Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свои стиралки и посоветуйте

Всех с Рождеством!

Хочу поменять стиралку, но уже хочу узкую, т.е. не более 45 см. Похвалите свои стиралки. Чтобы надежные были и удобные в обращении.

Заранее всем спасибо

у нас Ардо - неубиваемая машина, лет 7 уже пользуемся. Узкая, с вертикальной загрузкой - удобно, чтоб ребенок не лазил туда (пока маленький был).
У сестры тоже Ардо, лет 8-9, с фронтальной загрузкой - тоже все хорошо.

мне нравится наш Бош. Ей будет 7 лет, когда ребенок был маленький, стирала за день и ночь, аккуратно и чисто стирает даже шерсть и трикотаж, и большой плюс - очень экономит электричество. С появлением этой машины перестала стирать на руках и за почти 7 лет (будет в марте) ни одной вещи не испортила, в т.ч. кружевное белье и дорогой трикотаж. Единственный минус-цена, которая почти с того времени не менялась (около 16000,00 руб)

Kилька
наш Бош

А у вас какая модель? У нас Ханса, но за три года уже три раза ломалась :( Неудачная.. :(

Занусси, очень нравится

Kилька
С появлением этой машины перестала стирать на руках

Kилька
ни одной вещи не испортила, в т.ч. кружевное белье и дорогой трикотаж.

У меня еще такое нарекание на Хансу пошло. что она белье застирывает, а не стирает :( Мы достали старую Фею, так она значительно лучше стирает... сейчас мучаюсь что выбрать...

ЖаР ПтИцА
нарекание на Хансу

а чья сборка? Качество напрямую зависит от того, где собрано

Kилька
а чья сборка? Качество напрямую зависит от того, где собрано

А я и не знаю.. я ее три года назад покупала...

Все дело в том, что ханса (да и другие европейские производители) часто собирает свою технику в Польше, холдинг зарегестрирован в Германии, а сборка на заводах Польши, а это отражается на качестве (ну не умеют там или еще что) это касается и телевизиров и прочей техники
(знаю, что говорю, т.к. товаровед)

Kилька

Ну вот нам так не повезло... теперь встал вопрос что выбрать... Какие будут рекомендации?

я за Бош (нем. сборки) и Аристон

А есть разница в каком магазине брать? Где вообще сейчас нормальные продают стиралки?

ЖаР ПтИцА
Где вообще сейчас нормальные продают стиралки?

Инет магазины.

Та ещё...зараза
Инет магазины.

Я свои так и брала.. а сейчас сомнения есть.. тем более что магазинов развелось немерено.. вот и спрашиваю совета и мнений

На ушко: я всю свою технику брала в Норде (ни разу не пожалаела)
P.S. Это не реклама и я там не работаю, просто магаз нравится

Фрези Грант
у нас Ардо - неубиваемая машина, лет 7 уже пользуемся. Узкая, с вертикальной загрузкой - удобно, чтоб ребенок не лазил туда (пока маленький был).
У сестры тоже Ардо, лет 8-9, с фронтальной загрузкой - тоже все хорошо.

У нас тоже Ардо, тоже давно. Довольна очень.

Kилька

Спасибо))) Я там только телевизор брала... но выбор в инет-магазе меня не впечатлил... :(

Ксю-ксю
Ардо

А они чьи? И как вообще в управлении?

Кстати а с каким лучше управлением брать - электронным или механическим?

С электронным слов нет, удобнее и понятнее, и эстетичнее, но там больше штук (электронной начинки) есть, чему ломаться. Также электроника сильно зависит от качества электроэнергии, при случе перепадов энергии больше шансов, что что-нибудь выйдет из строя но это опять же необязательно. Выручит банальный сетевой фильтр
Но и у механики есть минусы-рычаги "крутилки" можно в любой момент сломать, чем-нибудь задеть, или их может заклинить.
Но в конце концов у всех машин в начинке присктствует электроника: программатор, мозг машины, он отвечает за программы, процессы, выбор температуы и т.д.

зануська :)
у мамы больше 10 лет. у меня 8 лет. загрузка фронтальная. довольны :)

У меня мама просто против электроники.. Вот я и думаю....

Я когда предыдущую выбирала, то хотела взять Электролюх, но там оказались большие требования к напору воды... А сейчас с этим как?

[cit]ЖаР ПтИцА
Вот нашла ссылку-ответ на Ваш вопрос www.elremont.ru/stirm/st_rus/strus_faq_2.php

Kилька

Спасибо)) Пошла изучать))))

ЖаР ПтИцА
А они чьи? И как вообще в управлении?

чьи - даже не помню... вроде итальянские. на машине надписи по-итальянски.
Обе машины - механика, электроники не было, сравнивать не с чем. На механику никаких нареканий нет, все работает исправно, за все время - ни единой поломки.

Kилька
всю свою технику брала в Норде

мы тоже все в Норде покупаем. Цены нравятся, обслуживание нормальное.

Фрези Грант
в Норде покупаем

В инете или просто в магазине?

ЖаР ПтИцА
хотела взять Электролюх

у моей мамыи сестры одна и таже модель, сестра тоже между бошиком и электролюксом выбирала- грит по опциях последний больше, и дешевле боша- так как в боше еще хза бренд наценка, но вот у мамы через 4 года сломалась она- я вот тоже выбираю щас стиралку, хотела электролюкс- но думаю всеж чтото другое

подруга самсунг хвалит с ионами серебра- интересно кто нить пользует такую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы