Тема закрыта

Причина: 0

Персил.....

интересно, не стыдно мужику "А****м" заниматься?
"Жить захочешь, и не так раскорячешься"! Другое дело как этим заниматься, потому что такой вот втюхивательно-топорный подход к работе и вызывает отвращение к довольно приличной компании. Но самое веселое, и как показывает практика, при определенном жизненном раскладе самые отъявленные противники сетевого маркетинга с огромным энтузиазмом бегают с "чудо-товарами", так что от сумы да от тюрьмы..Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 00:05

Ветта09
Ветта09

метод хороший полицейский-плохой полицейский? ;) сначала "вызывающий отвращение втюхивательно-топорным подходом к работе" ssila, потом - добрая и понимающая Ветта09. на любой вкус гипнотизеры нашлись. Вы слышите меня, бандер-логи? (с)

хороший полицейский-плохой полицейский? сначала "вызывающий отвращение втюхивательно-топорным подходом к работе" ssila, потом - добрая и понимающая Ветта09. на любой вкус гипнотизеры нашлись. Вы слышите меня, бандер-логи? (с)

Каждый видит только то, что хочет видеть! Гипноз по интернету - вы сами-то как это представляете? Ай-яй-яй! Сетевик влез не туда! А на телевизор вы тоже бросаетесь, когда на самом интересном месте он вдруг как заорет(в прямом смысле) про пиво с тайдами-ариелями? Или может в студию звоните ругаться? Промывальщики мозгов всегда найдуться, и коммунисты, и реклама в massmedia, и соседки с подружками, и те же сетевики! Главное, чтобы свои мозги были, а не чужие...

А я Персил жидкий брала, вроде не плохо отстирывает, учитывая специфические пятна от детской неожиданности. Только пенится сильно приходится дополнительно несколько раз полоскать. А так неплохое средство. Но только мне больше Ариель нравится. А насчет Амвея, Ариель намног лучше отстирывает, к примеру жирные пятна, а Амвей нифига. А насчет экологичности и полезности, все это химия, а химия есть химия. :( Вот как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы