Расхламление

Аноним 799: Могли бы не на помойку хорошие вещи, а отдать их кому они нужны! Не понимаю таких как вы !

Кому?? Ну кому? Даже в теме отдам даром никому не надо.
Вам надо коричневую кожаную куртку немодную 46 размера например? Или куртки детские на подростка, которые между прочим они вообще не захотят надевать, не тот фасон, цвет.
Сейчас никому не надо.
Почитайте соседнюю тему, там вон пишут, что деревня вся хорошо живет.
И это правда наверное, потому что волонтеры из деревень перестали ездить,ведь теперь пособия платят хорошо. Ведь многие в деревнях ушли на сво с зарплатой 200 тыс, а часть получили выплаты по 5 млн за смерти родственников.
Им не до вашего хлама, кому он нужен

Расхламляюсь, приношу многое в церковь, авито, пакетами детское берут отлично, статуэтки как ни странно людям оказались тоже нужны) хорошие вещи могут еще послужить, и людям польза и природе.

Аноним 689: нас аккуратно выставляют на мусорку и все забирают кому надо
Все культурно происходит

Ничего у нас не забирают на мусорке- утром машина все на свалку увозит. Я в 22-23 вечера мусор выношу, полная помойка добра с боку, ночью никто не придет, а утром рано машина все увозит.

Поэтому зря вы надеетесь, что ваше добро на помойке найдет хозяина

Я ничего не храню. Выбрасываю все, что сломалось, треснуло, надломилось, порвалось. Сколько пыталась хранить и починить чуть позднее, бесполезно, то некогда, то невозможно, да ну, все выбрасываю или сращу несу в вещь добра. Сейчас несколько комбезов ребенка висят на Авито, заколебали вопросом об отправке, хотя написала внятно, что ничем не отправляю. Приедь и забери, нет, не забирай. Полежат еще немного и отнесу в вещь добра, если не купят. Терпеть не могу лишнее дома.

Аноним 940: Сейчас несколько комбезов ребенка висят на Авито, заколебали вопросом об отправке, хотя написала внятно, что ничем не отправляю

И зря вы не пользуетесь доставкой, это удобно - отнес и забыл, не надо ни с кем встречаться и прочее. Я тоже недавно начала и мне понравилось

Аноним 86: зря вы не пользуетесь доставкой

Я один раз отправила, мне поменяли вещь на старый хлам и вернули обратно. Все, не понравилось, извините,
У меня еще и нет рядом, надо ехать
Потом забирать обратно поменяли если
Ой не.

Ну не знаю, насчет разбирают с мусорок. Я такого чуда давно не видела, обычно дворник приходит и без разбору все выкидывает, хотя у нас тоже люди пытаются на мусорке пристроить.

Анонимка: Выставила

Выставите на Авито за бесплатно - заберут
Тут одни аллигархини сидят)

Mariwell: Ничего у нас не забирают на мусорке- утром машина все на свалку увозит. Я в 22-23 вечера мусор выношу, полная помойка добра с боку, ночью никто не придет, а утром рано машина все увозит.

Частично и так
Но я утром выношу мусор, вижу как роются, забирают
Я так робот пылесос выставила и сразу же забрали
Домой с работы мимо иду и вижу, что что то останется, что то заберут
Совсем хлам в виде ношеной обуви точно не заберут, а вот одеяла, пледы, верхнюю одежду забирают
Может животным на подстилку, может на дачу

Парам: Ну не знаю, насчет разбирают с мусорок

Год назад расселили детей по разным комнатам. Выбросили кровати икея и матрасы на них. Днем муж с сыном отнесли, вечером мы пошли гулять. Мужики грузили в газель наши матрасы, кроватей уже не было

Лампа: Это глупость озвученная глупыми людьми.

Да нет. Оно так и есть. Понятно, что это не про всё подряд.

Аноним 140: Видеомагнитофон

Аноним 140: диски смотреть(не помню как называется) про тряпки молчу

Продавайте на авито, не так жалко будет расставаться.
Я так продала кассетный неработающий!!! Магнитофон, ламповые телевизоры, видеокассеты.
Книжки в мягкой обложке тут в барахолке отдала, женщина сказала, для соседки старенькой берёт.
. Советские ковры, швейную машину чайка придурочную, в общем, уходит все, дело в цене, но даже 200р за телеканале получить приятнее, чем просто на помойку выкинуть

Всякик подарки ненудные от бывших,тем более,незачем хранить.
А так, дарите деньги.
Именинник купит то что ему нужно
Сам

Аноним 689: Я так робот пылесос выставила и сразу же забрали

У нас еще народ клеит записку,, рабочий,,, а то бомжи быстро разбирают на запчасти

Аноним 849: пусть будут на «черный» день

Вот так оно всё и лежит

Аноним 797: А так, дарите деньги.

Уже, дарим чаще деньги и сертификаты

Mariwell: У нас еще народ клеит записку,, рабочий,

Да, я так и сделала
Забрал водитель мусорки себе

Аноним 652: Продавайте на авито, не так жалко будет расставаться.

Сто фоток, переписка и встречи или еще доставкой отправь
Даже заморачиваться не хочу
По моему мнению, что я готова на помойку, значит и другим не надо, а если надо, то там и заберут

Mariwell: Кому?? Ну кому? Даже в теме отдам даром никому не надо.

У меня всегда все забирают 🤷‍♀️ уж не знаю что там у вас за вещи такие

Чаще всего перебираю игрушки и детские вещи. Хорошие вещи отдаю племянникам. В прошлом году отдала племяннице вещи от младшей дочки, в следующий раз увиделись, на ней и платьице, и куртка, и сапожки, так радостно, что носят.

Игрушки увожу к свекрам, там у них начинается новая жизнь)) у нас лежат в диване никому не нужные, там ими активно играют) племянник еще и домой забирает.

Вещи так же увозим в село к родственникам, у подруги родственники закрывали точку с одеждой, так к нам попали несколько пакетов вещей с бирками. Всё разобрали, все довольны.

Как хорошо жить стали

Аноним 797: Выставите на Авито за бесплатно - заберут

Не знаю у кого как, но у меня абсолютно все объявления размещаются платно - за просмотры списываются деньги. Тут уж бесплатно не выставишь

У всех так или у кого-то есть бесплатные размещения?

Крошка кофе:
Мало платных, только ремонтные. Всякая ерунда типа "трусики-бусики" все бесплатно. Ну в пределах авитовского лимита

Крошка кофе:
Продаю и отдаю только бесплатно
Платные объявления не размещаю.

МамаДома:

Аноним 797:

Спасибо

Похоже, мне надо новый аккаунт заводить на авито, я ничего не могу разместить бесплатно. Авито считает меня видимо суперпродавцом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы