Какие у вас хлебницы

Аноним 601:

Давно ей пользуйтесь?
Чем хороша?

У меня такая, комбинированная: верх-сталь, низ-бамбук, отпечатки не остаются, т.к. есть ручка+металл крашенный, вместительная и удобная. Пользуюсь уже 5 лет.

TOD's:

Давно пользуюсь. Да она обычная вроде, просто компактная. Разделителем редко пользуюсь.

После холодильника ломптики хлеба можно в микроволновку ставить секунд на 10-20. Хлеб станет теплым, вкусным и без запаха холодильника.

Сама храню в фабричной упаковке в пластмассовой хлебнице, которая стоит в навесном шкафу с дверцами. Хлебницу не закрываю, просто мне нравится, что в ней всё компактно: и хлеб, и батон, и булочки

Chanrush: вечер!
Девочки, расскажите, пожалуйста, пользуетесь ли вы хлебницами, где у вас хлеб хранится

Никаких нет. Хлеб просто храню в пакете, если покупаю. Эх давно это было

В льняном мешке, в шкафу
Корочку сохраняет, но не пересыхает.

В пакете На полке

Вспомнила, что бабушка хранила в большой кастрюле
Вечером придешь с прогулки, заглянешь в кастрюли, а там хлеб, свежие булочки, вкуснлтааа

По теме В кухенленд много разных, купила небольшую для печенья, не прижилась, в ней храним «разное», а печенье и хлеб на полке в своих родных мешках

У меня уже больше 20 лет тапервере.
Первая была 17 лет. Уже вся крышка покоцана была, но как она мне нравилась. На дачу отвезла, три года назад новую купила. Она по форме другая немного. Но тоже нравится.
Хлеб в ней не сохнет, не черствеет несколько дней

Chanrush: хлебницами, где у вас хлеб хранится?

Хлебный клатч! Это оказалось идеальным решением. И места не занимает. Не портится и не сохнет (что постоянно случалось с другими) !!! Все выкинула, их много было, я пыталась найти идеальную хлебницу. В итоге со сферическими крышками выкинула. А типа коробки с крышкой используются как просто контейнеры.

ozon.ru/t/dwf0m6Y Не помню какой размер у меня. Внутри, действительно мембрана. Хлеб и "дышит" и не сохнет. И не столе находится, а в корзине под верхним ящиком гарнитура. Фото в интерьере нет. Не дома. Отдельно корзину тоже выложу.

В холодильнике, в пакете, в котором купила. Хлеба едим очень мало, только на завтрак. Хлебница не нужна вообще

У меня отдельный навесной шкаф для бакалеи - чаи, кофе, там же контейнеры из фикс-прайса "кружевные" - большой контейнер под хлеб (кладу в пакете), и мелкий под сладкое (порционные булочки, печеньки и всякое подобное, тоже в родных пакетах)

Zarazadvaraza: контейнеры

Во, у меня в подобных, только с крышками, хлеб и булки лежат, и стоят на подоконнике. А с крышками потому, что кошка тырила хлеб, булки и вафли. Но когда жарко и влажно, храню в холодильнике, ибо плесневеет. Хлеба покупаем мало, по половине булки белого и чёрного, так что не заморачиваемся. А хлебниц у меня было очень много, и деревянных, и пластиковых, но во всех хлеб портился.

🍓 КлубНика: остальное в этом же пакете в помойку.

Вот поэтому и храню хлеб в холодильнике

Chanrush: Покажите свои хлебницы.

её нет, когда то была деревянная. Есть корзинка, корзинка стоит шкафу на открытой полочке, в ней лежит хлеб

Все так хлеб активно едят, у нас только муж ест, я себе покупаю маленький бородинский, или с морковкой, или с семечками и его две недели ем, дети вообще хлеб не едят поэтому в холодильнике конечно храню, у меня в холодильнике нет неприятного запаха

Много экспериментировала с хлебницами, нужна была компактная, тк стоит на столешнице.
Кстати, хлебный клатч не прижился, влажно в нем, хлеб плесневеет.
Такая в итоге оказалась самой удобной. К ней докупила полочку и получилось два этажа - очень удобно.

Храню в холодильнике. Вкус не меняется, потому что в холодильнике не пахнет.
У родственницы есть какой-то специфический запах холодильника - хлеб оттуда не могу есть.

Аноним 969: Все так хлеб активно едят, у нас только муж ест, я себе покупаю маленький бородинский, или с морковкой, или с семечками и его две недели ем, дети вообще хлеб не едят поэтому в холодильнике конечно храню

Очень мало едим. Но я не храню хлеб в холодильнике (там влажно). Все равно на "открытом воздухе". Испортился, значит в помойку. Нет привычки в холодильнике все равно хранить (а значит надо место).

Есть отдельный навесной шкаф для хлеба, печенек и прочего подобного.
Там просто стоит пластиковый контейнер и в нем хлеб в заводском пакете)

Аноним 428: Вот не сомневалась даже, что обязательно найдется, кто влезет со своим "я вообще хлеб не ем", "как вы едите столько хлеба, что вам хлебницы надо")))

Я ждала, странно, что только на второй странице

Аноним 31: Зачем хранить хлеб в холодильнике, чтобы что? Он же холодный, невкусный становится

У меня за окнами +35 который месяц, на кухне кондея нет, хлебушку в холодильнике хорошо😅 хлеб даже можно в морозилке хранить, потом если сильно надо в тостере разогреть

Анонимус: Вот поэтому и храню хлеб в холодильнике

Я не ем после холодильника.

Аноним 969: у меня в холодильнике нет неприятного запаха

Дело не в запахе, просто он невкусный становится.

У меня такая, сама металлическая, крышка деревянная.
Я сама хлеб пеку. Мне красиво.

Вот такая корзина на стеллаже, глубокая, хлеб- в пакетах, ничего не торчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы