Робот мойщик окон

Листочек весенний: А если не хватает длины родного шнура питания до розетки,

шнур 4 м. если у вас вдруг такое огромное окно, значит вам не подходит такой робот.

Листочек весенний: Теперь и мне что-то страшновато стало эту конструкцию выпускать на внешнюю сторону.

Вот-вот. У меня прям фобия

Листочек весенний: Если шнур отсоединился, то робот же должен вернутся в зону досягаемости или надо постоянно наблюдать за тем что с ним происходит?

в этом случае робот пищит, но держится на аккумуляторе, вы его с пульта гоните в тот угол, где можете до него дотянуться, чтобы снять.

вы понимаете, что для 20-30 минут на такой мощности (он вакуумом должен поочерёдно присасываться к стеклу и держать свой вес) это будет большой тяжёлый аккумулятор, что для такого прибора не реально

Листочек весенний,
Он работает от аккумулятора и на сколько его хватает в таком режиме?

Не пробовала еще сколько он работает без питания, в майские опробую отпишусь))

Листочек весенний: Если шнур отсоединился, то робот же должен вернутся в зону досягаемости или надо постоянно наблюдать за тем что с ним происходит?

шнур питания прикручивается к гнезду в роботе, так что он не отсоединится просто так

keysea: Не пробовала еще сколько он работает без питания

это аварийное удержание робота, зачем его испытывать?

Аноним 59: А поясните мне. У меня уже фобия.
Дважды мойщик отклеивался и падал с диким шумом. При этом отлетали вот эти моющие диски. Слава Богу, никому на головы не попали. Хоть и лёгкие, а приятного мало.

У меня тоже в том году 3 раза падал, я его боюсь теперь.
Причины примерно знаю, но все равно. Один раз провод выдернулся, второй раз я на пульте нажала кнопку «ехать в лево», потом поняла что не туда надо ехать и сразу нажала «вправо» он не сообразил и отвалился и полетел
Один раз кружок с тряпкой улетел, я тряпку меняла - прикрепила плохо.
Короче снаружи мыть теперь глаз да глаз за ним, привязываю страховку и нахожусь на балконе всегда, слежу. В этом году решила заказать клининг снаружи, у нас всем дому моют при желании. Но мне выйдет по цене как новый пылесос ( 3 панорамных балкона).
В общем такое себе развлечение..

Ты со мной: Поставить окно без глухих створок

Однозначно.

Еще может упасть, если тряпка слишком мокрая либо дождь пошел - окно само мокрое.
Сцепление со стеклом слабее.

keysea: Он работает от аккумулятора и на сколько его хватает в таком режиме?
Не пробовала еще сколько он работает без питания, в майские опробую отпишусь))

20 минут по инструкции видит ждёт когда снимут. Не Работает, ждёт

Взяла у подружки на пробу. Это супер вещь! Себе такой же покупаю. Отмыла лоджию 4 этаж с 2 сторон и окна большие в пол на даче. Зеркала на шкафах-купе. Ничем не брызгала, никакими моющими. . Окна просто протирала палкой с водой и потом пускала его. Насадки просто хорошо мочила под краном, полоскала и опять надевала.
Проводной. Правда с лоджии 2 раза хотел улететь. Хорошо, что держали за страховку и провод. Потом стала бояться, что упадет на пол и разобьется. В итоге приходилось стоять около него и страховать. Пультом можно не пользоваться - с кнопки на нем тоже управляется.
Без распыления. Подружке сказали, что оно не нужно. В принципе - да.
Для окон его не использовала, руками быстрее. а вот для лоджии - незаменимая вещь.

MakoveyMO,
Вроде как раз с мокрыми тряпками и летают они? Одну мочао, другая сухая дб. Я когда брала в аренду как раз с этим попала(( летал через раз((

Некто,

Нет, слетел потому что на раму наехал. Потом больше не летал ни от куда.

Некто: мочао

А как сухой и без распыления мыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы