Ничего не отстирывается(

larissell: Азелитом брызгаю,

Расскажите пожалуйста подробнее как используете. На сухую вещь брызгать, сколько держать, нужно ли смывать перед стиркой. Какие вещи можно так очищать (только белые, светлые или цветные)?

Аноним 262: Азелитом брызаю пятна. Особенно подмышки.
Оставляю на 10 минут.

Я так делала, пока не заметила, что подмышки на футболках быстрее изнашиваться стали. Футболка целая, а подмыхи вышарканы и даже дырки. Больше Азелитом не пользуюсь, футболки целые.

тут начиталась. купила азелит. вонююючий
пятна убирает не все. с тканями некоторыми осторожнее. На одной рубашке полоску серую превратил в синие разводы как от чернил-выбрасывать только.

Аноним 518:

да. так же было. просто ткань разошлась

Этим брызгаю на пятна перед стиркой, норм

Вот такой спрей по советую.
Все, что пробовала вывести, убрал.
И салфетки от пятен на свежие "ляпы". Держу пачку на работе, иногда пригождаются

Рэббит нравится с мп.

Синергетик с щёточкой вывел мне даже пятно краски с куртки софтшелл, до него чем только не пробовала

анонимный аноним:

Замачиваю в порошке Бос плюс белые футболки
Пятна точечно застирываю белым хозяйственным мылом Дуру
Потом просто стираю с порошком

Сегодня достала все полотенца кухонные с пятнами, которые я в тряпки определила на выброс и замочила в этом порошке и в кипятке, они как новые стали без пятен ! Все пятна отстирались!

Аноним 411: А Елизар вам чем не угодил?

Вещь, классно отстирывает. Все детские вещи ,, с пятнами,, всё отстирывает. Только я не добавляю в стирку, а замачиваю, а потом уже стираю

Девочки, полинялые вещи чем можно отстирать? Розовый худи в каких-то синеватых разводах.

Вот сейчас пытаюсь отстирать пятна от чая.
Сначала постирала мылом от пятен Sarma
Потом нанесла пятновыводитель Антипятно Золушка
Ничего не происходит(
Вещь - голубая хлопковая рубашка.
Вот каким средством еще можно еще постирать, чтоб не испортить, боюсь за цветную ткань.

Ася:
Брызгаю и на сухие, и на смоченные на месте пятна, на мой взгляд, разницы нет никакой. Перед стиркой в машинке не смываю, но обычно ставлю на дополнительное полоскание. Пятна вывожу и с белых вещей, и с цветных, с белых все сводится на ура, на моих цветных вещах, цвет остается, ничего не разъедает, если вы опасаетесь за цвет на вещи, попробуйте в незаметном месте. Держу по-разному, белые подольше, могу и полчаса, цветные минут 10. Но это средство для меня находка.

Азелит сильно разъедает ткань. Нашла более щадящий способ. Футболки, кофты перед стиркой брызгаю спреем. Помогает

Chanrush: Вот сейчас пытаюсь отстирать пятна от ча

Бос справится легко
Замачиваем в горячей воде

А что за бос? Можно фото?
Удивилась, что Азелитом пользуются. Ладно, какое-то пятно вывести, но регулярно им ткань обрабатывают. Понятно, что там все порвется, лютая химия, не рекомендуется без респиратора и перчаток с ним работать. Не для стирки же он

Аноним 164:

Возни с ним много с этим кипятком
А полотенца в кипяток бросили или охладили сначала раствор готовый ?

Аноним 442: Возни с ним много с этим кипятком
А полотенца в кипяток бросили или охладили сначала раствор готовый ?

Я просто в таз с полотенцами насыпала порошок и два чайника кипятка налила, постояло минут 15-20 и в машинку на 60 градусов на час и всё, вроде не особо возни получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы