как повесить картину без гвоздя? Умельцы подскажите

*Artis*

ну дак у меня есть моя, помоложе ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

papуля
Комманд видела в кировском на фрезеровщиков (еще и продавцов просветила) и еще в др.маг прямо на кассе, а не в зале

Монника
в кировском на фрезеровщиков

ооо, эт уже ближе

Есть удобные подвесные системы для картин. Один раз повесил и потом пользуешь: можно развесить как угодно, в любой момент добавить или убрать картинки. www.frame.ru/cat/201.html

algo
а я нашла в своем районе м. Войковская ))))))))), называются крючки для картин Толи, бывают несколько размеров , не надо сверлить, легко входят в бетон , нужен только молоток www.artkat.ru/uslugi/podvesnye-sistemy-dlja-kartin Прикрепленные файлы:

Вот именно такие и я покупаю на Ботанике Родонитовая 9 Багетная мастерская там ещё меньше есть. Очень удобные и смотрятся хорошо, усилий никаких, и рамы разных размеров и веса держат. Короче отличная замена гвоздям для наших бетонных стен.
P.S. Они кстати называются Итальянские гвозди т. к. придумали их Итальянцы

я использую крепления 3М Command, для картин есть липучки, которые выдерживают нагрузку 450 гр, 1 кг, и 4 кг. Для картин с веревочными петлями покупаю такие tapes.ua/scotch-tape/scotch-tape4/legkoudaljaemyj-krjuchok-3m-17041-dlja-ramok-s-verevochnymi-petljami-s-sistemoj-kreplenija-command-1-sht-maks-nagruzka-2kg.html для рамок с твердыми петлями такие tapes.ua/scotch-tape/scotch-tape4/legkoudaljaemyj-krjuchok-3m-17040-dlja-ramok-s-tverdymi-petljami-s-sistemoj-kreplenija-command-1-sht-maks-nagruzka-2kg.html Крепила картины на обои, мебель, держит отлично, а главное не портит поверхность Во вложении нашла картинку как приклеить крючок комманд.

у нас обои такие дурацкие ,карту России ламинирувоннаю не могла приклеить , на скотч 2-х сторонний - не держит, на кнопки канц. -не держит ,на маленькие гвоздики только

аноним
ламинирувоннаю

какую? :=-O:

Я советую обратиться в интернет-магазин подвесного оборудования. В нем широчайший ассортимент подвесок для картин и для фото, с помощью которых легко и просто, без всяких гвоздей и липучек прочно и надежно картины будут висеть на стенах.

Все проще

Интересно, висят ли ещё картины автора,))

С тех времен появились в продаже такие крючки. Вбиваются легко в любую поверхность, держат надёжно. Мама в багетной мастерской покупает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы