А вы гладите нижнее бельё?

*самакоролева*: Стирка на 90 градусов убивает все.

Ну раньше не было такой стирки, было кипячение или глажка.
Поэтому глажка трусов- пережиток прошлого

Аноним 217: Я вещи мужа могу постирать с кошачьими…

Почему-то многие в разных темах пишут про мужчин так, как будто приравнивают их к каким-то животным.
Свои вещи все отдельно стирают, а вот вещи мужа можно и с кошачьми или собачьими... почему так?

Аноним 248: земля состоит из грязи и микробов.

А человек состоит из мяса и микробов

Аноним 107: Свои вещи все отдельно стирают, а вот вещи мужа можно и с кошачьми или собачьими... почему так?

У меня все равноправны, и свои могу😂

сова: если не гладить, например молочница или какое-то нарушение флоры

Капец как вас напугали

Бабушка с мамой болели что ли постоянно всякими штуками ТАМ?? Что наглаживала и пугали вас

сова: что что-то появится, если не гладить, например молочница или какое-то нарушение флоры

Как вы себе этт предсиавляете!?
А вы каждое утро гладите? Или по вечерам перед душем
Я без стеба
В другом случае просто бесполезно это делать
Пока трусы лежат в шкафу, там куча всего прилипнет, потом заползёт куда не надо))
Так что уже все случилось)))

Аноним 107: Почему-то многие в разных темах пишут про мужчин так, как будто приравнивают их к каким-то животным.
Свои вещи все отдельно стирают, а вот вещи мужа можно и с кошачьми или собачьими... почему так?

Ну они ж мужчины. Им микробы нипочем.

Аноним 217: Ну они ж мужчины. Им микробы нипочем

Нет, их микробы просто более живучие
Вдруг они от страха на 90 градусах к вашим трусам прицепятся и все, хана

Я несколько лет назад на ю-маме прочитала тему, как жена с мужем поссорилась и перестала ему носки гладить. И на форуме переживала, что может случиться, если муж в неглаженных носках несколько дней ходит.

Сегодня вот вторая тема - разрыв шаблона, неглаженная ластовица.

Я не глажу почти ничего.

У меня впечатление, что я в каком-то филиале дурдома для окр-щиков побывала (извините, если кто-то реально болеет).
Колготки на пляже
Протирка зонтика спиртом (верхнюю одежду тоже протираете? Или сразу в стирку на 90?)
Отдельно стирать трусы мужа (почему его трусы грязнее ваших?)
Утюжка ластовица аж с двух сторон и капроновых колготок
.....

Клёпкa,

А еще и с кошачьими объединятся
А вообще я щас думаю у меня реально психическая проблема - я после стирки даже кроссовок (ну чего-то уличного) должна запустить стирку мужьих футболок. Иначе я свое или дочкино стирать не буду, мне машинка грязной казаться будет.
Мужьи футбы как способ очищения стиралки

Аноним 217: Мне кажется он стиралку пачкает

Скажите ему!

Утюг пылью покрылся наверное.
В детстве даже носки гладили😥

Господииии. Да кандида эта ваша везде есть, и на здоровой коже может находиться, условно-патогенный микроорганизм это. Хоть загладь все трусы, если со здоровьем швах, ничего не поможет. Лечиться надо вовремя.

Каty7788: срамные болезни и лобковые вши

на трусы набросятся
если не избавлять от всего этого безобразия)).

я ржу не могу тема - отпад

по теме - не порчу утюгом белье

Одежду и белье и все остальное стираю вообще холодной водой, так как у одной вещи ограничения до 30 град, у другой холодная, у другой до 40. Кроме постельного и полотенец ничего особо и не выдерживает 90 град. Эксперименты давно уже ставлю. Хорошие моющие средства все отстирывают и так (плюс обеззараживают, этож химия голимая).

Kaбанчик: Скажите ему!

Так говорю!
Еще я ему не разрешаю в уличных джинсах сидеть на диване в гостиной
Боже. Пойду спиртом зонтик протру, все к этому идет

В детстве нагладилась, спасибо. Бабушка приучила. Она была слегка повернута на стерильности, да. Медик в прошлом, но вряд ли в силу профессии (хотя возможно).
Мужские трусы, кстати, не были удостоены такой чести.

Аноним 217: Иначе я свое или дочкино стирать не буду, мне машинка грязной казаться будет

Для этого есть функция очистки барабана, и спец средства для этого. Последние 20 лет как. Даже у 15летнего Индезита была. Я кошачье и собачье ни с чьей одеждой не стираю только изза волосни, она потом по всему налипнет. Я не брезгую, но в люди выходить неудобно, плюс может быть аллергия у кого

Я сама.: Мужские трусы, кстати, не были удостоены такой чести.

У нас наоборот, трусы деда - святое. Не надевал, если не поутюжено.
Я ничего не утюжу. Для блузок отпариватель

Аноним 217: после стирки даже кроссовок (ну чего-то уличного) должна запустить стирку мужьих футболок

Бедолага)))

Клёпкa: Или по вечерам перед душем

Перед каким таким душем? Который раз в 3 дня? Вы наверное прогуляли тему кто как и зачем ежедневно моется.....

Аноним 361: если со здоровьем швах, ничего не поможет

Главное верить
Глаженные труселя спасут мир

Аноним 361: Перед каким таким душем? Который раз в 3 дня?

Автор не писала что она раз в три дня моется))
Раз уж трусы гладит, то это точно не про нее))
Тему про мытьё я читала)) и не толко, еще и писала))

Где ответ-не глажу вообще ничего.
Ну ладно кроооме особенных случаев -свадьба,выпускной и тп . Раз в год получается,не чаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы