А как у вас в ванной полотенца хранятся ?

Аноним 269: Для лица салфетки бумажные рядом с раковиной.

Такого я ещё не встречала. Почему вы используете салфетки, а не полотенце? Причём руки-то почему-то полотенцем вытираете.

Маленькие полотенца для рук/лица висят как на фото 1. Большие полотенца после купания сушим некоторые на полотенцесушителе, а которые не входят на вешалке, которая прикреплена сбоку над ванной. Очень удобная, её можно сложить и не мешает. Каждый день банные полотенца не стираю,грязи на них нет после купания. Меняю раз в неделю, мне кроме полотенец есть чем заняться

У нас одно общее для рук на полотенцесушителе. Остальные в выдвижных контейнерах в сложенном виде, пошел в душ или ванну - берешь чистое, умылся - также, только маленькое. Также и с одеждой, по второму разу приучила не носить, иначе я путаюсь что грязное, что просто одето и как хранить это «между» вообще раньше помню не понимала. У меня хорошая стиралка, сушильная машина - процесс обновления чистоты или свежести прост, не напрягает.

У нас полотенцесушитель электрический с полочкой как бы наверху, нас трое, как раз для троих норм, для больших полотенец. Для рук полотенца на крючках отдельно.

Для лица и рук на полотенцесушителе, те, что используем после душа, лежат стопкой на комоде,тут же в ванной(сушим их на балконе)

Аноним 400: три члена семьи

АнониМ: Просто на крючках. 4 шт - нам хватает

АнОнИм 123: На крючке на двери

Три члена семьи
6 крючков.
На двери полотенце для рук общее или гостевое (на несколько часов). Короче, меняется часто (когда гости могу 2-3 шт за вечер поменять)
Дальше у мамы два крючка (для лица, для тела отдельно)
У сына два (для рук отдельно и для тела ... Так с детства повелось. Пока был маленький полотенце было для лица и для рук. Сейчас прыщи поэтому лицо вытирает одноразовыми бумажными полотенцами. Маленькое полотенце только для рук осталось)
У мужа одно полотенце для лица и для тела (для рук у него общее на двери )

Аноним 135: Каждый день банные полотенца не стираю,грязи на них нет после купания. Меняю раз в неделю, мне кроме полотенец есть чем заняться

+++
Кстати, я могу вытереть руки и о банное полотенце, которое висит на вешалке, и "небо не упадёт в Дунай".

Куча крючков и на всех крючках влажные полотенца, которые не обветриваются и задыхаются. И вот ими всю неделю трут тело и снова сушат. Ну нет, мне такое не понятно. Заходишь в такую ванну у кого-то, визуальный бардак, запах прелости и выходишь, вообще ничем не вытерев руки. В этом случае бумажные салфетки как нельзя кстати.
Если так и так сушить полотенце, почему его не освежить хотя бы на быстрой стирке. И чистое хранить в шкафу.

Взял полотенце из шкафа, использовал, отправил в корзину для грязного белья. Висит только полотенце для рук. Для лица бумажные полотенца.

Chайkа: я могу вытереть руки и о банное полотенце, которое висит на вешалке,

И мы , сейчас читаю тему и думаю ,что не так ?
Полотенце для рук, для ног и большое полотенце у каждого. И в детстве так было. Мне конечно нравятся картинки , как в больших ванных полотенца лежат на полочках но в маленькой ванной , не реально .

Стопкой на стиральной машине в ванной, для рук общее весит на полотенцесушители

Аноним 400,

Полотенцесушитель с полочкой
Вещь!
Отечественный, Магроид
Нас трое, ребенкина полотенца в данный момент нет,но места для него предостаточно

Для рук полотенца общие

Аноним 796: Куча крючков и на всех крючках влажные полотенца, которые не обветриваются и задыхаются. И вот ими всю неделю трут тело и снова сушат.

По секрету: стирать полотенца раз в неделю - это не значит менять их раз в неделю. Просто они могут ждать стирки в корзине для белья. Но. Мокрое я туда не кладу, как и на вешалку не вешаю, подсушить можно на полотенцесушителе или сушилке (у меня вертикальная вешалка-сушилка стоит в ванной).

У меня так, но нас 2. Лицо я бумажными вытираю. Руки этими большими.

fanatkaeburga,

Нас трое, 5 штук в день, (дитë один раз в день купается.) Каждый день стирка, да, больших полотенец 10 штук в ходу

На стиральной машине стоит большая корзина из джута ( делали под заказ) в ней свернутые в рулоны полотенца, все одного цвета, размеры разные. Пользуемся один раз и сразу в стирку.

Аноним 796: Заходишь в такую ванну у кого-то

Не, не нужно в мою ванную заходить .
У мужа вообще одно полотенце, он им обернулся по бёдрам и пошёл, моется, умывается, что он им вытирает - наверно все .
Меняет часто, каждые 2-3 дня.
У меня в ванной висит полотенце для лица и рук, только моих, и отдельно полотенце для Изольды, плюс полотенце для ног, на которое встаём все, при выходе из кабины.

Нас двое.
В ванной на крючках 4 шт.

Аноним 301,
Спасибо

Аноним 796: Почему вы используете салфетки, а не полотенце?

Мне так нравится. Давно еще косметолог посоветовала, я ввела это в рутину, и детей приучила. Муж полотенцем натирает)

Аноним 427: Вы каждый день стираете три больших пушистых полотенца? Плюсом ко всей остальной стирке?

стираю через день. проблемы не вижу.
вас какой аспект напрягает?

у меня 2 рейлинга на двери с внутренней стороны + полотенце сушитель + сушилка есть.

Висят полотенца на крючках на полотенцесушителе. У нас в ванной полотенцесушитель в нише рядом с стиралкой и сушкой и в глаза не бросается. Сохнет все быстро. Но мы чистое тело выбираем полотенцем, поэтому не требуется каждый день стирать их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы