Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свои стиралки и посоветуйте

у меня зануська 7 лет-

sovuska
По инету выбирать лучше. В магазине вы увидите только внешний вид, а остальное вам продавец расскажет все, что вы захотите. В инете ищите по форумам отзывы - там все правда.

Так в любом случае я сначала в инете почитаю, но перед покупкой уже поеду смотреть что есть и где...

Отжим на большинстве (наверное вообще на всех) можно поменять - моя Занусс отжимает от 1000 до 400 оборотов и можно их отключить совсем. Когда стираю шерстяные кофты с пометкой "Ручная стирка" или бюстгалтеры, то просто ставлю режим "Шерсть" и отключаю отжим, включаю только перед тем как достать из машинки. Ничего за все годы не село, не порвалось, не образовались катышки. Оптимальной считаю машинку на 4,5 кг., но в своей могу постирать и носок и она его качественно отстирает и отожмет. Поэтому если на машинке стоит 6 или 7 кг. - это не значит, что ее нужно нагружать именно таким количеством белья и больше никаким. Машинки с электронным типом управления как правило сами взвешивают и сами отмеряют количество воды. Моя еще пищит как оглашенная, когда отключают воды, а она в это время стирает - орет благим матом, я просто нажимаю кнопку отключения от сети - вся программа у нее в памяти, потом просто нажимаю кнопку включения машины и она продолжает стирать с того места где остановилась. Так же поступаю, если машинка стирает, а мне надо уйти срочно и надолго, прихожу, включаю одну кнопочку и она продолжает с того места где остановилась.

sovuska
У меня машина на 8 кг, но я никогда не набираю столько. От объема барабана зависит качество стирки. Белье должно сверху падать вниз, тогда оно нормально отстирывается. Т.е. падает - трется о барабан. Вспомните как бабушки стирали - бьем, трем...

так и воды потребляет больше (объем барабана-то больше?! )

MAgnolia
1 полутороспальный комплект- это примерно 1,5-2 кг, у нас двухспальники, так что на 7 кг-это постирать сразу два двухспальника или прочее ребенкино, которое постоянно описенное за ночь и пребывание в садике

ммм
ды, бывает и я стираю вместе (постельное и светлое ребячье бельишко) :)
мне 5 кг хватает :)

irina_A
ды, бывает и я стираю вместе

так и я стираю вместе, а мне не хватает 5 кг

Так.. я уже окончательно в них всех запуталась... давайте я вас еще помучаю немного

1. Хочу минимум шума, особенно при отжиме, а про Бош много такого читаю - кто тогда?
  2. Чтобы хорошо детские вещи отстирывались, учиывая наличие дитеныша возраста 1,8 лет
  3. Чтобы не ломалась!!!!

Если можно конкретные модель, девочки.. у меня уже голова взрывается :(

я тоже вот выбирала, выбирала, выбрала занусси zwd 7105 решили пока без понтов, по цене 10950 в м-видео, уральском вале на 2000 дороже), единственное чего нет- это сушки- вот я и думаю без нее как то можно прожить?

в смысле отзывы почитала- тут ссылки кидали на форум качества, в магазе посмотрели - нам она более менее понра, сборка россия- но наверно кроме рашки в нашем городе не найти (по крайней мере в тырнет магазинах)

ЖаР ПтИцА

У меня сейчас уже третья машина Сименс (я про неё писала), до этого была ( по убыванию) Ханса (выбросила, не задумываясь), Канди (молодец, но состарилась), эврика полуавтомат (в то время была то, что надо), Сибирь с центрифугой. Опыт большой, как вы понимаете.
Вывод на сегодня: новая Сименс бесшумна, отлично отстирывает, дисплей - удобная вещь, дополнительные функции такие как, например, выбор пятен, дополнительное полоскание, уменьшение/увеличение температуры и скорости отжима, короткая стирка (15 мин), бизнес рубашки - это то, чем я пользуюсь постоянно Есть ещё что-то, не помню.

А у нас Электролюкс - большая ( в смысле и вмещается белья много и сама немальнькая)

У меня Сименс уже 13 лет. Работает идеально. Выдержала троих маленьких детей одновременно (стирки было - караул!).
Люблю её сильно :heart:

У меня БОШ и я довольна, а когда у меня был аристон меня не очень удолетворяло качество стирки. Когда решила поменять машинку пересмотрела все отзывы в инете и пришла к выводу что важно что бы у неё были хор. тех. данные т.е. эконномное потребление энергии, тихая работа. хороший отжим, несколько программ и т.д. Вот в итоге и имею модель клааса-А отжим 1200 оборотов это максимум программу стирки выбираю исходя из загрезнённости белья, ещё и неё есть защита от детей и программирует стирку на любое время. Бывало такое что утром встаю а бельё только что постиралось остаётся повесить сушить. И ещё если семья не большая не стоит выбираль машину с большой загрузкой будет лишнюю энергию потреблять и воду тоже, у нас 5 человек и машины на 4,5кг. вполне хватает.

Kилька
мне нравится наш Бош

У родителей Бошу ужо лет 14, даже когда в процессе стирки вырубалось электричество - ничего с ней не стало. Нашему Бошику 4 года - вещи не портит, если сама черное с белым не засунешь.

Да глубина 40см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы