Тема закрыта

Причина: 0

Глупый вопрос владельцам посудомоечных машин )

я вообще теперь не представляю как раньше жила без посудомойки, поэтому желания

Неждана
ну а чо, вымою щас эту тарелочку-кружечку-ложечку, немного ведь их, зачем в посудомойку?"

нет :meet:

желания мыть нет, но иногда все таки чего нибудь да вымою

и еще задумываюсь - а надо ли дочку учить посуду мыть? или учить ее в ПМ загружать? :D

долго не могла привыкнуть к посудомойке как то забыла купить ферри неделю забывала вот и привыкла к посудомойки без нее ни как купила в икее накопитель для грязной посуды все туда складывают а потом я уж загружаю а вот раскладывать лень!

Неждана
когда-нибудь пройдет мерзкое желание

у меня прошло месяца через 2:)
зато сейчас иногда бывает - нет чистой чайной ложки, все в п/м, сижу и тупо жду, когда домоет и откладываю питье чая, потому что мыть руками - ломает совершенно.
кстати, меня бесит ее разгружать. Вот грязную составлять - нормально, а чистую вытаскивать - почему-то достало%)

Эгоиста
кстати, меня бесит ее разгружать. Вот грязную составлять - нормально, а чистую вытаскивать - почему-то достало

+1

Не возникает такого желания.. :D К тому же я тот еще кулинар, если я чего готовлю, то у меня половина наличной посуды задействуется, так, чтоб одна тарелка - не бывает такого... :)
Ситуация в тему, про наличную посуду, оч. характеризует именно мой тип хозяек :): жарила рагу из рыбы, а там в рецепте куча ингредиентов, я решила все подготовить, а потом уже приступать... Ну и выставила 6 одинаковых стаканов под разное.. Муж зашел в кухню, посмотрел на этот сервиз и прокомментировал: "что, в рецепте указано 6 стаканов муки?" :D

asaliya
а надо ли дочку учить посуду мыть? или учить ее в ПМ загружать?

А зачем?.. Вот уж чему научится при необходимости мгновенно... Нафиг такую принципиальную трудотерапию, имхо..Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 13:02

Зорька
в икее накопитель для грязной посуды

А это что такое? С чем едят?

Складываю посуду, пока она копится в раковину, вот думаю, может сразу в посудомойку складывать, а то как-то не красиво. А в машину почему-то не убираю - что меня останавливает даже не знаю. %) А вы куда посуду до мойки деваете?

Mil@Лена
Есть одно НО... Дочка, к сожалению, плохо представляет, что кто то посуду моет руками и стирает в тазике

Тогда уж беспокойся заодно и о том, что дочь не знает о том, что существуют еще и ведра с коромыслом...

Неждана
скажите, а когда-нибудь пройдет мерзкое желание "ну а чо, вымою щас эту тарелочку-кружечку-ложечку, немного ведь их, зачем в посудомойку?"

мне муж по рукам бил
а потом просто заметила насколько кожа рук и ногти лучше стали, это был решающий аргумент в пользу " не мыть самой"

Черное Дерево
А вы куда посуду до мойки деваете?

в посудомойку складываю сразу. как набирается полная - запускаю. в раковине терпеть не могу когда грязная посуда болтается, да еще если воду туда пустят - вообще бр-р-р

Хрюндель
бр-р-р

так то тоже бррр.... так что тоже начну в машину пихать ;)

посудомойка - это щастье:). У меня после рождения ребенка и постоянногобразганья в воде начали руки облазить, поэтому муш купил посудомойку. У меня в отличие от трудолюбивого автора другая проблема: кто бы пришел и сложил посуду в посудомойку :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы