Расхламление

Аноним 849: А как часто Вы расхламляетесь?

Часто. Вообще ничего не жалко. Жалко когда всякая ерунда место занимает.

Крошка кофе: я ничего не могу разместить бесплатн

При размещении проверьте может вы галочку на «без услуг» и тп не перемещаете

Расхламляюсь несколько раз в год … перебираю все шкафы.
Зря пишут фи про помойку, если складывать в пакетах возле помойки через 15 мин уже всё забирают)
Стала замечать, что если расхламляться регулярно, то становится гораздо меньше спонтанных ненужных покупок в итоге.

Аноним 797: Выставите на Авито за бесплатно - заберут

А зачем выставлять на авито бесплатно? Тратить время на фото, размещение объявлений и общение с людьми.
Есть благотворительные контейнеры. Туда все и отношу.

Аноним 550: Зря пишут фи про помойку, если складывать в пакетах возле помойки через 15 мин уже всё забирают)

Да, я пока за следующей партией хожу, предыдущей уже нет.

Аноним 838: При размещении проверьте может вы галочку на «без услуг» и тп не перемещаете

Нее, именно размещение со списанием за просмотры
Размещаю без услуг

Upd нашла как отключить, отключила)

Аноним 550: Стала замечать, что если расхламляться регулярно, то становится гораздо меньше спонтанных ненужных покупок в итоге.

Так и есть, только всякая ерунда всё равно откуда то берётся .
Загадка всех загадок.

В вк не хочу выставлять даром там всем знакомым и друзьям уведомление придет.
Нафиг оно надо

Mariwell: В вк не хочу выставлять даром там всем знакомым и друзьям уведомление придет.
Нафиг оно надо

Я когда выкладывала, там можно нажать кнопочку «скрыть автора», Вашего имени нигде не будет и уведомлений тоже, но и люди Вам в личку не смогут написать, потом придется писать самостоятельно в личку тех, кто комментирует запись, не очень удобно, но если не хочется светить имя - выход).

Вот я бы машину вязальную купила бы б/у. Но чтобы мне показали, что она точно работает и как ей пользоваться

Крошка кофе: мне надо новый аккаунт заводить

Просто позвонить в поддержку и попросить сделать бесплатно

Элениребята: Просто позвонить в поддержку и попросить сделать бесплатно

Да, вчера нашла как отключить, спасибо)

Девушки, а куда пристроить мягкие игрушки? В садике не берут(

Аноним 996: Есть благотворительные контейнеры. Туда все и отношу

Нету у нас, остальные не по пути.

Аноним 86: Девушки, а куда пристроить мягкие игрушки? В садике не берут(

Не может быть у меня в садик и мягкие берут и даже лапти для сценок взяли.
Естественно чистые, постиранные

Аноним 140: Но чтобы мне показали, что она точно работает и как ей пользоваться

это особый навык надо, это не швейная, вязальные они разных моделей

В центр помощи можно отвезти на Челюскинцев 62 , "под крылом"

А ещё в МЕГЕ регулярно от сообщества balance mama проводится "Добрый Своп" , ближайший 24 августа, туда хорошие вещи можно и игрушки отвезти и обувь. Разберут кому надо.

Я все на работу несу. Хула-хуп лежал 10 лет на шкафу. Принесла на работу, счастью нет предела у коллег, крутят всем офисом. Так же ножи старые, тарелки, чашки, одежку.

Аноним 996: Выставите на Авито за бесплатно - заберут
А зачем выставлять на авито бесплатно? Тратить время на фото, размещение объявлений и общение с людьми.

Вот именно. Я только мебель в барахолке в домовом чате выставляю, остальное всё на помойку несу.

Mariwell: это особый навык надо, это не швейная, вязальные они разных моделей

Я понимаю, мне надо чтобы рабочее состояние машины показали, что она работает и все детали на месте. А не коробку с запчастями вручили.

Аноним 359:

Может потому что ремонты разные у всех, стиль интерьера. Просто сейчас можно подобрать в тон душевой , ванной комнаты. И все будут в одной цветовой гамме. Некоторым это очегь важно, чтоб небыло визуального шума. А кто то просто не может избавиться от таких полотенец, напоминает детсво/родителей/ беззаботно время/какие то приятные воспоминания. А некоторым вообще пофиг, главное чтоб чистые. Я не люблю разноцветные. Да и вообще не люблю когда чуть потерявший вид. Нет ощущения нового, свежести.

На помойку рядом, аккуратно в пакет. Быстро заберут. Проверяла.

Сегодня увидела в Sela ящик с приемкой старых вещей за скидку. Как в hm было

Игрушки неактуальные или там у машины мигалка отломилась, у нас весь двор сносит в песочницу. Там их общество добивает до помоечноно уровня
Прям совсем совсем хорошие, но не по возрасту отдавала логопеду в кабинет.

Mariwell: Ничего у нас не забирают на мусорке- утром машина все на свалку увозит. Я в 22-23 вечера мусор выношу, полная помойка добра с боку, ночью никто не придет, а утром рано машина все увозит.
Поэтому зря вы надеетесь, что ваше добро на помойке найдет хозяина

Я вообще ни на что не надеюсь, просто как мусор выношу и всё.
Никакие "плюсики к карме" мне не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы