А как у вас в ванной полотенца хранятся ?

Аноним 450,

А вы с мужем целуетесь? А в общественных местах дышите общим с другими людьми воздухом???

На крючках в су где душ, в ванной на полотенцесушителе а-ля "дерево", для рук на "кольце:

Вот так, мое и мужа, для рук и банное. Если теплое хочется, то на полотенцесушитель вешаю. Лицо вытираем одноразовыми полотенцами-салфетками. Чистые лежат в ящике под раковиной. В детской ванной комнате также.

Аноним 742: А в общественных местах дышите общим с другими людьми воздухом???

Я не вытираюсь чужими (даже родственников) полотенцами. Не пью из использованных кружек детей и мужа, не облизываю за ними ложки и не доедаю чью то еду. Это отвратительно и негигиенично. Не хожу в чужие бани и бассейны по этим же причинам. Обработать все идеально невозможно, а плавать рядом с бородавчатыми людьми мерзко, всегда удивляюсь как малышей тащат в эти Баден Бадены. Где горячая вода и не промытые люди, шаркают прямо там свои огрубевшие пятки, а в этом тепле прекрасно размножается любая флора.
Страшный сон любого дерматовенеролога.

Аноним 108: Чем таким загрязняется полотенце после вытирания им чистого человека?

А почему тогда здесь практически у каждого стопятьсот личных полотенец висит? Зачем? Почему нельзя всей семье одним вытираться? Все же чистые тела вытирают. Соответственно и полотенце чистое.
Считают это не гигеничным? А своим полотенцем всю неделю тело тереть гигиенично? Где логика?

Аноним 450: Не хожу в чужие бани и бассейны по этим же причинам.

Ну допустим у вас своя баня и бассейн. А на отдыхе, вы в бассейн тоже не ходите? И на море по песку - нет?

Аноним 184: на отдыхе, вы в бассейн тоже не ходите

Нет. Дети тоже не приучены. По песку в сланцах или спец кроссовках для пляжного спорта. Баня своя и бассейн.

Аноним 796: 4-7 раз вытираться, сушить и снова вытираться. А почему его так сложно сушить чистым и использовать чистым? Ну в машинку закинуть минута дел.

В моём посте было написано дней 4-7, а не раз 4-7!
Вы стираете каждый раз , но не гладите, я после стирки люблю выглаженное пропаренное паром.
И не проблема обернуться после ванны полотенцем, дойти до комнаты переодеться в чистое бельё и просто высушить полотенце, а у девочек в семье полотенце вообще для волос чаще, а не на тело.
Вот ещё такая заметка, детей люди отправляют десятилетиями в лагерь детский, там разве стирают ежедневно или полотенца родители 21 штуку с собой выдают? Нет конечно, одно банное с собой и одно для рук и лица, на 1-3 неделю, и не все еще сменку привозят раз в неделю.
Если б в нашей семье только стиркой занимались каждый день, постирай, дождись развесь, погладь снова повесь, кто б за нас учился, работал, тренировался, гулял и катался на великах, ходил на концерты и в театры, походы и горнолыжки …😅

Аноним 168: детей люди отправляют десятилетиями в лагерь детский,

Кого только оттуда не привозят. От вшей до кишечных инфекций. Нашли что в пример гигиены привести

Аноним 450: Кого только оттуда не привозят. От вшей до кишечных инфекций. Нашли что в пример гигиены привести

Не везло значит кому-то 😅
От нас вши и кишечка сбежали 😁

Аноним 450,

Тут 70% пользователей не считает нужным руки вымыть после посещения туалета. И ладно бы домашнего, полбеды, но и общественного тоже. А тех, кто все же моет руки, окрщиками назвали
А тут полотенца стирать надо. От одной мысли устать можно
Какие все же разные люди и привычки.

Аноним 168: Не везло значит кому-то 😅

Ни разу не была там и дети тем более. Ежегодно вспышки читаю в сми.
Аноним 796,

Ужас!

Аноним 796: Тут 70% пользователей не считает нужным руки вымыть после посещения туалета. И ладно бы домашнего, полбеды, но и общественного тоже. А тех, кто все же моет руки, окрщиками назвали
А тут полотенца стирать надо. От одной мысли устать можно
Какие все же разные люди и привычки.

А зайдите на мужские форумы, там мужчины не знают , как заставить жену избавиться от запаха в промежности, и тухлой рыбы, волос подмышечных , паховых и межягодичных. Зато она вечно в стирке, устала и голова болит, с пузом, и в плечах шире чем муж 🤣

Аноним 168: как заставить жену избавиться от запаха в промежности, и тухлой рыбы, волос подмышечных , паховых и межягодичных. Зато она вечно в стирке, устала и голова болит, с пузом, и в плечах шире чем муж

И потом это все купается в Баден Баден

Аноним 796: Перед сном зарядила, прокрутила, развесила на сушилке

Вам совсем делать больше нечего?

Аноним 796: кухонных штук 5-6 может за вечер в стирку уйти

Я б сума сошла стирать, развешивать полотенца каждый день,как день сурка.

Офигеть сколько людей живут, чтобы стирать.

У нас с дочкой в женской ванной комнате полотенце для рук лежит между двух раковин . Лицо - промакиваем бумажными салфетками . В мужском санузле, только для рук полотенце на крючке, а для лица - бумажные салфетки. Большие полотенца для головы и тела хранятся в постирочной комнате в отдельном шкафу, ну а после использования сразу в стиралку, зачем устанавливали полотенцесушители…..не используем.

У меня на одном крепеже как бы 4 палочки в лево вправо двигаются, не знаю как назвать. Удобно, что можно отодвинуть сухие, от мокрого, чтобы сохло и другое не намокло :-) Фото не могу закрепить...

Аноним 135,
Подскажите, пожалуйста, а где купили такой полотенцесушитель ?

Аноним 828,
Мы давно покупали, вроде на КОРе. Но они бывают в хоз. магазинах Леруа, Дом...
Вот на вайлдберриз нашла арт. 169878974, размеры разные бывают.

Блин, я как-то вообще не заморачиваюсь. Полотенца раз в неделю меняю, могу лицо вытереть банным полотенцем, хожу в бассик и сауну общественную. Не исключаю, что муж вообще рандомное полотенце ьерет для зада и ног, возможно, даже мое Жива. Ни прыщей, ни кишечки, ни вшей никогда не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы