А как у вас в ванной полотенца хранятся ?

2+2. нижнее детские , верхнее взрослое .
Банные на полке . Меняю раз в неделю.

Аноним 796: Почему вы используете салфетки, а не полотенце

Аналогично. Врач сказал. Проблемы с кожей.
Сейчас привыкла и полотенцем не могу лицо вытирать. Только бумажные полотенца. Удобно и гигиенично. И для гостей тоже норм.
Для рук висит в туалете.
А банные полотенца. На крючке , на двери. Если сухие. Мокрые на электросушилке.
Чистые в комнате , в шкафу. Можно чистые и ванной хранить. Шкаф есть. Но они влажные будут часто.

Одно на всех для рук и морд на полотенцесушителе. Банное на крючке около ванной.

Аноним 508: Ещё есть корзинка с маленькими полотенцами.

У меня так. Они для рук и лица, на один раз и сразу в стирку.
Банные на электрическом полотенцесушителе.

Спасибо за тему. Пересмотрю пожалуй систему круговорота полотенец в семье.
Сейчас у каждого свое для лица и рук. Они на 4х крючках у раковины. Банные большие на такой системе, может и колхоз, но мне такую надо, нам удобно.
Сушильной машины нет, квартира маленькая.
Чистые полотенца хранятся в бельевом шкафу в одной из комнат.

Для рук и лица, на крючке у раковины, для малыша на магнитном крючке на стиралке.
Банные полотенца после ванны, каждый вешает на батарею в комнатах, и через несколько дней использования 4-7, в стирку.
В ванной есть стопка с полотенцами для рук и лица чистые (5-10шт), меняю почти каждый день на крючок сухое чистое одно у нас, обычно вечером, если не забыла. Из чистой стопки и гостям говорю взять полотенце для рук.

Как раз думаю про такую сушилку на балкон, но может кому-то будет актуально и в ванну

4 крючка на стене, рядом с полотенцесушителем, и 2ой крючок рядом с душем. Отдельно банные и для волос у меня. Для лица и рук бумажные полотенца, вытер и в ведро, стоит рядом с умывальником. Оно только для этой цели, плюс пустые флаконы от шампуней и тп,бумажки туалетные обычные и влажные салфетки в унитаз смываем.

Сразу после душа могу на стенку душевой накинуть, но мы в разное время моемся, так что не критично.

Аноним 301: для тела берут из шкафа, когда идут мыться, потом в бак для грязного белья

После каждого душа полотенце стирается?

АнонимПростой,

Ну да. Это странно?)

АнонимПростой: После каждого душа полотенце стирается?

Почему это у некоторых вызывает недоумение? Это абсолютная норма использованное полотенце постирать.
Меня больше удивляет

Аноним 168: Банные полотенца после ванны, каждый вешает на батарею в комнатах, и через несколько дней использования 4-7, в стирку.

4-7 раз вытираться, сушить и снова вытираться. А почему его так сложно сушить чистым и использовать чистым? Ну в машинку закинуть минута дел.

Аноним 796: почему его так сложно сушить чистым и использовать чистым?

Потому, что кроме стирок полотенец есть ещё вещи. Вечером душ принял, а утром чем вытираться? Или несколько комплектов полотенец нужно?
Я тоже большие полотенца стираю не часто

АнонимПростой: Вечером душ принял, а утром чем вытираться?

Вторым полотенцем. Или у вас одно банное полотенце?

Аноним 805: Вторым полотенцем. Или у вас одно банное полотенце?

Да, зачем мне несколько?
Да и места хранить 8 штук больших полотенец, для постоянного использования, у меня нет.

Аноним 796: Меня больше удивляет

Чем таким загрязняется полотенце после вытирания им чистого человека?
Водой?

АнонимПростой: Или несколько комплектов полотенец нужно?

У меня штук 10 и ещё маленьких столько же. К вечеру большинство в стирке. Перед сном зарядила, прокрутила, развесила на сушилке. Утром они все сухие. Развешиваю ровно, могу не гладить. Складываю и в шкаф. Когда время есть, глажу.
И уж стирки у меня море, машинка нон стоп крутит, пока спать не ляжем.
По 3 часа не кручу. Стираю на режиме ежедневной стирки.

Аноним 796: Ну в машинку закинуть минута дел.

И стирать два полотенца в ночи? Мне вот их дожидаться и вытаскивать некогда, я после ванны спать хочу. Бросаю в корзину, стираю в выходной.

Аноним 108: Водой?

Для меня мокрое полотенце уже использовано.
У меня и кухонных штук 5-6 может за вечер в стирку уйти. Их тоже стираю каждый день. Не руками же. Закинула, кнопочку нажала, развесила.

Chайkа: Бросаю в корзину, стираю в выходной.

Да какая разница, когда стирать. Ключевое- вы тоже бросаете в стирку. Не развешиваете на батарее, на балконе, на дверях, крючках для повторного использования.

Аноним 796: У меня и кухонных штук 5-6 может за вечер в стирку уйти. Их тоже стираю каждый день

Зачем? Есть столько вариантов

Аноним 796: И уж стирки у меня море, машинка нон стоп крутит, пока спать не ляжем.

Ужас какой., во дают люди )

Аноним 108: Чем таким загрязняется полотенце после вытирания им чистого человека?

Отслоившимся эпидермисом как минимум. Содержимым пустул прыщавых подростков. Вирусом, содранной папилломы, если вдруг она у кого то появилась в семье, разнесете по всем. Фу. Сушить это все на батареях и пары будут витать в воздухе, которым дышат все в квартире.
Нет уж. Не для этого человечество изобрело прекрасную вещь - стиральную машину.

Ушлая рыба: Ужас какой., во дают люди )

Да нас просто много и мы одежду ежедневно меняем. Повторно носим только джинсы или брюки. И то, если чистые после улицы. Стирку не копим, сразу стираем все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы