Как часто вы моете дома полы?

kiramihailova: Раз в неделю полностью и пару раз в неделю быстро прохожусь по кухне и коридору, остальных членов семьи прошу пылесосить ковры

А ответьте вот в этой теме, пожалуйста u-mama.ru/forum/gossip/everything/1024285/

Аноним 936: Смотрела сегодня новую модель робота с вращающимися дисками,на которых насадки с мохнатой микрофиброй.
Моет лучше, чем тряпочкой?

С круглыми лучше прибирает, но я не уверена, что дело в тряпках, просто модель новее, у меня тот, что с салфеткой был, тряпку не мыл на станции

Аноним 936: Смотрела сегодня новую модель робота с вращающимися дисками,на которых насадки с мохнатой микрофиброй.
Моет лучше, чем тряпочкой?
Кто знает?

У нас ксиоми с таким дисками, моет хорошо, эти диски есть на озоне. Но если тщательно присматриваться, на солнце на светлом ламинате иногда видно круглые следы))) местами. На повороте оставляет))) Ну один-два на всю комнату. Но мне это не мешает.

Аноним 978: Полная приборка по выходным.

Это ужас моего детства. Поэтому как замуж вышла-никаких уборок по выходным. И генеральных тоже. Выходной для отдыха, и точка. Всё мою на неделе, частями. и желательно когда дома никого, генералю летом один раз, когда муж на даче живет и один раз перед НГ. Но такой стиль уборки привел к тому, что муж и дочь думают, что чисто в доме само собой получается.
По теме-мою пол раз в неделю.

Робот 3 раза в неделю моет пол, я сама раз в месяц.

2 недели собираюсь с духом. Иногда и месяц

Робот пылесос моющий. Через день. Качество мытья устраивает (салфеткой проверяла). Не мою сама уже два года. Санузел мою два раза в неделю, но там махом, чего его мыть-то.

Робот с круглыми щенками, микрофибра (мохнатенькая). Щётки моет и сушит на станции сам. Стоит в комнате сына, тот его обслуживает. Раз в три месяца сменить фильтр-мешок, раз в полгода купить контейнер с моющей жидкостью. Воду меняет (не знаю как часто).. Есть и встроенные в канализацию (у нас нет). У нас Dreams

Аноним 291: Выходной для отдыха, и точка. Всё мою на неделе, частями

Бывший мой также считал. А я думаю, что на неделе прибираться можно только если на работе не устаёшь. Он там книжки большую часть времени читал, а я бегала с утра до вечера с документами. Поэтому уборка у нас по воскресеньям была, когда я отдохнувшая.

Аноним 936: Почему по будням не делают свою часть работы?

Им некогда. Так получилось, что я самая свободная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы