А как у вас в ванной полотенца хранятся ?

Те, которые в ходу. Вот три члена семьи, на полотенцесушителе если все три повесить, бардак какой- то. На полочке неудобно
Покажите, как у вас, а то что то на меня дух переделки напал , хочется что-то изменить

Просто на крючках. 4 шт - нам хватает. На п/сушителе только влажные вешаем. Это про банные. У раковины для рук одно. Остальные все во встроенном шкафу возле санузла

Для лица и рук у раковины на крючках висят, а для тела берут из шкафа, когда идут мыться, потом в бак для грязного белья

На крючке на двери

Для рук одно на всех, висит на полотенцесушителе. Для морд на крючках. Для тел на вешалке над ванной. Палки такие торчат.

Полотенцесушитель на десять перекладин

Банные полотенца не хранятся в ванной, у каждого своё большое полотенце, после использования на батарее в комнате живут.
Лицевые полотенца висят в ванной.
Тёплого полотенцесушителя нет.

Хранятся в шкафу в ванной.
Которые используются на данный момент висят на крючках.
Влажные на полотенцесушитель.

Аноним 400: Вот три члена семьи, на полотенцесушителе если все три повесить, бардак какой- то.

На полотенцесушителе в сложенном виде и все полотенца в одном стиле и сочетаются с ванной.
Часто «бардак» (визуальный шум) от пестрых расцветок и если все не сочетается. Наши даже если бросить, то все равно красиво, так как все сочетается)

У каждого в своей комнате. Полотенце для рук и для лица висят в ванной.

Вот на подобном держателе висят банные. Для рук просто на крючках.

Моя проблема тоже. Полотенца толстые большие.

Аноним 400: Наши даже если бросить, то все равно красиво, так как все сочетается)

Не красиво, у меня все пастельных тонов и с ванной сочетаются, но некрасиво для меня полотенца не сложены если(((

Чистые в шкафу. Помылся, вытерся, положил в корзину для грязного белья. Завтра постираю. На крючке висит полотенце для всех рук. Утром меняю на свежее на весь день.

Личные у каждого на своем крючке на стене. Общее для рук на полотенцесушителе. Чистые сухие сложены стопочкой на шкафчике .

АнониМ: Просто на крючках.

+++ На простой вешалке с крючками, и банные (два) и для лица/рук (одно, часто меняю). Вешалка на стене недалеко от раковины.

На крючках висят у меня и мужа.
Дочь в комнате сушит и убирает в шкаф.

Аноним 450: Чистые в шкафу. Помылся, вытерся, положил в корзину для грязного белья. Завтра постирай.

Вы каждый день стираете три больших пушистых полотенца? Плюсом ко всей остальной стирке?

На полотенцесушителе 2 общих. Для лица и для рук.
Остальные полотенца одноразово используются. Вытерлись, сразу в стирку. Есть маленькие, есть баные. Маленькие в корзине стоят. Банные в шкафу в ванной.
Стираю ежедневно. В том числе лицевое и для рук.

Аноним 427: Вы каждый день стираете три больших пушистых полотенца? Плюсом ко всей остальной стирке?

У меня больше полотенец стирается ежедневно. Не на прорубь же ходить. Закинули в машинку, освежили. С утра снова все чистые.

Аноним 970: Дочь в комнате сушит и убирает в шкаф.

Жесть.

Кто на крючках сушит это какого размера ванная. У меня тогда не зайти((. 4 банных полотенца.

Не стираю эти каждый день. В корзину если, они ее всю займут. Руки лицо и тп понятно в корзине лежат и они маленькие в стирку легко в корзину для белья отправляются и разом с сушкой, утром сухие снова в чистый короб в ванной.

Аноним 301: для тела берут из шкаф

Тоже так хочу.
Сколько входу банных полотенец и членов семьи? Каждый день стираете?

Аноним 726,

Можно ссылку?

НаталЪя: Банные полотенца не хранятся в ванной, у каждого своё большое полотенце, после использования на батарее в комнате живут.

У нас также. Для лица салфетки бумажные рядом с раковиной. В ванной в корзине только чистые сменные для рук лежат. Меняю по мере необходимости.

Аноним 427: Вы каждый день стираете три больших пушистых полотенца? Плюсом ко всей остальной стирке?

Почему три? Нас 5. Да, стираю ежедневно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы