Тема закрыта

Причина: 0

Персил.....

Юлия (мама Саши)
Вот этого я не пойму, если SA8™ Premium Стиральный порошок, объем 2,25 кг. вы должны продавать по розн. цене: 806 RUR ( с сайта А.), то в каком магазине вы видели порошки по 1200-1600 руб за тот же вес.

Для стирки 5 кг сухого белья требуется в среднем 30гр вышеупомянутого порошка (1 ст.ложка). Таким образом, пачки 2,25 кг. хватает на 75 стирок.
Теперь пересчитайте на такое же кол-во стирок другим порошком. Сколько по деньгам получится?
К тому же нам не нужен калгон. Опять же экономия. Для ручной стирки нужно порошка ещё в два раза меньше.

Юлия (мама Саши)
Про состав знаю, и про ваши сказки про натуральность - тоже.

Основные компоненты этого порошка - кукуруза и сахарная свёкла.
Эти ср-ва после использоввания полностью разлагаются на безвредные компоненты.
После стирки использованную воду можно спокойно вылить под куст или в ручей.
За экологическую чистоту продукции компания получила массу наград от GreenPeace, ООН и пр.

Что касается фосфатов.
К середине 80-х годов на содержание фосфатов в стиральных порошках ввели запрет Швейцария, Германия, Италия, Австрия, Голландия, Норвегия, Австралия, Швеция, Япония, Корея, Канада, Бельгия, Дания. В других странах ограничили содержание фосфатов до 3%.
Затем последовал запрет в США и Скандинавских странах на применение / энзимов / (реклама которых через 20 лет с успехом идёт по украинскому и российскому телевидению, как уникальной биодоавки). :)
Германская фирма "Хенкель", "монстр" производства стиральных порошков, выпускающая только бесфосфатную продукцию, запустила производство в Ужгороде — фосфатное. "Ариэль" — в Подмосковье. Юридическая уловка запрещает применение у себя на родине фосфатных порошков, но не запрещает производить их у нас. Достаточно перебросить фосфатное производство в какую–нибудь малоразвитую страну, где о вреде фосфатов и не слыхивали, и можно легально работать дальше.

А мы на форумах обсуждаем, какой из фосфатных порошков самый лучший. %)

Предлагаю дальнейшую беседу продолжить в личке, дабы не раздражать модератера.

Юлия (мама Саши)

Вопрос на засыпку.
Если бы фирма выпускала не экологически чистый продукт, а какую-нибудь вредную продукцию, могли бы её наградить такой премией?
В 1989 году этой фирме была вручена Экологическая премия от ООН за старания и активное участие в деле защиты природы и воспитания бережного отношения к ней молодёжи.
Вручал премию тогдашний Генеральный секретарь Перес де Куэльяр. Есть фото, доказывающий этот факт. Могу показать. Хотя я догадываюсь, что Вы это фото назавёте монтажом.
Если Вам, Юлия, нравится стирать фосфатными порошками - стирайте на здоровье.

Для остальных читателей форума:
По телевидению показывали видео-ролик про фосфатные стиральные порошки, и о последствиях их использования.
Если кто хочет посмотреть этот ролик (18 мин, 23 Мб) - стучите в личку или на мыло, дам ссылку.

Юлия (мама Саши)

тему в закладки ;) дам родственнице почитать. хотя сомневаюсь, что меня услышат((( и поймут ...это ж надо так людям мозг зас..ь. мои доводы на нее к сожалению не действуют. может приведенные Вами аргументы услышит %) и меня поменьше допекать будет своими суперэкономчудохренью((

Юлия (мама Саши)

Да уж, Юля, теперь понятно почему Вы так рьяно отстаиваете агрессивную химию. Потому что Вы ею торгуете.
Вопросов больше нет. :)

maZai
это ж надо так людям мозг зас..ь.

дак у них видеокассеты специальные есть, они с их помощью людей вербуют для распространия :)
показывают: "уныло жил человек, ниче у него не получалось,все черно-белое. Тут "приходит" этот амвей, жизнь расцветает, человек уже с портфелем, устремляется куда-то деловой походкой." :D

ssila
Вы так рьяно отстаиваете агрессивную химию

Она не рьяно отстаивает, а весомо аргументирует, здравомыслие не кому не помешало еще.... ;)

красная роза
дак у них видеокассеты специальные есть

знаю .. и слетки с НЛП и книги, и аудиозаписи, просто секта какая то... Жалко не тех кто подписался.. а кто с такими живет рядом....:(

maZai
а весомо аргументирует

Мы друг друга никогда не поймём.
Продолжайте способствовать загрязнению нашей планеты... Типа, на наш век хватит... Я понимаю, бизнес есть бизнес.
Удачи Вам

ssila
Мы друг друга никогда не поймём.
Продолжайте способствовать загрязнению нашей планеты... Типа, на наш век хватит... Я понимаю, бизнес есть бизнес.
Удачи Вам

:DСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 22:09

Юлия (мама Саши)

:clap: все сомневалась, все собиралась купить этот эмвей, но после ваших высказываний сомнения отпали! Спасибо! Стока денек сэкономила :D

Подскажите еще про их волшебное средство ЛОК, он у них и в жидкости и в салфетках есть, тоже гон и можно каким-нить нашим средством пользовацца?

WISHNYA
но последняя закупка разочаровала

и сколько Вы купили порошка?

Лампа
кстати Амвей для белого стирает так же как Пемос с содой (специально сравнивала)

у меня почему-то Амвэй плохо отстирывает. То есть, пятен не остается, но бельё как-то сереет от стирки к стирке. Жаль, потому что на другие порошки переходить не хочу уже. Этот удобен и не пахуч. А есть там фосфаты или нет - для меня неважно. Бытовая химия - она и есть химия.

Юлия (мама Саши)

У компании более 4 млн. предпринимателей. А кол-во клиентов счёту не поддаётся. За 50 лет никто не удосужился прочитать состав. Кошмар! Пришла Юля и всех разоблачила. Боже мой, пропал бизнес! Все знают, что в течение 90 дней товар можно вернуть обратно, неважно, сколько средства осталось. Теперь баржи с возвращённым товаром поплывут обратно в Америку! Ужас! Всё пропало, всё пропало!

Не надо быть великим химиком, чтобы понять разницу между нашими порошками. Я не знаю ни одного человека, который не испытывал бы дискомфорт, проходя в хозяйственном магазине мимо полок с Вашими «душистыми» стиральными порошками.

Вы были в торговом центр Амвэй? Если нет – зайдите – там дышится очень легко.

Те, что пользуются нашими порошками, знают, что наши порошки надо прятать от домашних животных, т.к. животные любят лакомиться нашим товаром. А животных не обманешь.

Chайkа
у меня почему-то Амвэй плохо отстирывает. То есть, пятен не остается, но бельё как-то сереет от стирки к стирке. Жаль, потому что на другие порошки переходить не хочу уже. Этот удобен и не пахуч.

Дозировку порошка нужно соблюдать точно.
Когда порошка много или мало бельё в одном случае сереет, в другом желтеет. В каком конкретно я не помню. Я всегда строго соблюдаю дозировку.

ssila
теперь понятно почему Вы так рьяно отстаиваете агрессивную химию. Потому что Вы ею торгуете.
Вопросов больше нет.

%) Я таки не поняла, а Вы-то даром раздаете? :D

А кто знает - Персоль совсем из продажи исчезла? Был такой порошок в коробочке...стоил копейки... всё отбеливал на счет раз.
Давно уже не вижу в продаже...
Правда, его надо было добавлять к порошку или замачивать с ним отдельно.

mamaI
Потому что Вы ею торгуете.

Вы не правильно поставили ударение. Надо было ударение поставиль на предпоследнее слово, а не на последнее. Иначе меняется смысл предложения.

Naturlich!

тоже давно не видела, действительно хорошая вещь

Пионерка
с ним кипятить надо было Нет, я просто в горячую воду.
Так нет его в магазинах?

Лампа в бане
тоже давно не видела вот то-то. Нет...И отдушек всяких "цветочных" не было в нем и м-мм...балласта, наполнителей. Просто добротный химикат и все.

WISHNYA
порошок этот стал хуже качеством? Наши фабрики всегда так)) Первое время выпускают еще ничего себе продукт, а потом начинают приворовывать)) и досыпать не по рецептуре. Зато выгодно.
А мы-то не знаем... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы