Стиралка стирает, посудомойка моет, мультиварка варит...

Blagovo: Не подскажите - он ковры пылесосит?

Парогенератор?!))))

Полотер, да, пылесосит, автоматически распознает ковер, поднимает основание с тряпкой и пылесосит.

fane:

Купила я робот пылесос, взяла роборок, который моет пол, сам полощет тряпочки и сушит их, ну красота же) 2 года назад хотела купить, но не стала из-за мелких игрушек детей. Зря!

Пылесосит и моет весьма неплохо, понятно, изредка нужно самой по углам пылесосить и мыть, но это не всю квартиру) сейчас ушла по делам, вернусь домой, пол пропылесосен и вымыт)

Крошка кофе:

А сильно сложно его настраивать?
Нам ещё 20 лет назад робота дарили, он пару раз покатался и что-то забросили, не осилили, там карты какие-то, сложно в общем
И вот вроде хочу, и вроде сложно это все.

Аноним 564: сильно сложно его настраивать?

Очень легко, по-крайней мере roborock.

Крошка кофе: Очень легко, по-крайней мере roborock.

Такой нормальный?
Дороже морально не готова.

Крошка кофе: Купила я робот пылесос, взяла роборок, который моет пол, сам полощет тряпочки и сушит их, ну красота же) 2 года назад хотела купить, но не стала из-за мелких игрушек детей. Зря!

У вас тот, который к канализации подключается?

Аноним 564: Такой нормальный?
Дороже морально не готова.

Это какой?

Аноним 160: вас тот, который к канализации подключается?

Нет, я не стала такой брать, просто с баками для воды. Не вижу смысла за это переплачивать и бака с чистой водой хватает на несколько уборок. У свекрови роборок с подключением к канализации, этой функцией не пользуется.

Крошка кофе: Купила я робот пылесос, взяла роборок

поделитесь, какую модель взяли

Крошка кофе: Это какой?

Это я гениально спросила
Такой

Аноним 564: Это я гениально спросила
Такой

Такую модель не смотрела, у меня бюджет был до 60. Купила roborock Qrevo S, ваша модель покруче)

Чипа™: поделитесь, какую модель взяли

Вот такой)

Крошка кофе: Купила roborock Qrevo S, ваша модель покруче)

А ваша по цене мне больше понравилась
В общем, через пару страниц видимо закажу себе такое
Только L, чтоб шерсть убирала

Аноним 564: Только L, чтоб шерсть убирала

Ну да, у нас нет животных и ковров.

Крошка кофе: Нет, я не стала такой брать, просто с баками для воды. Не вижу смысла за это переплачивать и бака с чистой водой хватает на несколько уборок. У свекрови роборок с подключением к канализации, этой функцией не пользуется.

У меня ксиоми примерно за такую же цену и с такими же функциями, как у вас, прелесть, что такое.

Chайkа: меня ксиоми примерно за такую же цену и с такими же функциями, как у вас, прелесть, что такое.

Да вообще) когда не сам, так пусть каждый день чистоту наводит) сама бы я сдохла каждый день полы намывать

Крошка кофе: Да вообще) когда не сам, так пусть каждый день чистоту наводит) сама бы я сдохла каждый день полы намывать

Мы своему дали законные выходные - субботу и воскресенье, чтобы не путался под ногами)))

Крошка кофе: хотела купить, но не стала из-за мелких игрушек детей. Зря!

Это да, он все, что на полу распознает и деликатно обойдет, потом на карте видно, где что валялось.

Крошка кофе: У свекрови роборок с подключением к канализации, этой функцией не пользуется.

А мне этой функции не хватает, покупала, модели с подключением еще не было. Бывает бака с чистой водой не хватило или переполнен бак с грязной, а дома никого.

Chайkа: выходные - субботу и воскресенье, чтобы не путался под ногами)))

Также. Муж ненавидит, когда робот под ногами мешается, ругается на него)). Приходится их с мужем разводить - на ночь робота запускаю на уборку зала, кухни, коридора. С утра, когда уходим -спальни. Настроила сценарии - сначала сухая уборка, за ней влажную на 2 раза -вдоль напольного покрытия, потом поперек.

egcc: , через «ножки» сушилки тоже

Так забавно их переезжает - первый раз завис на середине, подумал, сьехал с ножки, отъехал подальше назад, как на машине дал газу и победно перепрыгнул)

fane: мне этой функции не хватает, покупала, модели с подключением еще не было. Бывает бака с чистой водой не хватило или переполнен бак с грязной, а дома никого.

Свекровь хотела эту функцию подключить, но сказала, что муторно, надо врезку в трубу делать для робота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы