Как часто вы моете дома полы?

Мою 1 раз в неделю , в туалете и на кухне хне чаще. Мою руками, осознанно, чтобы живот убрать и мне больше качество мытья моего нравится. 4 комнаты. Кот, 4 человека. Пылесосим 2 раза в неделю. Мне кажется это от расположения комнаты и пола зависит. В прошлой квартире мыла чаще, потому что дети были маленькие, прихожая проходная и на полу линолеум, на котором все видно.

Раз два в неделю, пылесос каждый день

Material girl: моющая палка пылесос,

Хорошая вещь?
По теме: мою два раза в неделю (но я не работаю), квартира 93 м. Сначала пылесосом-палкой, потом шваброй

Сделали белый пол в одном санузле - там могу и дважды в день протереть. Бесит капец

Трижды в неделю моющий робот пылесос. Санузел и кухню, где пылесос не катается, мою раз в неделю.

Давно не было такой темки
Окрщицы vs грязнули

Аноним 931:

Пою полы? Вообще не пою. В названии темы слово исправьте. По мере загрязнения мою, раз в 2 недели примерно, но у меня моющий пылесос.

Робот каждый день пылесосит, 1 раз в неделю запускаю на влажную уборку. После каждой комнаты снимаю губки, промываю, и в следующую комнату запускаю с очень влажными губками. Иногда на губки капаю немного средства для мытья полов.
Мне нравится, чисто.
Главное - регулярно пылесосить, каждый день.
У нас за 2 раза контейнер полон пыли, именно пыли, Даже не шерсти и волос.

Аноним 26: 78 метров не работаю и полы не мою больше года. Купила моющий пылесос палка, супер мега вещь. Иногда робота запускаю.

Дайте ссылку, плиз..

90 кв.
Раз в неделю мою пол.
Каждый день сухая /влажная уборка. Пылесос ездит, или сама пробегаюсь со шваброй от пыли. Хожу босиком. Ненавижу, когда хоть что-то прилипнет к ногам.

Аноним 327: Сейчас беспроводной моющий и наконец сбылась мечта и пылесосит, и моет одновременно.

Скажите модель, пожалуйста.
У нас дом где-то 135 квадратов. В основном вдвоём с мужем. Первый этаж +своя спальня на 2 этаже мою раз в неделю. Через день прохожу беспроводным пылесосом-палкой собираю шерсть от кошки , крошки

У меня ребенок в стадии приучения к горшку. Мою несколько раз в день, но только гостиную и детскую, где ребенок тусит. Остальные помещения раз в неделю.

Девушки, у кого роботы, скажите, как, например, плинтуса моете? Просто отдельно проходите, как пыль на поверхностях? Меня это волнует

Znayka: Хорошая вещь?

Да, уже привыкла им все мыть. Он моет и сразу подслушивает, плюс у него силиконовая резинка внизу, она хорошо собирает пыль.

Протираю пыль смахнуть каждый день вечером круглой шваброй. Занимает 15 минут. В дочарню не хожу, бесполезно. Кухню, спальню, коридор.

Аноним 827: А почему не муж?

Потому что называю вещи своими именами. Нет официального брака) хотя 27 лет живём вместе, дети взрослые. Но приборка всегда на нем, меня от такой мутоты бережёт.

Дом два этажа, две собаки и кошка. На первом этаже пылесосим каждый день и пол моем ежедневно, бывает моем и через день, но в основном ежедневно. На втором этаже сильно чище, поэтому там раз в неделю. Робот пылесос моющий есть, на первом стоит, иногда его запускаю. В доме чисто.

Каждый день по несколько раз или через день. Но не капитальное мытье с плинтусом. Просто пыль и крошки убрать вместо пылесоса. Шваброй быстро, пол часа на всю кв.
Робот между делом запускаю, не нравится, крошки в разные стороны раскидывает он, вместо того чтоб засосать.
Раз в месяц ототвигаю кровати, там пыли по локоть клубами. ..

Znayka: Девушки, у кого роботы, скажите, как, например, плинтуса моете?

Просто тряпкой, у меня белые, высокие, очень видно пыль. Как увидела так и пошла мыть.

Коридор, кухня, одна комната- каждый день.
Остальные раз в неделю

Студия 30 квадратов. Мою каждый день шваброй, в субботу ПХД, мою всё руками.

Потолковый Лампонюх: дочарню не хожу, бесполезно. Кухню, спальню, коридор.

Кухня, спальня и дочарня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы