Нужно ли стирать новую подушку?

Аноним 618: То есть та вода, которая бежит из кранов, родниковая?

Гениальный вывод Как Вы к этому пришли вообще?

В тему подушек. Я много лет назад отдавала пухо-перьевые пудушки в пункт, где их потрошили, перья все стирали, сушили, потом в новую наволочку собирали и зашивали. Короче реставрация получается. Сейчас нигде такого нет? Только химчистки обычные наверно берут их?
Тогда просто нам из одной огромной подушки, которую бабушка в деревне из своих гусей и уток сделала, соорудили 2 штуки. Ну и освежили конкретно.
Вот пуховые подушки я брезгую, если они долго используются, запах появляется от них, неприятно становится. Стирать боюсь сама.
На искусственный наполнитель пофиг. Проще выкинуть да новую купить.

Щас вообще лучше ничего не стирать. Этой водой.

Аноним 108:

А чем отличаются пух- перо от пуховых?

Аноним 108:

Полно этих организаций. Я весной отдавала на Фрунзе

Znayka:
А куда именно на Фрунзе?

Znayka:

Я как-то давно в Яндексе искала такие конторы, он мне только химчистки выдал 😏 Значит еще поищу тогда, спасибо.

МамаДома:

Щас уточню и напишу вам
Надо искать Чистка подушек

Аноним 108:

МамаДома:

Фрунзе 62, Дружба называется

Аноним 574: Надеваю чехлы из Сатин жаккарда, сверху наволочки

Может есть ссылка у вас?

Аноним 108: пуховые подушки я брезгую, если они долго используются, запах появляется от них, неприятно становится.

В сушилке сушу подушку когда постельное меняю, ставлю минут на 10-20 и пушистая горячая подушка, никакого запаха, я еще 2 наволочки делаю, сначала плотную белую, потом уже от постельного

Автор, а вы ключи от квартиры стираете? Ну хотя бы раз в месяц протираете влажной тряпкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы