На сколько времени вашей семье хватает ...

Аноним 544: Оладьи раз в год печете, а блинчики по выходным не готовите?

есть семьи где не пекут вообще ни че го
Только не говорите, что для вас это открытие )))

Оладьи не жарю, блинчики раз в месяц может. Мука просто стоит на всякий случай. Беру 05, не знаю на сколько хватает. на несколько мес точно

Аноним 126: Как можно литр молока неделю пить?🙈оно же скисает. 3-4 дня и на выброс

Вот как раз чтобы не выбрасывать, я ультрапасиеризованное беру, потому что молоко идет только в кофе по утрам мне, а кофе я не каждый день пью. Раньше ребенок каши по утрам ел, уходило быстрее, сейчас на неделю-полторы.
Муки 1кг мне кажется на год хватает не помню даже когда ее покупала

Макароны пачка на раз.
Гречк пачка на два раза, с тушенкой.
Хлеб когда как, батон быстрее.

mandarinka00:

Сколько у вас человек в семье?
Макароны у нас на 2 раза, но вареные едим 2 приема пищи. То есть пачка на 4 раза получается

Аноним 817:

У нас пачка макарон на 1 приём пищи .
Греча 2.

Эта тема создана для отвлечения ситуации с бензином?

Пакет майонеза на 2 -3 дня. Ест его только муж.
Если нет дома майонеза, за стол не сядет, поедет за ним в любое время суток ( мы еще в поселке живем, магазина в шаговой доступности нет).
Еще быстро уходит сыр, в неделю не меньше 0,5 кг.
Колбаса может подолгу лежать в холодильнике, а сыр съедается быстро.
Яйца, не меньше 2х десятков в неделю.

Клёпкa:
Я такая)) ни муки, ни скалки)) ну чуууть муки есть, но оладьи реально раз в полгода))

Аноним 909: Кг муки стоит в холодильнике, хватает на год

А в холодильнике-то зачем?

Аноним 960: Эта тема создана для отвлечения ситуации с бензином?

Ложечно-носочные гномы переключились на бензин))
По поводу муки: странно, в теме про готовку все выпечкой хвастаются, а в этой теме мукой почти не пользуются, получается, пекут из готового магазинного теста или это разные пользователи У меня муки в месяц около 3-4 кг уходит, т.к. пеку я часто, тесто не покупаю.
Вообще тема дурацкая, перепись вкусовых предпочтений юмамских семей

НаталЪя: Я поняла, почему у меня никогда носки не терялись, я их отдельно стирала и стираю, носки мужские+трусы мужские.

Нее, носки стираю только со штанами.
Для носков в ванной стоит отдельная "мусорка", раз в неделю точно стираю, а то и два раза.

Ветер в голове: ультрапасиеризованное беру, потому что молоко идет только в кофе по утрам мне, а кофе я не каждый день пью.

Для кофе покупают сливки в индивидуальной упаковке, одну маленькую баночку на чашку кофе.
10 шт за 70 руб.

Zarana: закупка на неделю
печенье видов 5

Куда столько печенья?

Аноним 960: Эта тема создана для отвлечения ситуации с бензином?

Я вот равнодушна к бензину. У меня машины нет.

Сметану покупаю в большой упаковке 0.9кг хватает на 6 завтраков для 2 человек.
Десятка яиц хватает на несколько месяцев, не любим яйца.
0.3-0.4кг хлеба на неделю.
2 литра молока на неделю, иногда не хватает.

Сегодня еще поняла, что улетает дома, это большой виноград. Мы с дочкой его за раз может кончить. Очень вкусный. Сходила до Бристоля, купила сметану, а то другая неделю стоит никто не ест, эта улетит за несколько дней.

maltseva: Сметану покупаю в большой упаковке 0.9к

Это что за упаковка? Ни разу не видела

Аноним 817:

Нытва

мама мужичков: в этой теме мукой почти не пользуются, получается, пекут из готового магазинного теста или это разные пользователи

И разные пользователи и пекут из готового теста

Литр-полтора молока, десяток яиц и отбивные из упаковки куриной грудки на 2 дня.
Нас две девочки, ничего себе мы жрем

мелкой банки сметаны хватает на завтрак, если решили творогом позавтракать, у меня еще один ребенок ест - 1 ложка творога и гора сметаны)
но иногда может и простоять
можем йогуртом своим заправит, вот творога сейчас много уходит, двое других детей стали внезапно творог лупить, причем как обычный, так и мягкий - покупаю домик в деревне по 4 упаковки - примерно на 1-2 дня
яиц пачка-полторы на неделю
молоко особо не пьют - литр на неделю, и то может пропасть
макароны пачка на два раза
гречка упаковка 900грамм раза на 3-4 наверное
сыр быстро уходит очень
сейчас быстрее всего овощи уходят) сырые и в готовке

Аноним 817: Булку хлеба редко доедаем, плесневеет
Выбрасываем

В холодильнике в упаковке храните, там ничего не плесневеет

Нас тоже трое. Но судя по отписавшимся -мы голодаем))) литр молока- если не пьем кофе, но едим хлопья нам с ребёнком на 2 дня. Растительное масло наверно на пару месяцев хватает, даже больше. Яйца могут за неделю уйти десяток, а может и за две остаться ещё. Йогурты талицкие вот по паре в день нам с ребёнком перед сном. Сливочное масло пачку 220-240 гр на три недели. Батон, если есть что-то бутербродное то может дня за 1,5 уйти. Если нету- дня три и потом ещё остатки выкинуть. Покупаем почти каждый день, но понемногу.

мама мужичков: в холодильнике-то зачем?

От жучков )))

Нас трое, муж, я и дочь, 8 лет.

Яйца: 8 шт в день, на завтрак.
Сметана: банка на день большая, с сырниками, с грибами, дочь просто ест иногда, с варениками и тд.
Молоко: 3 литра на 3 дня. Пьём только домашнее, поэтому такой рассчет, трехлитровая банка. На масло и творог беру 30 литров раз в месяц, сама делаю.
Овощи: брокколи, помидоры, огурцы, кукуруза и тд, улетают мгновенно. Лук с чесноком долго тратятся.
Но, естественно, мы не все это каждый день едим, но запасы есть всегда. Беру 99% продуктов оптом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы