читал...

Каty7788, капец..это вы считаете красивое белье?

Аноним 604: капец..это вы считаете красивое белье?

Это я считаю нормальные трусы за 800 рублей, 5 штук. Мне не нужно красивое, мне нужно то, что мне подходит.
Вам позволяю не понимать моих вкусов

*самакоролева*: Замечательно так подсвечивает все, что лежит на полу. И сразу понимаешь, что вроде идеально чистый пол с виду на самом деле ужасно грязный. У кого ОКР - нельзя, опасно для жизни, не влезай убьет.

Оо, так для этого не нужен инфракрасный луч. У меня пылесос ручной с подсветкой. Бесит ужасно, эта подсветка каждую пылинку видимой делает. Вроде пол чистый включишь пылесос мамадорогая

Аноним 604: Меня поражает когда лиф и трусы разные. Стыдно было бы раздеться

Где Вы каждый день раздеваетесь?

Аноним 244,
Да хоть где. На работе в комнате для персонала, в раздевалке спортзала, дома перед мужем, на УЗИ вот на днях ходила.

Аноним 604: Да хоть где

И все вас пристально рассматривают? И комментируют, нравится им ваше бельё или нет?
И вообще для кого вы всё это надеваете, для себя или для окружающих людей?

Аноним 375, для себя. Просто приятно. У меня работа такая, женщин проходит за день много. И иногда, глядя в чем они ходят , просто жуть. Застиранное, растянутое. Деформация у меня, пунктик.

Аноним 604: иногда, глядя в чем они ходят , просто жуть. Застиранное, растянутое.

Вы бы лучше о работе думали, а не о чужих трусах.

---Крыса ТулЯ---,
Аналогично. Приходя на прием, наденьте хотя бы чистое.

Аноним 604: Приходя на прием, наденьте хотя бы чистое.

это не ваше дело, приходят в чем удобно, а вам самой то не противно обсуждать в каких трусах к вам на прием женщины приходят.

---Крыса ТулЯ---, в этой теме нет. Не на работе, или с коллегами,или дома. Здесь. Анонимно. Может прочитает кто то и задумается. И порадует себя новым бельем.

Аноним 604, кем вы работаете,каким врачом?в бесплатной поликлинике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы