А вы гладите нижнее бельё?

Аноним 450: Ну на молочницу глажу еще. Щас как раз после антибиотика полезла

Вы в курсе, что молочница это нарушение микрофлоры? Чем там трусы то помогут?

Каty7788: молочница это

грибы. Которые погибают при высокой температуре. И чем чище от грибов белье которое соприкасается со слизистой, тем быстрее возможность выздоровления

Клёпкa: письки

Ну и словечки у вас.

У меня нет столько свободного времени. Вообще ничего не глажу, кроме школьной формы сына

Аноним 450: грибы. Которые погибают при высокой температуре. И чем чище от грибов белье которое соприкасается со слизистой, тем быстрее возможность выздоровления

Ну есть же интернет у людей... Ну как так то...

Аноним 248: Трусы лучше кипятить минуты 3.

Ойфсё
А чо так мало-то? Минут 15 и фсё, они практически стерильны. Хотя, можно в хлорке для верности вымочить наверное.

Каty7788,

Кандидо́з или кандидамикоз (моло́чница — разг. в случае поражения женских половых органов) — вид микоза, заболевание людей и животных, вызываемое микроскопическими грибами рода Candida, преимущественно Candida albicans.
Пока нормализуешь внутрянку - следи за окружением.
Что не так?
Да, они условно патогенные. Но пока лечим активный цвет, то стоит очистить окружение.
Партнеру кстати тоже назначают флуконазол и глажку .
Ибо на ослабленный организм запросто занести повторно

Каty7788: Чем там трусы то помогут?

Ну это мятые не помогут, еще и усугубят.
А глаженая ластовица вылечит все болячки

Аноним 248: и словечки у вас.

Нормальное русское слово
Тут вон колготки гладят и лифчики, это пострашнее

Аноним 450: Которые погибают при высокой температуре. И чем чище от грибов белье которое соприкасается со слизистой, тем быстрее возможность выздоровления

Какие-то бапкины сказки

сова: Да, трусы.
И мама, и бабушка всегда гладила, еще меня учили, что надо нижнее белье с двух сторон гладить. И я думала, что все так делают

Так тогда хлопковые были,почти деревянные. В детстве я гладила трусы на всю семью.
Сейчас совсем другие материалы, смысл их гладить

Аноним 450: разг. в случае поражения женских половых органов) — вид микоза, заболевание людей и животных, вызываемое микроскопическими грибами рода Candida, преимущественно Candida albicans.

Тут нет про трусы

Клёпкa: Какие-то бапкины сказки

ну блин... ну вы же рану стерильным бинтами закрываете?
Место что болит достойно стерильной ткани
Почему место где молочница недостойно прожаренной чистой ткани то, оно же тоже боли/чешется/зудит/поражено/выделения? По аналогии с бинтами?

Аноним 450: блин... ну вы же рану стерильным бинтами закрываете?

Да, не глажу увы
Трусы после стрики тоже стирильные
Ну чистые точно

Аноним 450: Почему место где молочница недостойно прожаренной чистой ткани то,

Имхо, это бессмыслица
Вы же не носите два дня трусы
Ну погладила, надела, через пол часа час,ну пол дня, там уже не стерильно
Смысл гладить

Аноним 450: Почему место где молочница недостойно прожаренной чистой ткани

Купите уже, что ли, стиральную машину. И сушильную тоже. А то в проруби да, чего только не плавает.

У меня свекровь носки свёкра стирает на руках, потом кипятит, потом гладит каждый носочек и складывает стопочкой в комод. Предположительно у нее в мозгах кто-то завелся.

Клёпкa: трусы

Ира, возьмите утюг в руки

Почитала ! + еще одна фобия. Пойду поглажу

Аноним 450: Партнеру кстати тоже назначают флуконазол и глажку .

Кто??
Мне ни разу не назначали глажку... И партнёры ничего, если нет симптомов.
Это есть у любого человека, всегда, но при нарушении микрофлоры, они дают такие симптомы.
И часто все это лечится просто сменой рациона.

Аноним 450: ну блин... ну вы же рану стерильным бинтами закрываете?

Влагалище, это слизистая, а не открытая рана, ну Боги!

Не глажу,и постельное тоже не глажу и полотенца,У меня нет столько времени свободного.

Глажку назначают после стирки, если лечат лишай, грибок, глисты, вши, лобковые вши

Анонимка: У меня свекровь носки свёкра стирает на руках, потом кипятит, потом гладит каждый носочек и складывает стопочкой в комод. Предположительно у нее в мозгах кто-то завелся.

Это нормально, если ей нечем заняться и куча свободного времени

Mariwell: Глажку назначают после стирки, если лечат лишай, грибок, глисты, вши, лобковые вши

Этого ничего, к счастью, нет и не было.
Но есть переживания, что что-то появится, если не гладить, например молочница или какое-то нарушение флоры

Аноним 450: ну вы же рану стерильным бинтами закрываете?

Трусы на открытую рану что ли надеваете?

Mariwell: если лечат лишай, грибок, глисты, вши, лобковые вши

Стирка на 90 градусов убивает все.

Я вещи мужа могу постирать с кошачьими…
Но после вещей мужа стираю его трусы и футболки, а потом только наши с дочкой вещи
Мне кажется он стиралку пачкает

*самакоролева*: Стирка на 90 градусов убивает все

В том числе сами трусы)) они ж в негодность придут после нескольких стирок на такой температуре. На ярлычках обычно 30-40 градусов указывается температура стирки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы