Как часто вы моете дома полы?

Опрос больше для тех хозяек, у кого большие квадраты, от 70+ и с учетом того, что вы работающая)

Результаты опроса

Каждый день все комнаты
5.2%
В один день одну комнату, и в другой день другую и тд
1%
Раз в неделю
38.2%
Пару раз в неделю
14.5%
Раз в пару недель и реже
22.5%
Когда ноги начнут прилипать к полу
14.9%
Свой вариант
3.8%
Проголосовало: 524

Стараюсь раз в неделю мыть пол, генеральная уборка, почти каждый день пробегаюсь с моющим пылесосом, после работы, но у меня вечно линяющая кошка, дети, 4х комнатная квартира и бесконечная работа.

Редко мою, пылесосим каждый день. Иногда не по разу

Раз в неделю моет помощница по хозяйству.

Свой вариант)))
Робот ходит каждый день, я мою в выходной 1 раз в неделю

Выбрала свой вариант. Робот моет пол ежедневно. Периодически полы моет сожитель, как часто не знаю, моет, когда меня дома нет. Вроде чисто. Я пол мыла последний раз в юности, ещё в родительской квартире. Уборки - это всё не моё.

Наконец-то у меня есть робот, пару раз в неделю запускаю, я ненавижу мыть пол, в шутку ответила, пока ноги прилипать не начнут.
Мою перед гостями, перед Пасхой, редко в общем.
Животных нет.

Робот ездит каждые 3 дня. Помощница моет раз в 10 дней.

Робот раз в три дня, или в два, не знаю, муж им управляет. Я углы, плинтуса протираю иногда, отрываются пол в туалете и в ванной, в углах особенно. Раньше, до робота, очень редко себя заставляла помыть пол, раз в две-три недели.

А если в один день одну, в другой другую, а между этим недели две?

У меня робот настроен на сухую уборку:понед, сред, пятница. Влажной мою один раз в неделю. Или дочь по настроению. Робот влажной очень редко моёт

У меня моющая палка пылесос, я каждый день мою. Дома кот, от него много шерсти. И я люблю, когда чистенько, мне тогда красиво :)

Моем каждый день, но нас 5 человек в семье. Каждый моет в свой день, суббота-воскресенье выходные. Очень удобно.

Каждый день какую-то зону мою, поэтому в целом чисто

Мою через день. Ну как мою, быстро протираю)) Полная приборка по выходным. Но у меня ,кажется, живут "крошечные феи", которые блин всю квартиру засыпают крошками каждый день

Трешка, 82 м2. Люблю ходить босиком. Чтобы было чисто надо мыть хотя бы через день, так как ламинат светлый и керамогранит белый. Полы мыть ненавижу. Робот пылесос не зашёл. Сейчас беспроводной моющий и наконец сбылась мечта и пылесосит, и моет одновременно. Дома наконец-то чистый пол каждый день.

Мою через день -два.

Робот каждый день ходит. У нас кот пушистый,так что робот очень выручает.

Моем раз в неделю. В дождливую погоду кошки с улицы и собаки несут грязные лапы. Собакам моем, а вот кошкам... Поэтому с такую погоду полы моем ежедневно, да не по разу.

Аноним 327: Сейчас беспроводной моющий и наконец сбылась мечта и пылесосит, и моет одновременно. Дома наконец-то чистый пол каждый день

Дааа

Аноним 931: Как часто вы поете дома полы?

Пою чаще, чем мою.

Замужем 30 лет, полы не мыла никогда. Моет муж. Раз в неделю. Пылесосит робот.
На мне пыль и сантехника.

Раньше раз в неделю мыла. Сейчас робот с функцией влажной уборки ходит, а я разленилась, но всё же стараюсь в комнатах раз в две недели мыть.
Санузел чаще мою.

Аноним 931: от 70+ и с учетом того, что вы работающая)

78 метров не работаю и полы не мою больше года. Купила моющий пылесос палка, супер мега вещь. Иногда робота запускаю.

Аноним 931:

Пою не часто, полы мою часто

Аноним 891: сожитель,

А почему не муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы