Какие у вас хлебницы

🍓 КлубНика: Дело не в запахе, просто он невкусный становится.

Мне он вообще не вкусный, я только с супом ем маленький кусочек, а где можно вкусный хлеб купить?!

Аноним 969:

Чиабатта рустик из Метро и Перекрестка вкусная пока свежая и хрустящая, из Ленты и Магнита, Монетки не вкусная.
Иногда бородинский свежий попадается.

Слышала хвалят из Хлеб, вино и домино.
Вроде так магазин называется..
Кто нибудь пробовал оттуда хлеб?

🍓 КлубНика: Я не ем после холодильника.

Хлеб драгоценность, им не сори... не?

Анонимус: Хлеб драгоценность, им не сори... не?

Какие ещё стихи знаете, не стесняйтесь .

Все эти высокопарные выражения можно приплести и к одежде и к бумаге, и ко всему остальному бесконечному потребительству.

Нехорошо выбрасывать мясо, потому что для этого убита какая то животная душенька, которая могла бы прыгать, играть и радоваться жизни.

Аноним 31: Зачем хранить хлеб в холодильнике, чтобы что? Он же холодный, невкусный становится

Что бы плесень не появилась. Или "картофельная болезнь" хлеба не развилась. Особенно, в жару

Аноним 969: Все так хлеб активно едят,

Так, это как? Кто-то написал, что несколько булок в день съедает?

🍓 КлубНика: стихи

а равно и прозу о ценности хлеба прочитаете сами. Есть такие листочки с чёрными закорючечками, книгами называются 😉

У меня такая.

Kamenuka:

Ух ты, какая стильная. Сколько она стоит?

Kamenuka:

где брали? Кайфовая!

Не прижилась ни одна хлебница. Храню в пакете в холодильнике. Но мы в принципе мало хлеба едим. Одного батона на неделю хватает.

[Хлебница деревянная ](Хлебница деревянная двухъярусная REXBER https://www.wildberries.ru/catalog/467151626/detail.aspx?size=656630195)

Chanrush: Ух ты, какая стильная. Сколько она стоит?

8 тысяч сейчас на вайлдберриз, я по фото нашла(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы