Вывести запах кошачьей мочи из кожаного кроссовка

Ничего не помогло, пришлось выбросить туфли.

Аноним 383: А кто пробовал масло с ароматом

должно стать ещё хуже, если на место ссянки нанести. А вот рядом где-нибудь можно

Аноним 383: Девочки. А кто пробовал масло с ароматом?

Простите, а для какой цели это масло с ароматом хотите применить? Если от запаха мочи, то бесполезно. Еще хуже будет. А если еще эфирное не стоит при животных применять, их вредно иной раз для людей, и еще некоторые ароматы масел для них вредны.

Аноним 350: Помогите пожалуйста, чем отмыть эту гадость? Только не говорите, что выбросить

Посмотрите вот этой фирмы средство, очень классное. Я раньше покупала, сейчас у них другая упаковка на вб и озоне точно есть. Любой запах убьёт.

Эфирные бытовые масла, которые применяют для производства мыла. Перед ним надо обработать, отмыть растворами, но не водой, чем тут рассказывали. Мы пробовали такое на болконе, где пометил кот.

Аноним 879: Вы с оператором поаккуратнее будьте, особенно, если есть дети. Это же ядовитый газ, если переборщить фигово будет со здоровьем не только хозяевам, но и соседям и даже приходящим гостям.

Озон распадается в воздухе очень быстро. Достаточно хорошо проветрить помещение после обработки и выждать полчаса.

Аноним 879: Он ведь пропитывается, а если с дозой переборщить не выветривается и не убирается ни чем...

Куда он пропитывается?

Aleksa96: Аноним 879: Вы с оператором поаккуратнее будьте, особенно, если есть дети. Это же ядовитый газ, если переборщить фигово будет со здоровьем не только хозяевам, но и соседям и даже приходящим гостям.

Озон распадается в воздухе очень быстро. Достаточно хорошо проветрить помещение после обработки и выждать полчаса.

Аноним 879: Он ведь пропитывается, а если с дозой переборщить не выветривается и не убирается ни чем...

Куда он пропитывается?

Нет, вы конечно можете смеяться сколько угодно, но если превысить дозу озона, то яд, который он выделяет въедается в мебель, вещи, одежду и соответственно и в организм человека.

спирт хорошо разъедает молекулы мочевины, попробуйте.
мне тут в отместку за операцию в сумку надул, замочила в водке, помогло)

Аноним 879: Нет, вы конечно можете смеяться сколько угодно, но если превысить дозу озона, то яд, который он выделяет въедается в мебель, вещи, одежду и соответственно и в организм человека.

Научные какие-то статьи можете привести в доказательство?)) Или сами придумали?)
Какой яд, кроме окисления, "выделяет" озон?)))

Дочке в сапог кошка наградила. Я стирала кучу раз с кучей средств. Не смогла вывести ничем. Вроде не пахнут, но один день поносит и вонь. Выкинула.
Мне кажется я больше потратила на воду и химию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы