Посоветуйте клининг или средства после покойника

Аноним 288: так странно-дату смерти установили по последним операциям в банке. может он 5 дней назад их делал, а в ванну вчера лег.

Ну вот так. Там степень разложения была такая, что явно не вчера лег.

И при этом мне еще не хотели кремацию разрешать... Я спросила, а что я в гроб-то класть буду? Кости?
Если сейчас причину смерти не установили, то потом вдруг установите? Подписали разрешение.

мама:

да уж. вот так живет человек и даже наследники и наследство есть . но не знают о нем ничего по полгода.

я недавно вызывала дезинфекцию- арендаторы без моего ведома кошку завели и та наделала делов на пол..ну это предистория.
ну и вот этот специалист мне понарассказывал таких историй, что после покойников только полы вскрывать и до бетона все обрабатывать. и еще самое главное не размыть это место, а то одни люди вызвали клининг и этот клининг так все хорошо все "промыл", что полы пришлось вскрывать потом во всей квартире, а не в конкретном месте.

Аноним 288:
наследники еще дольше не знали. Он со всеми связи порвал в свое время... С нами только иногда исключительно по собственному желанию общался, жил далеко, телефонов сотовых не было. Если бы не мы, он бы еще полгода там лежал наверное, если не дольше...

мама:

всем одиночкам с квартирами нужно найти наследников по интересам.
а тех. настоящих -лесом.
всех кого я знала-у всех были те, кто присматривал за жилплощадь.

Аноним 702:

Купить озонатор на ВБ, цена вопроса 1-2 тр. Есть специальные растворы и концентраты, которые уничтожают запах , там же на ВБ 600-700 р.

Брат умер, побежал не пойми сколько дней. Когда получали справку из морга мы сами придумывали дату смерти.

Аноним 298: Клининг после смерти не поможет

Как это не поможет? они же с теми же озонаторами работают.
Белый туман еще будет..
В общем вызвали. Нашли дяденьку за 25 т.р. Вчера все вымывал в спец.костюме, все выкидывал.. потом запустил озонатор на три дня. Посмотрим как справится..
Ну уже вчера не так уже пахло, т.к. по сути источником запаха была только лужа, которая уже подсохла.

Аноним 288:

Дочь. А какое это имело значение? Она почти не появлялась.

Аноним 887:ну хреновая дочь значит . раз так относилась.а квартиру забрала.
у меня сейчас свекры престарелые. как че не случись-звонят мужу. и правильно-кто. если не дети им помогут, присмотрят. и это они еще вдвоем живут.

КураМура: У Вас кафель, как я понимаю в санузле, по идее с хлоркой должно хорошо отмыться.

Выковыривать межплиточную затирку еще наверняка надо, она пористая, все впитала

Странно, что через 3 дня не смогли определить причину смерти. Сейчас даже больных, умерших и дома и в больницу вскрывают, и бабушек даже. У нас мама вся больная была, из дома с инфарктом увезли, в больнице умерла и тоже вскрывали.

Липкур: Странно, что через 3 дня не смогли определить причину

Не охота видимо с тухляках ковыряться. Ковырялись ли? .. ну мы как бы точно не будем настаивать. Для чего? Это ничего не даст. Умерла и умерла. В ее смерти точно нет виновных.

Аноним 538: Сами вы эту вонь органическую убрать не сможете.

У подруги сожитель в ванной покончил с собой из-за долгов. Пролежал там около недели, пока подруга у матери в другом городе гостила.
А это 90-е годы были, сотовых тогда ещё не было. Приехала она домой, а там этот ужас.
В те годы мы и не знали, что такие службы по уборке есть, а может их тогда ещё и не было. Поэтому мы с ней вдвоём там всё мыли. По совету медика знакомого сперва там всё перекисью водорода залили, потом хлоркой и оставил с хлоркой на ночь. Потом чистящими прошлись. В самом конце чем-то вроде шампуня для автомобиля, с запахом лаванды, промыли. Я с тех пор лаванду не люблю.

Ну вот тогда мы сами справились. Но тогда скорее всего и не было клининга, как сейчас. Да мы и не знали, не было тогда интернета, чтобы узнавать. Всё сами.
Подруга до сих пор в этой квартире живёт.

Аноним 714: в ванной покончил с собой из-за долгов.

вот не мог где-нибудь на улице это сделать...
Так и я про свою думаю.. не могло ее на улице прихватить или в подъезде.. там бы может хоть люди помогли, откачали бы.. ну или хотя бы не лежала и не гнила.. а щас даже гроб закрытый, сама она в трех пакетах, не попрощаться толком. В лицо не посмотреть..
Муж блин посмотрел, когда не поверил что она умерла. Я то по руке все поняла, а ему было недостаточно, решил в лицо заглянуть. Хуже чем в фильмах ужасов говорит.. очень страшно.

Аноним 702: Хуже чем в фильмах ужасов говорит.. очень страшно.

Страшно это правда.

Аноним 702: вот не мог где-нибудь на улице это сделать...

Так же об этом думали. Тем более сделал он это из своего охотничьего ружья. Там уже с головой видимо начались проблемы, связался не с теми людьми. 90-е тогда такие случаи случались.

Автор, сочувствую. Сестра неблагополучная была?

Кто обвиняет, что родственники не навещают-есть такие типажи неблагополучные или психически нездоровые, которые обрывают все связи с близкими сами. Или столько г..на наделают окружающим, что никто с ними общаться не хочет и не может. У меня знакомая такая, живет одна, взрослая дочь навещает раз в неделю-две. Все. Никто больше с ней не общается.

Аноним 702: сестра моя, 47 лет. Погуляла с друзьями на новогодних каникулах,

Мой двоюродный брат так же, в прошлом году, на новогодних каникулах умер, после весёлой новогодней ночи.
До Нового года ещё ходил, жаловался, что спина у него болит, ходил даже на массаж.
В новогоднюю ночь хорошо погуляли они с женой у друзей, первого пришли домой, а второго ему плохо. Думал похмелье, послал ещё жену за вином. Третьего ему лучше не стало, а четвёрного ему нужно было на деловую встречу. Даже поехал на неё, но не доехал всё отменил и вернулся домой. Его жена ему предлагала скорую вызвать, он отказался, что это всё похмелье, само пройдёт. А пятого числа ночью он умер. Причём умер тихо в кровати с женой. Она утром ещё встала, завтрак приготовила, а он в это время уже мёртвый был. Она ближе к обеду пришла в спальню, ему завтрак принесла, а он уже окоченевший лежал.

Потом врач говорил, что до Нового года у него не спина болела, а уже предынфарктное состояние было, сердце это давало о себе знать, а он спину лечил, на массаж ходил. Ну и в новогоднюю ночь отметил до инфаркта, а потом ещё почти 5 дней с ним ходил, отлёживался.
Вот такие вот новогодние праздники были в прошлом году.

Аноним 714: Потом врач говорил, что до Нового года у него не спина болела, а уже предынфарктное состояние было, сердце это давало о себе знать,

Была недавно на приёме у невролога, она сказала, что всегда наш организм за несколько дней/недель, иногда даже лет, предупреждает нас о какой-то надвигающейся катастрофе, но люди не обращают внимания, либо списывают на совсем другие причины(

Аноним 714:

Ой,какая жуть
Проснуться с покойником рядом
Как жена себя чувствует.
Кровать выкинула?

Аноним 662: Проснуться с покойником рядом
Как жена себя чувствует.
Кровать выкинула?

Она же не знала, что он покойник. Лежал на своей половине кровати, как обычно.
Саму кровать не выкинула, а матрас и постельное на помойку унесла. Хотя ей санитары говорили, что матрас то не надо, что он же не больной на нём лежал, но она всё равно его вынесла. Ни она конечно выносила, мужчины, но оставлять его не стала.

Аноним 662: Проснуться с покойником рядом

Знакомый, ночью с женой спят, он ее коснулся ногой, холодная ( ногу ее задел) . Он еще сонный , одеялом ее прикрыл. Потом ночью обнять, а она ледяная. Тормошит- а она труп. Соскочил, скорую вызывать. Но было поздно.

Аноним 702: Так и я про свою думаю.. не могло ее на улице прихватить или в подъезде..

Ой видимо как у вас сложно с сестрой было.А в детстве как ?Детей даже не нажила,жаль мне таких людей конечно.

Аноним 209: Сестра неблагополучная была?

вот подумалось так же,но ведь жила отдельно,значит не все так плохо.

Аноним 714: Мой двоюродный брат так же, в прошлом году, на новогодних каникулах умер, после весёлой новогодней ночи.
До Нового года ещё ходил, жаловался, что спина у него болит, ходил даже на массаж.
В новогоднюю ночь хорошо погуляли они с женой у друзей, первого пришли домой, а второго ему плохо. Думал похмелье, послал ещё жену за вином. Третьего ему лучше не стало, а четвёрного ему нужно было на деловую встречу. Даже поехал на неё, но не доехал всё отменил и вернулся домой. Его жена ему предлагала скорую вызвать, он отказался, что это всё похмелье, само пройдёт. А пятого числа ночью он умер. Причём умер тихо в кровати с женой. Она утром ещё встала, завтрак приготовила, а он в это время уже мёртвый был. Она ближе к обеду пришла в спальню, ему завтрак принесла, а он уже окоченевший лежал.

Какая история печальная и жуткая конечно.

Аноним 954: Была недавно на приёме у невролога, она сказала, что всегда наш организм за несколько дней/недель, иногда даже лет, предупреждает нас о какой-то надвигающейся катастрофе, но люди не обращают внимания, либо списывают на совсем другие причины(

Вот тут как с системой бороться ,врачу говоришь о проблеме иной раз,она выдохните хандроз у вас.

Аноним 662: Ой,какая жуть
Проснуться с покойником рядом
Как жена себя чувствует.
Кровать выкинула?

Зачем что то выкидывать,если простите испаражнений не было каких то. Тем более кровать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы