Как часто вы моете дома полы?

Мою 1 раз в неделю , в туалете и на кухне хне чаще. Мою руками, осознанно, чтобы живот убрать и мне больше качество мытья моего нравится. 4 комнаты. Кот, 4 человека. Пылесосим 2 раза в неделю. Мне кажется это от расположения комнаты и пола зависит. В прошлой квартире мыла чаще, потому что дети были маленькие, прихожая проходная и на полу линолеум, на котором все видно.

Раз два в неделю, пылесос каждый день

Material girl: моющая палка пылесос,

Хорошая вещь?
По теме: мою два раза в неделю (но я не работаю), квартира 93 м. Сначала пылесосом-палкой, потом шваброй

Сделали белый пол в одном санузле - там могу и дважды в день протереть. Бесит капец

Трижды в неделю моющий робот пылесос. Санузел и кухню, где пылесос не катается, мою раз в неделю.

Давно не было такой темки
Окрщицы vs грязнули

Аноним 931:

Пою полы? Вообще не пою. В названии темы слово исправьте. По мере загрязнения мою, раз в 2 недели примерно, но у меня моющий пылесос.

Робот каждый день пылесосит, 1 раз в неделю запускаю на влажную уборку. После каждой комнаты снимаю губки, промываю, и в следующую комнату запускаю с очень влажными губками. Иногда на губки капаю немного средства для мытья полов.
Мне нравится, чисто.
Главное - регулярно пылесосить, каждый день.
У нас за 2 раза контейнер полон пыли, именно пыли, Даже не шерсти и волос.

Аноним 26: 78 метров не работаю и полы не мою больше года. Купила моющий пылесос палка, супер мега вещь. Иногда робота запускаю.

Дайте ссылку, плиз..

90 кв.
Раз в неделю мою пол.
Каждый день сухая /влажная уборка. Пылесос ездит, или сама пробегаюсь со шваброй от пыли. Хожу босиком. Ненавижу, когда хоть что-то прилипнет к ногам.

Аноним 327: Сейчас беспроводной моющий и наконец сбылась мечта и пылесосит, и моет одновременно.

Скажите модель, пожалуйста.
У нас дом где-то 135 квадратов. В основном вдвоём с мужем. Первый этаж +своя спальня на 2 этаже мою раз в неделю. Через день прохожу беспроводным пылесосом-палкой собираю шерсть от кошки , крошки

У меня ребенок в стадии приучения к горшку. Мою несколько раз в день, но только гостиную и детскую, где ребенок тусит. Остальные помещения раз в неделю.

Девушки, у кого роботы, скажите, как, например, плинтуса моете? Просто отдельно проходите, как пыль на поверхностях? Меня это волнует

Робот пылесос каждый день протирает, раз в неделю моющим прохожу везде плюс плинтуса протираю. В сухой сезон, когда грязи нет, чуть реже. Но я перфекционизмом не страдаю

Znayka: Просто отдельно проходите, как пыль на поверхностях?

Ага, приходится так делать, но все равно легче, чем все вручную мыть

Znayka: Хорошая вещь?

Да, уже привыкла им все мыть. Он моет и сразу подслушивает, плюс у него силиконовая резинка внизу, она хорошо собирает пыль.

Протираю пыль смахнуть каждый день вечером круглой шваброй. Занимает 15 минут. В дочарню не хожу, бесполезно. Кухню, спальню, коридор.

Аноним 827: А почему не муж?

Потому что называю вещи своими именами. Нет официального брака) хотя 27 лет живём вместе, дети взрослые. Но приборка всегда на нем, меня от такой мутоты бережёт.

Кухня и 2 коридора ежедневно, бывает и не по разу. Иногда шваброй, иногда роботом ( по настроению), иногда руками (типа спортом позанималась). Но я это на автомате делаю, даже не замечая. Посуду составила в посудомойку, все поверхности протерла, пол, раковина, кран. В комнатах 1 раз в неделю. Ванна -туалет ежедневно. Но это тоже на автомате. Зубы чищу, умываюсь, заодно и раковину. Душ -разу ванну после себя. Но у меня и не захламленно,поэтому быстро и просто.

Дом два этажа, две собаки и кошка. На первом этаже пылесосим каждый день и пол моем ежедневно, бывает моем и через день, но в основном ежедневно. На втором этаже сильно чище, поэтому там раз в неделю. Робот пылесос моющий есть, на первом стоит, иногда его запускаю. В доме чисто.

Каждый день по несколько раз или через день. Но не капитальное мытье с плинтусом. Просто пыль и крошки убрать вместо пылесоса. Шваброй быстро, пол часа на всю кв.
Робот между делом запускаю, не нравится, крошки в разные стороны раскидывает он, вместо того чтоб засосать.
Раз в месяц ототвигаю кровати, там пыли по локоть клубами. ..

Znayka: Девушки, у кого роботы, скажите, как, например, плинтуса моете?

Просто тряпкой, у меня белые, высокие, очень видно пыль. Как увидела так и пошла мыть.

Коридор, кухня, одна комната- каждый день.
Остальные раз в неделю

Студия 30 квадратов. Мою каждый день шваброй, в субботу ПХД, мою всё руками.

Потолковый Лампонюх: дочарню не хожу, бесполезно. Кухню, спальню, коридор.

Кухня, спальня и дочарня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы