А вы гладите нижнее бельё?

Про колготки на пляже... Я вот чисто технически не представляю. Трусы поверх них, что ли? Тем более, что пользователь их ещё и в районе промежности обеззараживает. Или приходит в купальнике, а сверху колготки? И так и ходит? Это что, вообще? КАК???

Зимка_Мёрзлая: Не надевал, если не поутюжено.

Бабушка была человек жёсткий и авторитарный - мужчин никто не спрашивал, особенно о том, какие трусы они хотели бы. Из привилегий - кормили их первыми но! Мытьё сантехники тоже было делом сугубо мужским.
Короче, был матриархат. В глаженых трусах.

Мне просто не поняино, когда гладить трусы, чтобы типа не было молочницы))
Перед душем, после душа голая тюи чтоб надеть погорячее сразу или с утра, чтоб наверняка
Не понятно

Мама недавно вычитала, что гладить белье не надо, тк оно после глажки не дышит ( видимо речь про натуральные ткани)

Стираю при температуре 60 градусов в надеждой, что порошок всех микробов убьет.
Ношу хб.

Умеют люди себя занять, чтобы времени на глупости не оставалось

Какая ржачная тема

Аноним 217: Мне кажется он стиралку пачкает

Как же вы дочку сделали? Вас он не пачкает? Только стиралку?

Клёпкa,

Просто если мыться каждый день, и не дай бог, 2 раза в день, то трусы придется каждый день гладить и стирать))))) Или раз в неделю, но трусов минимум 14, округляем до 20 (вспотел, секс, все дела... ). На каждого члена семьи......

Аноним 361: 2 раза в день, то трусы придется каждый день гладить и стирать

Дак чтоб был эффект надо непосредственно перед надеванием гладить
Пока они лежат глаженные, пока до них очередь дойдёт, весь эффект пропадет же

Аноним 244: Какая ржачная тема

Очень!!!

Я когда училась шить, препод нам сказала : запомните девочки, гладят только у женщин ноги 🤭 или кошку, а остальное утюжат. Это нам вдолбили, язык не поворачивается говорить погладила .

Полезгла в гугл узнать для чего гладят трусы.
И узнала, что трусы еще и срок годности имеют. Не больше года можно носить а потом выкидывать.
Вот что пишут:
"С течением времени в материалах, из которых изготовлено нижнее бельё, скапливаются бактерии и грибки. Как правило, такие изделия не стираются при высоких температурах. Контакт со слизистой тканей, в волокнах которых могут быть инфекции, опасен: возникает риск появления различные заболевания. Закономерность проста: чем дольше Вы используете нижнее бельё, тем хуже оно влияет на Ваше женское здоровье.
Выбрасывать трусики раз 6-12 месяцев необходимо для поддержания женского здоровья и профилактики заболеваний."
Это ж разориться можно, каждые пол года трусы все выкидывать и новые покупать.
А если еще и гладить их постоянно, то плюс на э/э затраты.

Аноним 107: течением времени в материалах, из которых изготовлено нижнее бельё, скапливаются бактерии и грибки. Как правило, такие изделия не стираются при высоких температурах. Контакт со слизистой тканей, в волокнах которых могут быть инфекции, опасен:

Ууужас! Откуда там инфекции и бактерии. Если никто налево не ходит, и голыми трусами по сиденьям общественного транспорта не елозит

Аноним 424: завести еще две стиралки: для мужских носков и для остальных вещей (тех, что не белье)

Есть уже специальная стиралка, с тремя раздельными барабанами

Аноним 248: Колготы летом спасают, когда по пляжу идешь к воде.

Было бы очень смешно, если бы я не видела это своими глазами 2 года назад!!!!

Ч думаю откуда у меня столько свободного времени. И поняла только сейчас. Я не глажу ничего. Ну разве что тюль, портьеры.

Я и верхнее не глажу

🍓 КлубНика,

Из той же оперы, что зппп передаются через крышку унитаза, просто посидела /задел писюном и бабах - гонорея....

Анонимка: видела это своими глазами

Умоляю! Дайте пояснение. Трусы поверх колготок или под колготками?

Аноним 248,

Аноним 361: Из той же оперы, что зппп передаются через крышку унитаза, просто посидела /задел писюном и бабах - гонорея....

а еще, говорят, так забеременеть можно. Зашел в общественный туалет - и вооот. А потом объясняй мужу, почему ребенок на него не похож. Вот если бы был утюг...

Зимка_Мёрзлая: Трусы поверх колготок или под колготками?

Под колготками были

Анонимка,

Вы, наверно, как раз анонима 248 видели. Она одна была? Трезвая?

Зимка_Мёрзлая: Вы, наверно, как раз анонима 248 видели. Она одна была? Трезвая?

Мы все были трезвые)) в вечернее время))) Аня её звали)))
Только все были, как обычно в купальниках, а это чудо вот так вот))

Нет не глажу, утюжу, только ребенку (дочке) и мужу

Анонимка: а еще, говорят, так забеременеть можно. Зашел в общественный туалет - и вооот. А потом объясняй мужу, почему ребенок на него не похож. Вот если бы был утюг

Кстати, хорошо, что напомнили, буду тоже осторожна, особенно в бассейнах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы