Морозилка в квартиру

Купили. Но у нас дача. Ягодами забито и немного овощей. Мясо тушами не берем.экономии нет у меня. Четверть точно заваляется и на помойку.

Не делаю заготовки. Мне быстрее нашинковать в кострюлю. Мороженное мясо тож не люблю. И вообще что лежит больше недели в морозилке. Хоть как упаковано, при готовке не приятный запах.

У нас аж 2 штуки, одна 140 литров, другая 99 литров. Но... Мы рыбаки, одну морозилку вечно с собой на природу берем, у обоих функционал широкий, температурный режим от +5 до -30. И это невероятно удобно! Мясо/рыбу заворачиваем в пленку, все легко достается потом. Шумит не сильнее холодильника

У нас ларь на балконе, все разложено по органайзерам, удобно.

морозилку куда то можно пристроить в квартиру
на балкон может и правда ларь если небольшой
очень удобно - ягоды, фарш, заготовки щас модно
если 4 человека в семье точно берите
займете

Купила высотой 85см, шириной как стиралка стандарт.
Вроде как маленькая, а загрузила смесь для рагу 6кг, и вообще незаметно

У нас вот такая горенье , как узкий холодильник, система ноу Фрост , те не нужно размораживать

Спасибо всем большое за ответы. Место не сказать что много, но нашла, где поставить. Муж ворчит, говорит на "кой")) Вроде как и понимает, что нужна, но типа и так нормально. Я считаю, что это экономит бюджет все-таки.

Кругозор:
Не ларь, а по типу холодильник или полухолодильник. Размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы