Какие у вас хлебницы

Всем добрый вечер!
Девочки, расскажите, пожалуйста, пользуетесь ли вы хлебницами, где у вас хлеб хранится?
Выбирала под интерьер хлебницу , оказалась какая- то бестолковая. Хлеб в ней засыхает, да и за металлической крышкой проблемно ухаживать, только место занимает на столешнице, уже выбросить хочется, хлеб все равно в пакете на ней хранится.
Покажите свои хлебницы.

Chanrush: де у вас хлеб хранится?

В холодильнике.

У меня из нержавейки, икеевская.
Она вечная, мне кажется))
Но хлеб в ней все равно в пакетах храним. Места на столешнице не занимает, стоит на стеллаже. Просто как место хранения хлеба.

У меня нет хлебницы. Хлеб хранится просто в пакете.

Мария Ф: У меня из нержавейки, икеевская.
Она вечная, мне кажется))

Вот точно. Ничего за эти годы не делается с ней

Мария Ф:

Вот это меня похожая, но не Икеа.
Нержавейка видимо не очень, сложно ее отмывать, чтоб блестела.

В холодильнике в пакете, в котором продается.

Chanrush: сложно ее отмывать, чтоб блестела.

У нас помощница по хозяйству чем-то периодически протирает. Но хлебница матовая, блеск не надо наводить.

в навесном шкафчике обычная полка, в ней в пакете
в холодильнике муж не разрешает хранить, говорит, что вкус ухудшается. но он такой у меня... различает в еде хорошее и не очень

Мне деревянные нравятся, у меня икеевская из дерева, очень много лет ей, но ничего не делается.

Зачем хранить хлеб в холодильнике, чтобы что? Он же холодный, невкусный становится

У меня на даче вот такая, очень классная. Небольшая, крепкая, внутри ещё типа сита уровень. Хлеб не сохнет

А дома вот такая. Внешне мне очень нравится, тоже компактная, хлеб более менее тоже не сохнет, хлеб можно сразу на ней же резать без доски, но вот это деревянное основание постоянно выгибает, появляются зазоры межлу ним и крышкой, естественно хлеб начинает сохнуть. Уже чем только не обрабатывала, маслом, воском, не помогает. Помоешь, оставишь на время, опять ровненькое становится

В пакете же корочка сразу перестает быть хрустящей. У меня небольшая дешёвая пластиковая хлебница, стоит не на видном месте.

Светлячок: У меня на даче вот такая, очень классная.

Вооот, у меня такая и есть))

Но я зачем-то начала смотреть на Озоне хлебницы и накидала кучу в корзину, теперь их все хочу

красная роза:

Все так.
Вкус от холодильник а не знаю как такое едят .
Хлебницы нет и не надо.
Помню эти крошки в ней .
Вытряхивать,вымывать(

прекрасный хлеб из холодильника

Мама Июнь: прекрасный хлеб из холодильника

я не понимаю различия, муж вот против

В пакете в шкафчике над столом, в коробочке пластиковой

Аноним 31: Он же холодный, невкусный становится

В основном берем чиабатту. Храню в холодильнике, в пакете. В нижнем ящике, где овощи. Он дольше хранится. Но я часто когда достаю, нарезаю и на блиннице пару минут подогреваю только одну сторону до хрустящей. Дети любят такой хлеб больше, чем свежий. Но и просто с холодильника едим, все отлично.

красная роза: я не понимаю различия, муж вот против

не могу есть хлеб из холодильника, мне невкусно.
Поэтому на кухне в ящике в пакете.
На хлебницы смотрела, но за ней тоже надо ухаживать, в пакете проще, 1/3 съел, остальное в этом же пакете в помойку.

У меня тапервэр. Небольшая, в шкафу стоит.

В конце 90-ых долго хранили хлеб в холодильнике. А начали это делать в то время, когда было нашествие мелких рыжих муравьев. Однажды утром папа достал хлеб из хлебницы и случайно уронил его на стол. А из буханки в рассыпную мелкие рыжие муравьи побежали. Жуть. После этого все, что можно в холодильнике хранили. Даже уже после того, как муравьи ушли. А они волной шли, и избавиться ото них никак нельзя было, пока сами не свалят.
Сейчас у меня просто в шкафу на полке стоит пластиковая корзина. В ней прямо в упаковке и храним

В пакете, в холодильнике, в отделении для фруктов. Снижение вкусовых качеств не замечаю🤷🏼‍♀️

Chanrush: где у вас хлеб хранится?

В холодильнике, в родном пакете. Мы мало хлеба едим, без холодильника бы он , наверное, не выжил так долго)) на вкус холодильник не влияет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы