Вывести запах кошачьей мочи из кожаного кроссовка

Помогите пожалуйста, чем отмыть эту гадость? Только не говорите, что выбросить Кроссовки новые, жалко до невозможности ((( на даче дверь была открыта, забежал соседский кот и нассал

Я так же 2 месяца ждала Ugg кожаные из Америки… а как пришли, такие мягкие, кожаные, красивыыыые короче, надела пару раз …
Запах не убрать!!!!

Кошачья ссака вечная. Нет такого способа, чтобы вывести этот запах.
Особенно из обуви. Особенно если впиталась.
При любом намокании , влаге-будет снова вонять.

Постирать в машинке, если не развалятся дезодорирующие стельки вставить, не ходить подолгу какое-то время и придушить соседского кота

Купить Лайну для стирки, постирать в машинке на малых оборотах и без отжима. Прекрасно выводятся все запахи. Уж запах кошачьей мочи точно элементарно отстирывается.

Очень хорошо убирает запах мочи формидрон, я им диван мыла, когда кот на мягкую спинку пометил, после 2 обработок запаха нет. Кроссовки тоже им обрабатывала, тканевые

Aleksa96: постирать в машинке на малых оборотах

А кроссы из натуральной кожи разве можно стирать в машинке?

Глазик с тазик: формидрон

Спасибо, завтра куплю в аптеке, надеюсь до завтра не въестся намертво(

Кот нассал то куда? Может только на стельку которую заменить можно? А так...мне пришлось выкинуть ботинки из натуральной кожи,ни чем не вывести было...

Аноним 350: А кроссы из натуральной кожи разве можно стирать в машинке?

Вот этого не скажу, не знаю. Если нельзя, замочите их просто в тазике в Лайне

у меня рюкзак из экокожи кот пометил. несколько дней висел на улице, запаха больше нет. но он снаружи нагадил. если внутрь - то не знаю даже((

Аноним 948: Кот нассал то куда

Там и на стельку, и не только(

Есть химчистка для обуви. Можно попробовать.

Лайна. Замочить с ней, прополоскать и высушить. Лайна убирает запахи животных.

Аноним 350: ((( на даче дверь была открыта, забежал соседский кот и нассал

вот ведь падла(

Не знаю, как с мочой, но с запахом пота, который не убирало ничто, помог перкарбонат натрия (на озоне вб который кислородный, средство для всего ещё называется). В кипятке развести и замочить на часик. Но как бэ сами понимаете, может быть кроссовок не вонючий, но пожухлый после горячей воды. Свои риски

Aleksa96: Купить Лайну для стирки

И

Глазик с тазик: формидрон

Такие не знаю, но подруга пыталась просто отмыть, стирать и в конце концов отдала в химчистку, где машины моют, ничего не помогло

Запах убирает перекись. Но не знаю можно ли её на кожаные кроссы

Я бы в химчистку попробовала

Кожу бы не рискнула стирать. Может химчистка ?

Аноним 350,

Попробуйте одоргон Голд , обильно обработать, положить в пакет и завязать и так несколько раз

Спасибо большое за советы, завтра буду искать средства, которые тут порекомендовали, надеюсь, хоть что-нибудь поможет 🙏

Аноним 350,

У меня была похожая история с кожаными дорогими кроссовками,кот написал или пометил,но суть в том,что не стирка не перекись ничего не помогло, пришлось выкинуть...

Аноним 350,

Уксус и кипяток. Можно уксус+сода и кипяток. Кипятком проливать долго.

С детских кроссовок вывела эту вонь, кроссовки относили двое детей, теперь третьему перейдут. Без вони.

Серая Хворь: одоргон Голд

++ Тоже за одоргон. Но надо строго по инструкции.

Запах все равно проявляется при нагреве, нога потеет и запах с новой силой.

Мне свои пришлось выкинуть. Не натуральная кожа. Поэтому вообще не жалела в средствах.. но ничего не помогло. При носке особенно это ощущалось, хотя казалось изначально что отстиралось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы